본문

[자작] 꼬마버스타요 커스텀도색

일시 추천 조회 28370 댓글수 31

BEST
25일날 산타가왔다가 차가없어서 타고갔다고 할려구요..
zeonepla | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.12.30 18:34
BEST
오른쪽의 냄새가 났다..!
BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.12.28 19:50
BEST

오른쪽의 냄새가 났다..!

BarCaDl -KFP민초치킨 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.12.28 19:50
BarCaDl -KFP민초치킨

와드박아봅니다..ㅋㅋㅋ 글써주셔서 감사합니다 ^^

zeonepla | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.12.28 19:51

옆집 엘지팬 입니다. 같은 야구팬 으로서 한따봉 드립니다. 혹 실례가 안된다면 커팅기계 모델명이나 정보좀 알려주실수 있을까요? 저도 생각하는게 있는데 만드신거 보니 하나 장만할까 싶네요

mapoman 586 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.29 20:30
mapoman 586

안녕하세요 엘지팬님 ㅎㅎ 실루엣포트레이트3이라는 제품입니다. 가격이좀있는편이라 당근마켓을 매일뒤졌으나..마땅한 제품이없어서 저는 새거로 구입했습니다. 이전모델들은 당근에서 가격이좀 저렴하게 거래하고있는거같은데 새상품과 당근과 유튜브를 잘 찾아보신후 적당한것을 구입하시길 추천드립니다.^^

zeonepla | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.12.30 09:31
zeonepla

넵 감사합니다!! 당근 매복 들어가겠습니다

mapoman 586 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.01.02 11:42

뭐가 나올까 했는데 너무 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 아이가 셋이라고 하셨는데 너무 재밌고 멋지게 사시는거 같아요ㅠㅜㅠ 부럽습니당 ㅎㅎ

착한달곰 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.12.30 09:57
착한달곰

감사합니다.^^ 시끌벅쩍우당탕탕 살고있습니다 하하

zeonepla | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.12.30 18:34

아빠 내 버스 어딨어?

Mr.키다리 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 21.12.30 13:24
BEST Mr.키다리

25일날 산타가왔다가 차가없어서 타고갔다고 할려구요..

오른쪽!!! 축하 드립니다!

폐인희동이444 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.12.31 17:13
폐인희동이444

감사합니다.^^ 새해복많이받으세요!!

zeonepla | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.01.03 12:09

아빠 내 게임팩 어딨어? 는 어떻게 대응하시겠습니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.12.31 23:39
니시키노♥마키

분명 마리오브라더스 안한다고했었는데 어제 찾더라구요... 흠..;;

zeonepla | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.01.03 12:09

ㅋㅋㅋㅋ 멋지네요 무조건 추천

독수리오형제-혁 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.01.01 01:47
독수리오형제-혁

감사합니다 새해복많이 받으세요 ~!! 건강하세요~!

https://youtu.be/5FNmv12flYI 브금추가합니다

고민시 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 22.01.01 08:06

타요가 두산베어스 전용차로 변신했네요. 멋집니다. 아이가 울겠지만. 타요 없다고.ㅠㅠ

루리웹-0015605689 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.01.01 10:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중도우파_낙빠리콧삐

^^ 음성지원이군요 ㅋㅋ

zeonepla | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.01.03 12:14

(성난 목소리로 세상이 떠나가게) 엄마!!!!!!!!!! 아빠가 내꺼 표시한 이 타요버스 이거!! 흐아아앙~~~ (눈물을 닦고 아래를 슬쩍 보며) 오!! 좋은데!?

분노의뽀통령 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.01.01 11:07
분노의뽀통령

아직집으로 가져가진않았는데.. ㅎㅎ 리액션한번 확인해보고싶네요.ㅎ

zeonepla | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.01.03 12:14
zeonepla

(크레파스를 꺼내며) 내 꺼니까 이름 써야지~~

분노의뽀통령 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.01.13 20:54

이 글을 아이코닉스와 두산베어스가 좋아합니다!

제이슨빈 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.01.01 11:27

두산팬이 모두 이상한건 아니지만... 이상한사람은 모두 두산팬이랬던가...?!

아빠는빠더 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.01.02 00:40

타요 하니까 생각났는데 또다시 1년이 지나면 아이코닉스의 또다른 밥줄인 뽀로로가 탄생한지 딱 20주년이네요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.01.02 11:29

대단하시네요ㄷㄷㄷ

방랑괭이 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.01.02 17:02

스위치 팩 8갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 22.01.02 17:18
뺚뺚하고우는새

제가 사고싶은게 34만원이라... 팩이 당근에서 하나에 4만원 5만원 사이에 거래가 되더라구요 ㅋㅋ

zeonepla | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.01.03 12:15

ㅋㅋㅋ 아 역시 루리웹은 나와 비슷한 분이 많은 동네였어. 전 팩팔아서 책스케너 샀습니다. 많이 팔아야 하더라구요. 이제 동네 도서관에 있는 책은 다 제껍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 22.01.03 09:45
마하루비

ㅋㅋㅋㅋ 전슬슬 안쓰는 캠핑용품 내다 팔려구요 ㅋㅋㅋㅋ

zeonepla | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.01.03 12:16

원래 이런 홍보글에 잘 안하는데. 애가 셋이라 하셔서 구독 눌렀습니다 ㅋㅋ

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 22.01.03 13:19
재수니

너무 감사드립니다.^^ 새해복많이받으세요!!!

zeonepla | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.01.03 13:28
위로가기
루리웹-4319139490 | 추천 16 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 875 | 날짜 2024.04.21
Psunkyun | 추천 19 | 조회 3216 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 13 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 875 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 40 | 조회 5815 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 16 | 조회 2198 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 7 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 969 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1097 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2705 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2359 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 2818 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 10854 | 날짜 2024.04.02
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1239 | 날짜 2024.04.01
Hobby Crafter | 추천 11 | 조회 2113 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2024.03.29
나토삼색 | 추천 73 | 조회 19606 | 날짜 2024.03.27
모만듬 | 추천 57 | 조회 21714 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST