본문

[완성] 담배갑 크기의 장난감 불도저 다시 칠함

일시 추천 조회 39431 댓글수 55 프로필펼치기

과도하지 않습니다!!! 적당합니다 허억허억

곰탱이군 | 08.11.14 00:00

제건담들도 다 저렇게해주세요~~ 리얼~~

pussycat | 08.11.14 00:00

이야 저 자그만한것의 내부도색으로 어떻게 하셨나요? 전 붓으로는 도저히 안되던데..--;; 그리고 면봉은 어디에 쓰신것인지?

몰르겠당 | 08.11.14 00:00

헉...도색이 예술이네요....제것도 해주세요...^^

마야콩 | 08.11.14 00:00

감사합니다. 면봉과 휴지는 에나멜 지울때 사용합니다. 큰 면적은 휴지로, 작은 부분은 면봉으로 지웁니다.

leebus | 08.11.14 00:00

멋집니다. 디카 접사모드인지 포토샵 블러인지 몰라도 얕은 심도와 꼼꼼하고 효과적인 웨더링 덕분에 크기를 가늠할 수 없었습니다. 잘 봤습니다. ...혹시 담배갑이 엄청 큰 건 아니겠지요?(농담입니다^^)

p0090 | 08.11.15 00:00

정말 멋지네요...대단합니다.. 외람된 질문이지만 불도저 어디서 구할 수 있는지요?...

春菜 | 08.11.15 00:00

春菜님/ 저는 여기서 구입했습니다. --> http://www.bigmachine.co.kr/ 소개한 쇼핑몰은 저와 아무런 관계가 없는 곳입니다.

leebus | 08.11.15 00:00

로그인 안하고 눈팅만 하고 있었는데... 덧글을 안 달 수가 없군요. 괴... 괴수시라는;;;

RHS | 08.11.15 00:00

leebus님/ 답글 감사합니다. 늘 행복하세요.

春菜 | 08.11.15 00:00

귀신들의 서식지 스케일모형갤 ^ ^

KIA타이거즈 | 08.11.16 00:00

불더지 지붕위에 기슭은 실제 못으로 긁은것같음 ! 실제로 긁은건 아니죠?

고양이 발도장 | 08.11.17 00:00

앜 갑자시 실사그림이;;

시민보호기동대 | 08.11.17 00:00

심심해서 들어왔다가 추천 드리고 갑니다. 대단하세요~

RoK TENMASP | 08.11.27 00:00

와 멋있어요~ 도색하기 전 사진도 실제 같은데 도색 후 사진은 더 실제 같네요~~

G.U.N.D.A.M | 08.11.27 00:00

대단하시네요~

부산광역시 | 08.12.04 00:00

이건 정말 댓글을 안달수가 없는 작품이네요 웨더링 굿

10000BC | 08.12.11 00:00

대단하다는말밖에 ㅎㄷㄷ

내안에걸있다 | 08.12.17 00:00

와 이건 예술

똥강아지임둥 | 08.12.17 00:00

헐퀴...저 재질감 후덜덜;

떠돌 | 09.01.02 00:00

손대면 기름때가 묻어나올것 같은 리얼리티. 저작은 크기를 감안하면 정말 대단 하십니다.

말린짱구 | 09.01.02 00:00

워어......................................덜덜덜덜......

§MargoNia§ | 09.01.02 00:00

이래야 내 불도저 답지!!!!!

호리키타♡마키 | 09.01.02 00:00

어이구 진짜 루리웹 모형겔은 뉴타입만 계시는듯..ㄷㄷㄷ

KissMeSoftly | 09.01.02 00:00

진짜 멋지네요~ 정말 매력적인 취미생활이죠^^

퍼플홀릭 | 09.01.02 00:00

퀄리티 죽이네용... 잘보고 갑니다.

juloi | 09.01.02 00:00

퀄리티 우왕ㅋ굳ㅋ

우주괴물18호 | 09.01.02 00:00

우왕 대단하네요... 그나저나 저 장비들은 군대있을때 가지고 놀던.....

coldfield | 09.01.02 00:00

왠지 이쁘다...

아야러브 | 09.01.02 00:00

와 멋지군요. 추천 드리고 갑니다~

trowazero | 09.01.02 00:00

좋아 이 퀄리티로 월e 가는겁니다

하얀물감 | 09.01.02 00:00

굿 퀄리티!!

미친개2 | 09.01.02 00:00

정말 대단합니다~!!! 굿 굿

갈형 | 09.01.02 00:00

이거.. 뭐 거짓말 조금보테 영화촬영시 특수효과 미니어쳐로 써도 될만한 퀄리티! 이런건 추천!!!

제이C | 09.01.02 00:00

실제라고 하고 찍어도 믿을정도네요. 정말 대단하세요

철혈갑빠 | 09.01.02 00:00

놀래라 -_-;

昊天罔極 | 09.01.02 00:00

추천이요~

그린데이 | 09.01.02 00:00

갖고싶다 ㄷㄷ

소년君 | 09.01.02 00:00

리얼하다.. ~!!! 굳~!!!

akiel | 09.01.02 00:00

정말 대단하네요. 너무 예쁩니다 ^^

조용한언덕 | 09.01.02 00:00

악~~군대의 추억이~~~지름신 발동하네요~~

세기말구세주 | 09.01.02 00:00

장비 수입좀!

지오그래퍼 | 09.01.03 00:00

컥.. 저걸 색칠하신 건가요?? 우와 대단하시네요 정말...

랑그릿사릉 | 09.01.03 00:00

이건, 대단해,리~~!

야콘 | 09.01.03 00:00

전 평범한 모형도 고물로 만드시는 고수님들이 부럽다능

취향존중 | 09.01.03 00:00

이야 진짜같네 마이크로컨트롤ㄷㄷ;;

담당자 | 09.01.03 00:00

프로정신! 그나저나 불도저 보면 이스라엘에서 일어난 불도저 폭주사건 생각이...

톰 그린 | 09.01.03 00:00

이건... 괴물이야... ㄷㄷㄷ

헬_마치 | 09.01.03 00:00

휠로더..... ㅎㅎㅎㅎ

탄산중독 | 09.01.03 00:00

사진만봤는데 기름냄새가 풍겨온다.

WhiteLove | 09.01.03 00:00

와 쩐다

사보텐더. | 09.01.04 00:00

정말 멋지네요 -ㅅ-b

BIsaac | 09.01.04 00:00

대단하시네요^^ 근데 불도저 도색전.후가 모양이 틀리네요?

현우 아빠 | 09.01.04 00:00

할말이 없군요 -0-b

3층 | 09.01.05 00:00

와우~ 대단하네요

단청 | 09.03.06 00:00
위로가기
살찐고양이좋아 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:25
조립중 | 추천 29 | 조회 4521 | 날짜 2024.05.25
백설하 白雪巴 | 추천 4 | 조회 1115 | 날짜 2024.05.25
Goudini | 추천 7 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8221757115 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8221757115 | 추천 10 | 조회 1703 | 날짜 2024.05.20
류황별 | 추천 56 | 조회 4727 | 날짜 2024.05.18
춤붓 | 추천 10 | 조회 2032 | 날짜 2024.05.13
helio16310 | 추천 22 | 조회 2423 | 날짜 2024.05.10
세향님 | 추천 17 | 조회 2994 | 날짜 2024.05.08
연금술사~ | 추천 8 | 조회 4873 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 7 | 조회 4930 | 날짜 2024.05.05
루리웹-4610504160 | 추천 45 | 조회 14368 | 날짜 2024.05.04
helio16310 | 추천 8 | 조회 2597 | 날짜 2024.05.03
노네임3 | 추천 21 | 조회 4105 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.29
메가엘라 | 추천 6 | 조회 1742 | 날짜 2024.04.27
춤붓 | 추천 10 | 조회 2480 | 날짜 2024.04.27
스윙어 | 추천 9 | 조회 2427 | 날짜 2024.04.26
루리웹-4319139490 | 추천 42 | 조회 15977 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 2896 | 날짜 2024.04.21
Psunkyun | 추천 38 | 조회 14570 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 9 | 조회 2431 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 2036 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 104 | 조회 28119 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 19 | 조회 3634 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 9 | 조회 2497 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.