본문

[일본] [S.H.Figuarts] 가면라이더 ZX 외 2건

일시 추천 조회 5012 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
킹폼은 혼웹질하고 블루 스페이더는 일반이라 이거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히라리 | 13.07.31 18:08
BEST
수바과꿀벌같이 생긴거 같네요.
칠성소다 | 13.07.31 18:09

오토바이 한개값이 다른 두 라이더보다 더비싸네 ㄷㄷ;;

니발 | 13.07.31 17:33

온두루바이크는 한정이 아니네

넬_아가마 | 13.07.31 17:39

대신 킹폼이 혼웹..

NameLess_NPC | 13.07.31 17:40
BEST

킹폼은 혼웹질하고 블루 스페이더는 일반이라 이거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히라리 | 13.07.31 18:08
BEST

수바과꿀벌같이 생긴거 같네요.

칠성소다 | 13.07.31 18:09

혹시나 했는데 역시나 나오는군요 ZX는 믿고 지르죠

역관절 | 13.07.31 18:18

zx는 짝퉁주제에 왠만한 진퉁 라이더들보다 스펙이 훨씬 뛰어나다는게 함정 ㅋ 졸다하고 류우키(오딘은 넘사니까)빼고는 스펙상으로는 왠만한 류우키 라이더 갔고 노는데 그놈의 통수 사망 ㅠㅠ

angelfull | 13.07.31 18:39

아니 애초에 그 앞의 9명은 전부 프로토타입이고 zx는 대수령에 가장 근접하게 만든데다가 퍼펙트 사이보그니 더 좋을 수 밖에요

역관절 | 13.07.31 18:46

얼터너티브 제로를 zx라고 잘못 말하신듯?

미케링 | 13.07.31 22:19

윗분 말대로 얼터너티브와 ZX를 착각 하신듯 zx는 퍼펙트 사이보그 수준으로 올드라이더들 중 몸이 제일 많이 사이보그화 되어있습니다. 제일 마지막에 나온 라이더이니 만큼 스펙면에서만큼은 과거의 9인의 라이더들을 전부 압도하죠 다만 수많은 전투를 치뤄온 9인의 라이더들이라... 스펙차이가 많이 나도 쉽게 이길수가 없음

[강백호] | 13.08.01 15:52

이런거 사고 나중에 돈 불리면 얼마까지 나올려나...-_-?

바람의 방랑자 | 13.07.31 19:01

제크로스를 보니 발매가 끊겨버린 정발 가면라이더 스피리츠가 애잔해보이네요 ㅋㅋ;

thealto | 13.07.31 20:29

신가면라이더가 정발 되어야 할텐데 ㅠㅠ

[강백호] | 13.08.01 15:52

제크로스 이미지가 너무 원작 영상에 가깝다 ㅠㅜ 좋아해야할지 슬퍼해야할지...

바위군 | 13.07.31 23:38

제크로스 발매를 기대하면서도 흉부의 팔 가동 간섭을 우려했는데 원.작.재.현..;

Who™ | 13.08.01 01:07

제로가 제일 잘생겼구먼

푸 딩 | 13.08.02 01:07
위로가기
관계자 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 11:57
관계자 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 11:23
관계자 | 추천 5 | 조회 1336 | 날짜 11:05
관계자 | 추천 2 | 조회 762 | 날짜 11:02
스펜터 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 10:03
Ih8You | 추천 13 | 조회 5025 | 날짜 08:34
죄수번호따위 | 추천 7 | 조회 6263 | 날짜 01:05
nokcha | 추천 11 | 조회 9463 | 날짜 2024.05.28
roness | 추천 4 | 조회 3813 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8781650347 | 추천 9 | 조회 9672 | 날짜 2024.05.28
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 7649 | 날짜 2024.05.28
스펜터 | 추천 15 | 조회 7847 | 날짜 2024.05.28
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 2005 | 날짜 2024.05.28
스펜터 | 추천 11 | 조회 5822 | 날짜 2024.05.28
스펜터 | 추천 3 | 조회 3866 | 날짜 2024.05.28
관계자 | 추천 13 | 조회 9473 | 날짜 2024.05.28
sky runner | 추천 6 | 조회 3535 | 날짜 2024.05.28
스펜터 | 추천 6 | 조회 4480 | 날짜 2024.05.28
c-r-a-c-k-ER | 추천 16 | 조회 6933 | 날짜 2024.05.28
스펜터 | 추천 3 | 조회 2381 | 날짜 2024.05.28
관계자 | 추천 4 | 조회 5527 | 날짜 2024.05.28
roness | 추천 4 | 조회 4329 | 날짜 2024.05.28
관계자 | 추천 4 | 조회 3095 | 날짜 2024.05.28
스펜터 | 추천 3 | 조회 2218 | 날짜 2024.05.28
관계자 | 추천 8 | 조회 4042 | 날짜 2024.05.28
관계자 | 추천 2 | 조회 2193 | 날짜 2024.05.28
관계자 | 추천 3 | 조회 1979 | 날짜 2024.05.28
관계자 | 추천 14 | 조회 3407 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.