본문

[일본] [FREEing] 피그마 '생각하는 사람'

일시 추천 조회 27308 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
생각하는것을 그만둔 사람
르히 지스톤 | 14.10.17 11:53
BEST
아 시파 물건 달린것도 재연 ㅎㅎ
르케 | 14.10.17 11:52
BEST
나는 생각하는 것을 그만두겠다, 로댕!
Christopher.K | 14.10.17 13:03
BEST
아무 생각이 없는 사람
더 월드 | 14.10.17 11:55
BEST
왜냐하면 아무 생각도 없기 때문
철영바 | 14.10.17 12:15
BEST

아 시파 물건 달린것도 재연 ㅎㅎ

르케 | 14.10.17 11:52

그래도 조금 너프되었네요.

BEST

생각하는것을 그만둔 사람

르히 지스톤 | 14.10.17 11:53
BEST

나는 생각하는 것을 그만두겠다, 로댕!

Christopher.K | 14.10.17 13:03

몸이 나쁘면 머리가 고생하더라

키사라기 사요코 | 14.10.17 13:39

나는 스태츄를 그만두겠다 로댕!

히라리 | 14.10.17 20:54

사실상 카-즈

르히 지스톤 | 14.10.17 11:54
BEST

아무 생각이 없는 사람

더 월드 | 14.10.17 11:55
BEST

왜냐하면 아무 생각도 없기 때문

철영바 | 14.10.17 12:15

요즘 이런 요상한 것들이 많다ㅋㅋㅋ 그래서 끌린다

가챠포스 | 14.10.17 11:57

저거로 카즈 자세도 만들수 있나?

DIOCA | 14.10.17 11:58

아그리파 vs 비너스 머리 밖에 없어서 좀 무리려나 ㅋ

Min_* | 14.10.17 12:02

눈 감지 말아요! 깜빡이지 조차 말아요. 눈감으면 당신은 죽어요. 그들은 빨라요, 당신 아는것보다 훨씬 뒤돌아보지말고, 고개도 돌리지 마요. 그리고 눈감지 말아요! 행운을 빌어요!

mirico | 14.10.17 12:03

우는 천사도 가동형으로 나오면 좋을 것 같네요.

도미너스 | 14.10.17 12:40

생각하는게 귀찮은 사람

부라보소년 | 14.10.17 12:04

어 근데 가동률 괜찮은거 같은데?

언더게이커 | 14.10.17 12:04

생각하는사람 보면 따따베에서 똥싼거 생각남

아 관서표 힘주는 사람.

newgundamhw | 14.10.17 18:28

최고의 네타피규어가 등장하는건가

잉큰이 | 14.10.17 12:18

3번은 생각난사람인가?

로리웹-1004065199 | 14.10.17 12:20

하다하다 예술작품까지 피규어화냐 다음작은 다비드 상이려나

아프로 레이 | 14.10.17 12:24

다비드상 하면 역시 ㅉㄱㄷㅇ 고증이 되어야죠.

예프넨 진네만 | 14.10.17 14:04

짝궁뎅이??

터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rolan Cehack | 14.10.17 12:28

고간...

호죠 히비키 | 14.10.17 12:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마호로바 | 14.10.17 12:38

....야 이거 피그마 여캐들 뒤에 두면 위험한거 아닌가

-_-+

모게코 Pieces | 14.10.17 20:24

우디 : 뭐?

바람의 방랑자 | 14.10.18 00:52

아낙! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 필구닷!! ㅋㅋㅋ (이거보니 왠지 닥터후의 우는 천사도 피그마화 시켜주었으면 하는 바램이네요.)

카오스 메이커 | 14.10.17 12:51

살까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바위군 | 14.10.17 12:53

피그마 스네이크는 언제 제품정보를 공개하려는지 궁금하네요

럭셔리앤 | 14.10.17 12:57

지니난:작다....

이대호옹이 | 14.10.17 13:05

이건 사야겠다!!!!! 네타 피규어 하나 또 나오네..

카리스 노틸러스 | 14.10.17 13:07

아 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C매그넘 | 14.10.17 13:16

일단 알몸이니만큼 가동률은 역대 최강일 듯..

月山明博 | 14.10.17 13:18

아, 할 말을 잃었습니다.

Ramiz | 14.10.17 13:20

저건 만화학도들이 구입해도 괜찮을 것 같은데

도사 레바레스 | 14.10.17 13:35

누드 찍는 사람

VIP회원입니다 | 14.10.17 13:41

곧휴가 나왔다...

一婦 多妻弟 | 14.10.17 14:13

..... 로뎅이 괸짝열고 나올기세...

제브리츠 MK.II | 14.10.17 14:30

서양사람 치곤 정말 작죠...

개밥그릇 | 14.10.17 14:34

그당시에는 성기 크기가 욕구를 나타낸다고 봐서 지식인, 성인 등을 표현할때는 ㅂㄹㄹ 외 존슨을 작게 표현했습니다

르히 지스톤 | 14.10.17 15:01

이게 뭐야..

GGK_NK | 14.10.17 15:21

따끈따끈 베이커리에 그 패러디도되겟네...

鬼眼™ | 14.10.17 16:00

"미래경찰 우라시맨"의 오프닝에 나오는 포즈를 취할수 있겠내요.

라이더엘더리드 | 14.10.17 16:53

이정도며 "편강한의원 캐릭터"를 피규어하며 더 재미있겠다는..

뀰재미 | 14.10.17 16:59

???????????

왠지 고개를 돌리면 시간을 알려줄것 같다

용사요시히코 | 14.10.17 17:25

보자마자 바로 예약했습니다. 이건 정말이지 사야만 합니다.

KOiSiEN | 14.10.17 18:16

개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프링 얘네는 피그마를 약빨고 만드네

권승길 | 14.10.17 20:49

작다!

Dr.Lie | 14.10.17 22:37

갑자기 터졌네요 ㅋㅋ

북극 여우 | 14.10.17 23:59

진짜사람피부로 리페인트를 한다면...

웅녀와뀨대장 | 14.10.18 18:58

제2의 빌리 형님이죠,뭐.

BeamKnight | 14.10.19 06:07

다음엔 자유의 여신상, 그 다음엔 다비드상, 그 다음엔 밀로의 비너스?

BeamKnight | 14.10.19 06:06

어.. 어쩌다보니 하나는 맞혔음.

Christopher.K | 15.06.26 20:40
BeamKnight

2017년에서 성지순례 왔습니다.

TricoloreAirline | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.07.23 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Big★Boss | 14.10.21 14:38

...

데스스마일 | 14.10.21 21:23

...왠지 모르게 사고싶다... (출처 밝히고 퍼갈게요...^^)

위로가기
하얀 악마 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 07:41
c-r-a-c-k-ER | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 03:18
스펜터 | 추천 11 | 조회 3489 | 날짜 01:54
스펜터 | 추천 9 | 조회 4761 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 9 | 조회 3799 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 11 | 조회 5687 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 11 | 조회 4750 | 날짜 2024.05.17
roness | 추천 2 | 조회 2889 | 날짜 2024.05.17
roness | 추천 20 | 조회 11824 | 날짜 2024.05.17
게으른 일개미 | 추천 9 | 조회 4207 | 날짜 2024.05.17
라인하르트빌헬름 | 추천 6 | 조회 6726 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5346100432 | 추천 10 | 조회 3995 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 19 | 조회 12254 | 날짜 2024.05.17
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 6561 | 날짜 2024.05.17
디젤Diesel | 추천 16 | 조회 9937 | 날짜 2024.05.17
roness | 추천 6 | 조회 4569 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 10 | 조회 6276 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 5 | 조회 4253 | 날짜 2024.05.17
옷코츠 유타 | 추천 3 | 조회 1773 | 날짜 2024.05.17
옷코츠 유타 | 추천 3 | 조회 1454 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 6 | 조회 2325 | 날짜 2024.05.17
신비인 | 추천 9 | 조회 3130 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 4 | 조회 3134 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 7 | 조회 2814 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 6 | 조회 3379 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 4 | 조회 2191 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 5 | 조회 1137 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 9 | 조회 3028 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.