본문

[홍콩] [핫토이]캡틴 어메리카 어벤져스 - 에이지 오브 울트론 Ver.

일시 추천 조회 12744 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
내가 이케 이케 마포대교를 달릴거야.
jay | 15.01.24 16:49
BEST
완전 멋지다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 특히 저 투구의 군모 느낌이 진짜 멋짐.
hib | 15.01.24 16:58
BEST
윈터솔저 스트라이크팀 수트 버전 발매를 두달이나 미루고 이걸 또 내놓으니 빡치네. 영화개봉보다 피규어발표를 더 빨리 할 생각을 하지 말고 발표한 피규어를 빨리 낼 생각 좀 하지.
perchaster | 15.01.24 17:57
BEST
일단 무조건 공개부터하고 예약만 먼저 받고 1년을 기다림.. 그나마 이번 어벤져스는 헤드처럼 재탕이 가능하기 때문에 출시일이 조금 빨라질것 같습니다.. 일단 뽑고보자라는 식이라 요즘 핫토이가 불량도 많아지네요..ㅠㅠ
인생은그런거 | 15.01.24 18:05
BEST
다른 건 몰라도 이번엔 제발 방패 도색은 벗겨지지 않았으면 좋겠음
라면라이더 벼니 | 15.01.24 17:26

얼굴 조형은 윈터솔저랑 거의 비슷하네요... 다만 시선이 정면이 아니군요. 좋은점은 크리스에반스 얼굴이 동봉된거... 안좋은점은 아이언맨처럼 멋진 베이스가 따로 있지 않은 점... ㅠ

날훌터 | 15.01.24 16:41

와...

봉봉。 | 15.01.24 16:44

허리 디자인 개인취향!

솔레스탈. 빙 | 15.01.24 16:45
BEST

내가 이케 이케 마포대교를 달릴거야.

jay | 15.01.24 16:49

마블 찌질이 에서 마블 영웅으로 리턴.

박산다라 | 15.01.24 16:53
BEST

완전 멋지다. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 특히 저 투구의 군모 느낌이 진짜 멋짐.

hib | 15.01.24 16:58

캡아 나이좀 먹은듯

여긴 패러렐월드 | 15.01.24 17:24

쉴드 내부 디테일이 변경된게 흥미롭네요

라면라이더 벼니 | 15.01.24 17:25
BEST

다른 건 몰라도 이번엔 제발 방패 도색은 벗겨지지 않았으면 좋겠음

라면라이더 벼니 | 15.01.24 17:26
BEST

윈터솔저 스트라이크팀 수트 버전 발매를 두달이나 미루고 이걸 또 내놓으니 빡치네. 영화개봉보다 피규어발표를 더 빨리 할 생각을 하지 말고 발표한 피규어를 빨리 낼 생각 좀 하지.

perchaster | 15.01.24 17:57
BEST

일단 무조건 공개부터하고 예약만 먼저 받고 1년을 기다림.. 그나마 이번 어벤져스는 헤드처럼 재탕이 가능하기 때문에 출시일이 조금 빨라질것 같습니다.. 일단 뽑고보자라는 식이라 요즘 핫토이가 불량도 많아지네요..ㅠㅠ

인생은그런거 | 15.01.24 18:05

캡틴 팔아요

갠적으론 윈터솔져 때 입었던 스트라이커 슈트가 더 멋진거 같네요

레이비토 | 15.01.24 20:34

지금 까지 캡틴복장중 제일 멋지네요..방패 탈부착이 자석으로 되어있는 거 같은데 점점 진화하네요..ㅎ

mpcfly | 15.01.24 20:49

복장이 너무 멋지네요! 맨얼굴도 있고!!!!!!

Fullcong | 15.01.24 20:52

윈터솔져때 복장도 멋졌지만 에이지 오브 울트론ver.이 가장 멋지고 마음에 듭니다

Q렉스 | 15.01.24 21:16

스텔스 스트라이크 슈트가 비밀 전투요원같은 느낌이었다면, 이번 어벤져스 슈트는 미국을 대표하는 히어로라는 느낌이네요. 둘다 영화 분위기에 맞는 멋진 슈트라고 생각합니다.

milkyko | 15.01.24 22:39

지금까지 나온것 중엔 최고네요. 하지만 핫토이는 프로토타입과 실제품이 항상 다르다는거... 마크 42 얼굴 보고 무지 실망해서 ㅜㅜ... 프로토타입때는 그냥 사진 수준이었는데 실제품 페인팅이 ㅜㅜ... 배트맨 아머리세트의 알프레드도 눈이 반 사시처럼 변하고 ㅜㅜ

개인적으로 복장은 스텔스버젼이 갑인듯하지만 이것도나름 괜찮네요.

로K | 15.01.25 05:35

배 부분이 뭔가 아이언맨도 생각나고 약간 안어울리는 듯한......

미오 아키야마 | 15.01.25 05:42

개간지. .2개 예약완료. .

l5011 | 15.01.27 16:40

방패만 갖고 싶다...ㅜㅜ

루리웹-607466 | 15.02.11 17:47
위로가기
roness | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 09:50
하얀 악마 | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 07:41
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 1575 | 날짜 03:18
스펜터 | 추천 14 | 조회 4783 | 날짜 01:54
스펜터 | 추천 10 | 조회 5335 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 9 | 조회 4059 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 12 | 조회 6174 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 12 | 조회 4984 | 날짜 2024.05.17
roness | 추천 2 | 조회 3002 | 날짜 2024.05.17
roness | 추천 20 | 조회 12384 | 날짜 2024.05.17
게으른 일개미 | 추천 9 | 조회 4408 | 날짜 2024.05.17
라인하르트빌헬름 | 추천 6 | 조회 6961 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5346100432 | 추천 10 | 조회 4127 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 19 | 조회 12497 | 날짜 2024.05.17
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 6756 | 날짜 2024.05.17
디젤Diesel | 추천 17 | 조회 10101 | 날짜 2024.05.17
roness | 추천 6 | 조회 4678 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 10 | 조회 6381 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 5 | 조회 4365 | 날짜 2024.05.17
옷코츠 유타 | 추천 5 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.17
옷코츠 유타 | 추천 4 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 6 | 조회 2373 | 날짜 2024.05.17
신비인 | 추천 9 | 조회 3168 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 4 | 조회 3188 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 7 | 조회 2866 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 6 | 조회 3439 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 4 | 조회 2228 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 5 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.