본문

[홍콩] 킹아츠 헐크버스터 액세서리 파츠 발매예정

일시 추천 조회 14172 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
헐크버스터 옵션파츠가 헐크라니ㅡㅡ
방사2 | 16.03.11 14:33
BEST
shf 헐크버스터에 저 부품이 들어가 있어야 가격이 납득했을텐데
밤에몰래들어가 | 16.03.11 17:40
BEST
아이언맨 콜렉션 킹 아츠로 선택하길 잘했다는 생각이 듬. 내 돈 가져가세요.
風林火山 | 16.03.11 15:28
BEST
네 저는 이미 마크43이랑 헐크버스터 구입해서80만원돈 나갔네요 이것도 필구할 생각이네요
유우나레스카 | 16.03.11 16:19
BEST
필구네요 저 해머펀치는 전동이라 앞뒤로 피스톤운동을 하더군요 거기다 가격도 혜자급 헐크몸통 2개에 베로니카, 해머펀치까지 해서 20만원 중반대
유우나레스카 | 16.03.11 15:06

뭔가 드립을 치고 싶은 포즈다

김전일 | 16.03.11 14:13

마지막 샷 뭔가 웃기네요.

페르소나4 | 16.03.11 14:17

위아래 위위 아래

BEST

헐크버스터 옵션파츠가 헐크라니ㅡㅡ

방사2 | 16.03.11 14:33

킹아츠 헐크 나오면 옵션파츠는 한손무기 로키일지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | 16.03.11 23:48

자라자라자라자라자라! 쫌 자라고!

엑셀 로우 | 16.03.11 14:44

오예 이것만 사면 마크43 + 마크44 + 베로니커 + 헐크 + 뿅뿅이까지 완전체네 필구다

이오 플레밍 | 16.03.11 14:46
BEST

필구네요 저 해머펀치는 전동이라 앞뒤로 피스톤운동을 하더군요 거기다 가격도 혜자급 헐크몸통 2개에 베로니카, 해머펀치까지 해서 20만원 중반대

유우나레스카 | 16.03.11 15:06

근데 결국 킹아츠 헐버는 정말 완성형으로 완비하려면 100만 넘게 깨지는거군요...마크43+헐버+저 세트까지...

리토롱 | 16.03.11 15:38
BEST

네 저는 이미 마크43이랑 헐크버스터 구입해서80만원돈 나갔네요 이것도 필구할 생각이네요

유우나레스카 | 16.03.11 16:19

뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅

v2killer | 16.03.11 15:10

잠들어 잠들어 잠들어 잠들어

마키냥 | 16.03.11 15:18

헐크를 이긴 유일한 헐크버스터 아니신감?

아몬드젤리 | 16.03.11 15:22
BEST

아이언맨 콜렉션 킹 아츠로 선택하길 잘했다는 생각이 듬. 내 돈 가져가세요.

風林火山 | 16.03.11 15:28

뿅뿅이 팔이랑 베로니카 까지는 예상했는데 헐크도 포함이라니...

風林火山 | 16.03.11 15:30

이걸 살껄...

바위군 | 16.03.11 15:51

제발 기절좀 해라 기절기절기절기절기절 아놔 좀...

적색빛노을 | 16.03.11 16:14

장사할줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 16.03.11 16:58

바지속은 어떻게 되있을지

바이오0 | 16.03.11 17:17

뭐야 마트 바닥에서 땡깡부리는 평범한 헐크자나

달달한연필 | 16.03.11 17:20

액세서리가 강골이군

검방 | 16.03.11 17:25
BEST

shf 헐크버스터에 저 부품이 들어가 있어야 가격이 납득했을텐데

밤에몰래들어가 | 16.03.11 17:40

반다이한테 기대는 ㄴㄴ

방패공자 | 16.03.12 04:01

어, 자세히보니 헐크 바지 직물이네요.

風林火山 | 16.03.11 18:22

자장 자장 우리 헐크~

피로좀가라 | 16.03.11 22:20

조명받고 있는 킹아츠 고관절이랑 발목 가동성에도 신경 좀 써주시길...ㅠ_ㅠ

바람의 방랑자 | 16.03.11 23:49

하 이놈들봐라 43에 헐버샀는데 뿅뿅이때문에 사야하네

로얄꽁치 | 16.03.12 23:00
위로가기
스펜터 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 19:35
스펜터 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 18:22
스펜터 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 18:19
c-r-a-c-k-ER | 추천 15 | 조회 4051 | 날짜 17:34
roness | 추천 4 | 조회 2195 | 날짜 17:03
스펜터 | 추천 19 | 조회 5715 | 날짜 17:00
Ih8You | 추천 10 | 조회 4814 | 날짜 16:16
스펜터 | 추천 4 | 조회 2916 | 날짜 16:02
스펜터 | 추천 2 | 조회 1643 | 날짜 15:23
스펜터 | 추천 4 | 조회 3040 | 날짜 15:00
Ih8You | 추천 12 | 조회 5540 | 날짜 14:34
roness | 추천 7 | 조회 2445 | 날짜 14:29
관계자 | 추천 7 | 조회 3940 | 날짜 14:07
관계자 | 추천 5 | 조회 6162 | 날짜 11:01
roness | 추천 2 | 조회 2934 | 날짜 10:35
스펜터 | 추천 11 | 조회 7090 | 날짜 00:59
가즈아!!! | 추천 7 | 조회 7514 | 날짜 00:13
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 3 | 조회 2543 | 날짜 2024.05.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 13400 | 날짜 2024.05.21
c-r-a-c-k-ER | 추천 23 | 조회 10195 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 7 | 조회 7083 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 14 | 조회 8398 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 2 | 조회 2815 | 날짜 2024.05.21
roness | 추천 5 | 조회 7720 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 4 | 조회 2989 | 날짜 2024.05.21
스펜터 | 추천 13 | 조회 6479 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 6 | 조회 9077 | 날짜 2024.05.21
관계자 | 추천 12 | 조회 8445 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.