본문

[일본] [애니플렉스] DEVILMAN crybaby Statue

profile_image
일시 추천 조회 12272 댓글수 8 프로필펼치기

데빌맨애니 넷플릭스로 보고 계신 분 있으신가요? 대충 평이 어떤 가요

루리웹-295434090 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.05 19:26
루리웹-295434090

아직 한국은 안풀렸어요 ㅠㅠ

요슈아 브라이트 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 18.01.05 19:40
루리웹-295434090

핀란드에서 보고있는데 한글자막도 다 준비되어있더군요. 심의기다리는중인듯 합니다ㅋㅋ 재밌어요 베르세르크 + 사무라이 참프루 보는느낌

펜더러 | (IP보기클릭)85.76.***.*** | 18.01.05 20:38

와...퀄리티 지리네요. 가격도 지리네요. 젠장.

It's 후루꾸 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 18.01.05 20:01

2개 다 사고싶지만 능력 없는 제가 원망 스럽군요 ㅜㅠ

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.01.05 20:24

전에 어크 레전더리 에디션도 고민끝에 산건데 이건 엄두가 안나네요;;

유니언스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.01.05 20:39

저번에 전시 사진에서 일반 스케일 피규어 보다 2배 정도 큰거 보고 가격 한 10만엔 쯤 예상했는데 생각 이상이네요. 해외배송하면 배송비는 물론 관세도 엄청 나오겠네요.

R.E.D.-Wing | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.01.05 20:50

국내 애니플러스에서 벌써 예약 받더군요... 164만원

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.01.05 21:06
위로가기
nokcha | 추천 5 | 조회 2855 | 날짜 22:14
roness | 추천 3 | 조회 1173 | 날짜 21:41
루리웹-8781650347 | 추천 6 | 조회 5734 | 날짜 19:58
기본삭제대1 | 추천 14 | 조회 5538 | 날짜 18:51
스펜터 | 추천 7 | 조회 5436 | 날짜 18:51
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 1520 | 날짜 18:26
스펜터 | 추천 11 | 조회 4399 | 날짜 18:02
스펜터 | 추천 3 | 조회 2986 | 날짜 17:44
관계자 | 추천 9 | 조회 7239 | 날짜 16:30
sky runner | 추천 4 | 조회 2685 | 날짜 16:09
스펜터 | 추천 6 | 조회 3618 | 날짜 15:39
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 5744 | 날짜 15:30
스펜터 | 추천 3 | 조회 2172 | 날짜 13:02
관계자 | 추천 4 | 조회 4583 | 날짜 12:58
roness | 추천 4 | 조회 3689 | 날짜 12:23
관계자 | 추천 4 | 조회 2533 | 날짜 12:11
스펜터 | 추천 2 | 조회 2013 | 날짜 12:01
관계자 | 추천 7 | 조회 3582 | 날짜 11:56
관계자 | 추천 2 | 조회 1997 | 날짜 11:56
관계자 | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 11:55
관계자 | 추천 14 | 조회 3027 | 날짜 11:54
roness | 추천 4 | 조회 2587 | 날짜 11:02
스펜터 | 추천 2 | 조회 3844 | 날짜 10:01
스펜터 | 추천 19 | 조회 10916 | 날짜 03:32
스펜터 | 추천 9 | 조회 9335 | 날짜 2024.05.27
시다 미라이 | 추천 5 | 조회 3877 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 3 | 조회 3951 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 15 | 조회 6934 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.