본문

[국내] [토이저러스] 날아라 슈퍼보드

일시 추천 조회 19547 댓글수 44

BEST
큰일났다. 이젠 배성재로밖에 보이지 않는다;
시벌탷 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.11.23 01:12
BEST
스케일 대비 가격은 좀 하는데 원작 느낌이 그대로 느껴지네요. 정감가네요~ 이런 작품들이 한국 전통 만화였다고 인정 받아야 하는데... 정작 일본 사채업 마스코트나 뛰는 쓰레기가 한국 전통이라고 나대고 있으니...
일고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.11.23 01:43
BEST
스님은 뽀로뽀로미가 아니지..... “차앙~문을 열어다오”지...
hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.23 06:03
BEST
ㅋㅋㅋ 벤츠여요
형돈아_형돈좀 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.23 01:32
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.23 04:29

하나 사서 배성재 아나운서에게 선물 보내볼까나.

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.11.23 01:05
BEST

큰일났다. 이젠 배성재로밖에 보이지 않는다;

시벌탷 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.11.23 01:12
시벌탷

보자마자 배성재 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

notttt | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.11.23 07:53
시벌탷

배장법사님....

黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.11.23 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사오정 하나 사고싶다

👾TM | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.11.23 01:14

스님 BMW차 몰고 다니시고 어릴땐 몰랐는데 부자셨던..

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 18.11.23 01:15
BEST
점핑캣

ㅋㅋㅋ 벤츠여요

형돈아_형돈좀 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.23 01:32
점핑캣

차량은 폭스바겐꺼지만 상표가 벤츠ㅋㅋㅋㅋㅋ

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.11.23 12:17
형돈아_형돈좀

ㅠㅠ 제가 바보 같네요.ㅋㅋㅋ

점핑캣 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 18.11.23 13:24

셋트로 사고싶네. 자동차도 같이 발매해주지.

jase | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.23 01:15

호오... 떙긴다

시라노베쥬락 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.11.23 01:17

치키차카

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.11.23 01:19

나방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.23 01:21

개당 2만원이면 살짝 비싼감이 있는거 같은데 15처넌정도가 적당한거 같기도하고

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.23 01:21

크게이 비해 비싼감이 있군요 ㅋㅋ

낭만블릿츠 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.11.23 01:29
BEST

스케일 대비 가격은 좀 하는데 원작 느낌이 그대로 느껴지네요. 정감가네요~ 이런 작품들이 한국 전통 만화였다고 인정 받아야 하는데... 정작 일본 사채업 마스코트나 뛰는 쓰레기가 한국 전통이라고 나대고 있으니...

일고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.11.23 01:43
일고양이

원작 만화 초기엔 드래곤볼 표절 의혹이 있었죠. 애니에서는 많이 없어지긴했지만..

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.23 10:15

벤츠는 안주는건가?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.11.23 02:00

이거알면 최소 ..ㅎㅎ 나도 사고 싶네 세트 가 아니라 각 개별 당 저가격?

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.11.23 02:12

환상서유기2 나와줬으면하는 바램 ㅠㅠ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.11.23 02:24

삼장이 이제 보니 최양락 닮았네요 ㅋㅋ

데레츤 | (IP보기클릭)203.220.***.*** | 18.11.23 02:28

차는 왜 없지

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.11.23 02:58

환상서유기 생각난다

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.11.23 03:43

사오정갖고싶다~ 근데 뽀로뽀로미는 슈퍼보드서 안외친거아님?

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.11.23 03:44
지랄시나이데

뽀로뽀로미는 주성치서유기

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.23 06:04

이거 구매해야된다 이건 사야돼!!

카라이엔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.23 04:20
BEST

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.11.23 04:29
BEST

스님은 뽀로뽀로미가 아니지..... “차앙~문을 열어다오”지...

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.23 06:03

미스터손 삽니딘

루니카™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.23 07:14

사려고 봤는데 각각 택배비 붙어서 안삼

안녕하세요 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.11.23 07:23
안녕하세요

무료배송이라고 나옵니다..

김치돌솥비빔밥 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.11.23 11:45

스님 차 SUV 셨구나..

시어시어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.23 07:26

가지고 싶다ㅋㅋ

Lincecum | (IP보기클릭)174.116.***.*** | 18.11.23 08:51

이거 롯데카드로만 결제가 가능한것 같은데요 그리고 장바구니에 한번에 담아서 주문이 안됩니다. 하나하나 배송비 전부 지불하면서 구매해야하는것 같아요

파판드퀘는진리 | (IP보기클릭)104.205.***.*** | 18.11.23 09:43
파판드퀘는진리

토이저러스 앱으로 결제하면 타 카드로도 결제됩니다.

냥냥punch | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.23 13:20
파판드퀘는진리

4종 한번에구매됩니다

덕쟁이 신사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.23 14:37

저팔계 하우두유두 노출

Code YH | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.11.23 10:20

근데 롯데마트 피규어들 도색 불량이 많아서 직접 가서 보고 골라 사야 할 듯

그런데그것이 실제로일어났습니다 | (IP보기클릭)175.244.***.*** | 18.11.23 10:26

추억을 떠올리며 4인 세트 예약했습니다.. 어릴적 순수했던 그 시절을 잠시나마 떠올리는 시간을 가져서 행복하네요 :)

김치돌솥비빔밥 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.11.23 11:47

왜삼장이 월광보함 주문을 하는거지

skcmzk | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.11.23 13:10
skcmzk

^^;; 제가 월광보합과 선리기연의 왕팬이라서 반야바라밀을 꼭 넣고 싶었습니다.

노메이크 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.11.23 16:47

기왕이면 액피도 내라

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.11.24 02:16

.....네?

무명병사R | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.11.25 02:41

정말로 자동차도 같이 발매했으면 좋았을텐데

DeathCrus | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.11.28 09:07
위로가기
스펜터 | 추천 6 | 조회 3728 | 날짜 17:15
스펜터 | 추천 3 | 조회 2879 | 날짜 12:43
스펜터 | 추천 17 | 조회 6478 | 날짜 10:14
스펜터 | 추천 8 | 조회 4338 | 날짜 10:11
파카루스 | 추천 6 | 조회 4080 | 날짜 08:39
스펜터 | 추천 9 | 조회 7400 | 날짜 2024.05.03
스펜터 | 추천 3 | 조회 2558 | 날짜 2024.05.03
스펜터 | 추천 17 | 조회 5294 | 날짜 2024.05.03
스펜터 | 추천 4 | 조회 3783 | 날짜 2024.05.03
roness | 추천 24 | 조회 11546 | 날짜 2024.05.03
스펜터 | 추천 8 | 조회 5918 | 날짜 2024.05.03
roness | 추천 2 | 조회 2518 | 날짜 2024.05.03
roness | 추천 1 | 조회 1532 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 19 | 조회 10614 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 10 | 조회 5335 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 18 | 조회 4662 | 날짜 2024.05.03
roness | 추천 9 | 조회 6214 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 8 | 조회 4025 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 6 | 조회 5246 | 날짜 2024.05.03
스펜터 | 추천 3 | 조회 3501 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 2 | 조회 3086 | 날짜 2024.05.03
sky runner | 추천 11 | 조회 3679 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 11 | 조회 5981 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 4 | 조회 2492 | 날짜 2024.05.03
관계자 | 추천 9 | 조회 6671 | 날짜 2024.05.03
roness | 추천 3 | 조회 1907 | 날짜 2024.05.03
sky runner | 추천 1 | 조회 1999 | 날짜 2024.05.03
모몬 | 추천 2 | 조회 2198 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST