본문

[일본] [반다이 식완] 포켓몬 스케일 월드 3탄

일시 추천 조회 8140 댓글수 14

BEST
무슨 관동지방은 저런식으로 장사를 하냐;; 재판겸 하는건지; 중복없이 구성 맞추고 3탄이라니 어이가 없네;;;
スタ-ミ- | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.11.19 09:22

스이쿤 덕후는?

루리웹-5668176028 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.19 09:13
BEST

무슨 관동지방은 저런식으로 장사를 하냐;; 재판겸 하는건지; 중복없이 구성 맞추고 3탄이라니 어이가 없네;;;

スタ-ミ- | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.11.19 09:22

성도는 몰라도 관동은 구성내용이 같은데?

CoFo | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.19 09:27

뭔 이상한 디지몬 같은게 섞여있네 저런 포켓몬도 있었나?

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.11.19 09:30
못짱

성도지방 애들까지 밖에 없는데, 모른다면 그냥 본인이 포알못인것.

재미있음장땡 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.11.20 00:20
재미있음장땡

소실에서 삭제된 애들 껴있어서 하는 말임.

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.20 07:37
못짱

그건 안보여서 공백이 많다고 하는게 국룰아님??

재미있음장땡 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 19.11.20 23:32

엥? 관동 첫번째 세트 사면 중복 있나요??

하늘빛설탕 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 19.11.19 13:15
하늘빛설탕

박스 종류가 6개인데 첫번째세트가 10개들이라서 4개가 중복이었죠... 10개들이 산 입장에선 뒤통수가 얼얼하네요 ㅋㅋㅋ

와일드바디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 14:14
와일드바디

헉??? 전 1세트는 랜덤 없는 줄 알고 주문했는데 어이없네요 ㄷㄷ;; 불안불안합니다 ㅜㅜ

하늘빛설탕 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 15:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0131939431

엥? 무슨 말인가요?? 그럼 저기 나온 11개 피규어 중에 10개만 들어있는건가요??

하늘빛설탕 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 19.11.19 15:33

아? 제가 산건 나머지 4박스가 중복이고 저건 중복 없이 판다는거죠? 댓글 감사합니다 싹 다 랜덤인 줄 알고 놀랐습니다 ㅜㅜ

하늘빛설탕 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 19.11.19 15:39

감사합니다 좋은 하루 되세요~

하늘빛설탕 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 19.11.19 15:44

있지도 않은 포켓몬 피규어가 나오네

문화충격 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.19 13:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST