본문

[기타] [worldbox] KOF 1/6 야가미 이오리

일시 추천 조회 15635 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

하이머딩고인 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.10 22:52
BEST

RX78GP03 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.01.11 02:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건참 잊을만하면 올라오넹 ㅎㅎㅎㅎ
캡틴엔돌핀! | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.10 23:36
BEST
과소비가 원인이다!!
morekool | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.01.10 22:52
BEST
얘! 죽어버리렴!
부산득 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.01.11 00:04
BEST

하이머딩고인 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.01.10 22:52
BEST
하이머딩고인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건참 잊을만하면 올라오넹 ㅎㅎㅎㅎ

캡틴엔돌핀! | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.01.10 23:36
하이머딩고인

야가니 이온이

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.01.11 01:31
하이머딩고인

케이 뒤에 선글라스도 준비했네 고증 ㅋㅋ

GLUE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.01.11 04:04
하이머딩고인

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이거 존나오래된건데 걍 멸종안되고 영원히 인터넷을 떠돌거같음

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.01.13 00:28
ytruqwe

화질 열화도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.01.13 15:55
BEST

과소비가 원인이다!!

morekool | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.01.10 22:52

킹오파 피규어는 왜 죄다 이모양인가...

으아아아요우 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.01.10 23:08

나름대로 3D일때 작품이랑 2D때랑 섞어서 잘 어레인지한거 같네요. 구성은 호화판 무조건 사라 강요같지만...

SandroQ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.01.10 23:20

킹오파 피겨는 신키로 화백의 일러 기반으로 만들어야......

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.01.10 23:22
BEST

얘! 죽어버리렴!

부산득 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.01.11 00:04
부산득

나의 초특급 이오리 를! 알까? 흐헤헤

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.11 02:41
부산득

나는! 나는! 장풍을 했다!!!

[Ruby Eyed] | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 20.01.11 14:28
부산득

케인형의 유행어는 진짜 봐도봐도 안질리고 매일 새롭네요. 크으...케인형...

최강인천SK와이번스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.13 15:10

장풍이 뭔 바닥에 오물 투척하는거 같네

선인장꽃 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.11 00:09

과소비가 원인이다!

가온비나리 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.11 00:24

100원만 넣으면 부활한드아아아아아아아~~~~!!!!

리프모니카 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.01.11 00:37

싫어하는것: 폭력

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.11 01:14
BEST

RX78GP03 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.01.11 02:26

얼굴이 으음... 그나저나 이오리 머리는 참 기묘한 머리네요. 어릴 때부터 느꼈지만 피규어라던가 코스프레로 묘사하기 진짜 요상한 머리...

Latvit | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.11 03:21

얼굴이 안보여 ㅋㅋㅋ

1눈팅만1 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.01.11 08:20

흡흡허

CMPUNK  | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.01.11 08:54

다리가 짧아보인다..

현무킥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.11 10:48

하이브리드 뭐시기 하하 짤

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.01.11 12:39

아아..............

프라를 하고싶다!!! | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.01.12 12:01

흠!흠!허ㅡ!

YogaFrame™ | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.01.12 19:08

최근에 킹오파 피규어가 매우 자주나오고 있어서 좋으면서도 뭔가 조금...너무 안닮아서 코스프레한 중국인 같은 느낌만 너무 강한거 같더라구요... 최근 나온 이오리 피규어중에는 제네시스 이오리 > 간타쿠 이오리 > 피그마 이오리 이렇게 까지만 고퀄이고... 나머지는 구매하기 선뜻 꺼려집니다... 쿄와 마이는 더 심하게 안닮은거 같구요 ㅠㅠ

아서스 메네실 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.01.12 20:14

자기가 이오리피규어라는 제품인데 잘 나왔대. 아이고난!

최강인천SK와이번스 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.01.13 15:08

어깨가 부실하네

젤나나 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.01.13 17:52

니 하는 조형 보이 예전에 하더놈 같은데 이젠 이펙트 까고 하는갑지 개존잘 팔아라.

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)210.252.***.*** | 20.01.16 18:35
위로가기
스펜터 | 추천 9 | 조회 3098 | 날짜 03:32
스펜터 | 추천 6 | 조회 6631 | 날짜 2024.05.27
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 2571 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 3 | 조회 3245 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 14 | 조회 5497 | 날짜 2024.05.27
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2272 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 5 | 조회 3110 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 5 | 조회 3496 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 4 | 조회 2319 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 4 | 조회 3631 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 2 | 조회 2712 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 6 | 조회 7296 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 2 | 조회 1983 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 3 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 2 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 7 | 조회 3921 | 날짜 2024.05.27
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2125 | 날짜 2024.05.27
Ih8You | 추천 13 | 조회 9621 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 5 | 조회 4080 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 5 | 조회 2435 | 날짜 2024.05.27
관계자 | 추천 2 | 조회 3403 | 날짜 2024.05.27
관계자 | 추천 8 | 조회 3778 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 3 | 조회 2262 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 16 | 조회 6127 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 6 | 조회 4424 | 날짜 2024.05.27
하루아빠!! | 추천 8 | 조회 7127 | 날짜 2024.05.27
역관절 | 추천 7 | 조회 5899 | 날짜 2024.05.26
스펜터 | 추천 7 | 조회 8378 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.