본문

[국내] [건담 베이스] 메탈빌드 프리덤 건담 컨셉 2등 추첨 판매 안내

일시 추천 조회 11548 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
아 글 못 읽나?
루리웹-3073582773 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.10 17:39
BEST
이미 앞에손오공피겨 다걸렀더군요
LimeLine27 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.10 14:31
BEST
방법은 확실히 이 시기에 좋은데... 그만큼 당첨 확률은 팍팍 떨어지겠군요. 그리고 개인적으론 온라인 예약 중복 구매자는 제외했으면 하네요.
phantoam | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 13:42
BEST
머리 잘 썼네요 오프라인이면 코로나땜에 욕먹고 완전 온라인이면 다계정 되팔이땜에 욕먹을 판인데  신청은 오프라인+기간넉넉 발표는 온라인,개별공지 갈수록 발전하는게 보이네요
오레가 마모루! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.10 15:34

온라인으로는 1도 안되나보네...ㅠㅠ

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.10 13:16

와 이건 머리잘썻네요. 당첨확률은 기하급수적으로 낮아지는게문제지만 ㅠㅠ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.09.10 13:17

건담인포 사이트 이벤트나 매장소식 봐도 위에 내용이 없는데 뭐지?

연쇄작용 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.10 13:19
연쇄작용

건담베이스 페이스북에 올라왔습니다.

드네버랜드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 13:22

반다이몰에는 안들어오려나

안녕Nu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.10 13:20
안녕Nu

4월에 받았죠 더안들여올겁니다

LimeLine27 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.10 14:29

이 내용 출처도 알려주세요

안녕Nu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.10 13:20
드네버랜드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 13:22
드네버랜드

감사합니다

안녕Nu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.10 13:22

앞으로도 이렇게 했으면...

천랑휘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.10 13:25

한마디로 저 기간안에 구매를 원하는 매장에 가서 신청 하면 된다는거네요?

울디시안 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.09.10 13:31
울디시안

네 응모 신청하고 아마 구매권줄테죠 당첨후엔 구매권 주면서 구입

LimeLine27 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.10 14:30

돈 있어도 사기 힘든 너란뇨속 ㅜ

세이쿤 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.10 13:34

사람도 안몰리겠고 이런 추첨 방식 좋네요

Tuna1218 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.09.10 13:34

5일 동안 추첨자 예약 받으면 이번엔 물량 꽤 들고왔는지가... 걱정이네요

Kamilren | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.09.10 13:37

레프얼 250,250 신프덤 240,240 당첨만 된다면 아주 좋은 가격에 구매할수 있겠네요.

호구왕림히스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.10 13:37
호구왕림히스

쿠폰 먹일수있나요??

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 20.09.10 15:32
부들부들4

네 건베 다야30 골드20 사용가능합니다.

호구왕림히스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.10 16:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
성산동호랑이

복수 매장 참가는 추첨 탈락이라고 맨밑에서 두번째 줄에 적혀있는거같아요

바른생활이스 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.09.10 13:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
성산동호랑이

아 글 못 읽나?

루리웹-3073582773 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.10 17:39
BEST

방법은 확실히 이 시기에 좋은데... 그만큼 당첨 확률은 팍팍 떨어지겠군요. 그리고 개인적으론 온라인 예약 중복 구매자는 제외했으면 하네요.

phantoam | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 13:42

분명히 복수매장 중복참가를 하는분 있을텐데 과연 복수매장 중복참가를 반코가 확인할수 있을까 싶군요.

미니파파 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.09.10 13:48
미니파파

건베회원들만 구매 할수 잇기 때문에 확인은 가능할겁니다

샤담후세인 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.10 14:02
미니파파

복수매장 중복참가 확인 가능하니까 걸리면 탈락시킨다고 해놨네요

가즈아!!! | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.09.10 14:17
미니파파

건베카드 필수 + 신분증 지참 이니 계정이랑 카드 신분증 이랑 틀리면 안되는거 아닐까 싶습니다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.10 14:19
샤담후세인

건베회원들만 구매할수 있기 떄문에 당연히 확인은 가능하지만, 반코 시스템운영이 엉망이라 과연 각 매장별로 응모한 사람들을 리스트업해서 중복응모를 시스템적으로 확인할수 있을런지는 의문입니다.

미니파파 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.09.10 14:22
BEST
미니파파

이미 앞에손오공피겨 다걸렀더군요

LimeLine27 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.10 14:31
미니파파

어차피 회원조회할때 번호랑 다나오는데 그때 대조되겠죠

시넬 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.09.10 14:41

감시다!!!추첨하러!!!

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.09.10 14:21
leeabboy

ㅎㅎㅎ 액피에서 보다가 여기서 보니 반갑습니다.

열혈팔꿈치 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.09.10 19:06
열혈팔꿈치

액피에서 오셨군요.사랑이 넘치는 로리웝에 잘 오셨습니다.

leeabboy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.10 19:52
leeabboy

고고고~ 데스티니 레드도 언젠간 나오려나요? 국내 예약하는 곳은 죄다 품절이더라고요ㅠ

june0083 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.09.11 09:56
june0083

레드는 발매되어야 물량을 알겠어요.과연 소울블루에 비해 어떨까요?

leeabboy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.11 10:17
leeabboy

이번 레드는 날개가 너무 이뻐서 어떻게라도 구해야겠네요ㅠ ㅋㅋ

june0083 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.09.11 10:19
june0083

이에 동의합니다!

leeabboy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.11 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 기업이 아니라 소비자가 목매달아야함

나무늘봄º | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.10 14:54
BEST

머리 잘 썼네요 오프라인이면 코로나땜에 욕먹고 완전 온라인이면 다계정 되팔이땜에 욕먹을 판인데  신청은 오프라인+기간넉넉 발표는 온라인,개별공지 갈수록 발전하는게 보이네요

오레가 마모루! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.10 15:34

건베 이용해본적 없는 사람도 가서 가입하고 추첨 응모할 수 있는건가요?

엘라이네 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 20.09.10 16:00
엘라이네

HATENAa | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.10 21:38

제발 프리덤 꼭 사고 싶네요... 홍대점이 집에서 가까워서 좋았는데, 폐점을 해서 ㅠㅠ 차타고 강남점까지 가서 응모하고, 혹시 또 당첨 되면 구매하러 또 강남점까지 가야하고... 두번이나 가야하는게 불편하긴 하지만... 그래도 프리덤 제발 당첨됐으면 좋겠습니다.

대마왕맨 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.10 16:26
대마왕맨

용산 명동도 있습니다

아이스프림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.10 23:58

이왕 하는거 온라인 추첨으로 하지 ㅠㅠ

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.09.10 16:26

재고걱정으로 물량 적게 생산했었던거면 진작 이렇게 응모자 수로 실수요 파악해서 물건 더 풀지 반다이 바보들..

열혈무적검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.10 18:17

탐나는데 건베 가까운데가 어디있더라

얼굴이 핵폭탄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.10 18:36

2등 당첨이라는 줄...

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.09.10 19:35

그냥 프리오더좀 해주라 매번 이게 뭐냐

육감극대화 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.09.10 21:42

한정판들도 이런식으로 들여오면 좋겠는데.. 가오가이가 옵션셋 어떻게 좀 안되겠니?

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.11 09:06

오늘 대구 건베 응모하고 왔습니다 ㅎㅎ 마침 오늘 연차라 딱 다녀왔지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오지오지랭 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.09.11 20:03

프리덤은 정가가 저렴한 상태고 가오가이거는 중고나 검색해도 정가보단 저렴한데 굳이 추첨해서 살필요가 있는건가요?

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.09.12 22:12
SNOW-I

자문자답: 등급높으신분들은 쿠폰사용이 가능 하군요 ㅠㅠ 부럽네요

SNOW-I | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.09.13 13:19
위로가기
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 2036 | 날짜 18:51
스펜터 | 추천 4 | 조회 1988 | 날짜 18:51
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 650 | 날짜 18:26
스펜터 | 추천 7 | 조회 2087 | 날짜 18:02
스펜터 | 추천 2 | 조회 1848 | 날짜 17:44
관계자 | 추천 6 | 조회 4813 | 날짜 16:30
sky runner | 추천 2 | 조회 1898 | 날짜 16:09
스펜터 | 추천 3 | 조회 2369 | 날짜 15:39
c-r-a-c-k-ER | 추천 11 | 조회 4384 | 날짜 15:30
스펜터 | 추천 2 | 조회 1900 | 날짜 13:02
관계자 | 추천 3 | 조회 3307 | 날짜 12:58
roness | 추천 3 | 조회 2744 | 날짜 12:23
관계자 | 추천 2 | 조회 1971 | 날짜 12:11
스펜터 | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 12:01
관계자 | 추천 5 | 조회 2990 | 날짜 11:56
관계자 | 추천 1 | 조회 1724 | 날짜 11:56
관계자 | 추천 1 | 조회 1558 | 날짜 11:55
관계자 | 추천 9 | 조회 2574 | 날짜 11:54
roness | 추천 3 | 조회 1762 | 날짜 11:02
스펜터 | 추천 1 | 조회 3451 | 날짜 10:01
스펜터 | 추천 17 | 조회 10270 | 날짜 03:32
스펜터 | 추천 7 | 조회 8975 | 날짜 2024.05.27
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 3133 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 3 | 조회 3868 | 날짜 2024.05.27
roness | 추천 14 | 조회 6708 | 날짜 2024.05.27
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 2807 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 5 | 조회 3878 | 날짜 2024.05.27
스펜터 | 추천 5 | 조회 4407 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.