본문

[국내] [굿 스마일] THE합체 마이트가인은 기간한정 무제한 예약 예정

일시 추천 조회 23469 댓글수 72 프로필펼치기

BEST
와.. 진짜 반다이도 이런건 좀 보고 배워야할텐데 예약마감일까지 제한없이 예약 받는거... 재판도 잘 안하면서 수량도 늘 정해져있으니 그저 짜증짜증
루리웹-3725945429 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.01.18 13:46
BEST
사고싶은 사람 다 살 수 있게 예약받는거 배우라는데 여기 비추박는 사람들이 있네 ㅋㅋ 되팔이들인가
클래지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.18 14:39
BEST
왜 굿스마일코리아보다 일을 잘하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.01.18 13:43
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.18 13:28
BEST
반다이 : 그래서, 머? 머?
깨알글씨 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.01.18 14:13
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.18 13:28
리락 쿠마

질~~러라~~ 돼지야~~ 질~러라!!돼지야!!돼지야!!돼지야~~~오오오오오오오오오오오ㅗ옹

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.01.18 13:46

이러면 살 수 밖에 없잖아 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.01.18 13:29

로고플레이트까지?? 개이득

과일가게아들 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.01.18 13:32

그저 갓스마...

jeider | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.01.18 13:34

간만에 수주예약!!!

코우진 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 23.01.18 13:39
BEST

왜 굿스마일코리아보다 일을 잘하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.01.18 13:43
Ribbon

계약이 있지 않을까요? 총판이 하루이틀 해온 것도 아니니

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.01.18 17:06
Ribbon

굿스마일 쪽 시장 확대를 위해서도 서로 상생하는 게 좋으니까 서로 윈윈할 수 있는 방법을 찾아서 계약을 하겠죠 ㅎㅎ 소비자 입장에서 봤을 때 긍정적.

루리웹-6235075138 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.01.18 17:54

굿스마, BH 그저 감사합니다

붉은멜론 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.01.18 13:44

오!

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.01.18 13:44

이 집 장사 잘하네

그레이색이야 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 23.01.18 13:45
BEST

와.. 진짜 반다이도 이런건 좀 보고 배워야할텐데 예약마감일까지 제한없이 예약 받는거... 재판도 잘 안하면서 수량도 늘 정해져있으니 그저 짜증짜증

루리웹-3725945429 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.01.18 13:46
BEST
루리웹-3725945429

반다이 : 그래서, 머? 머?

깨알글씨 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.01.18 14:13
BEST

사고싶은 사람 다 살 수 있게 예약받는거 배우라는데 여기 비추박는 사람들이 있네 ㅋㅋ 되팔이들인가

클래지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.18 14:39

무제한으로 받아봤자 제조 한계를 못 채울 거라는 뜻이 아닐까요....(뇌피셜

시현류 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.01.18 15:08

찍어내는거 종류가 워낙 많다보니 어려울듯

차조기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.18 15:34
시현류

예약마감되면 금형나오자마자 매일 찍으면 언젠간 다 생산 되지않나요? 일주일이 걸리든 한달이 걸리든 석달이 걸리든...

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.01.18 19:01
[건덕]

아, 제가 말을 멍청하게 했나보군요. '생산이 밀릴 정도로 주문이 들어오지 않는다' 이 뜻입니다.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.01.18 19:11
시현류

밀릴 정도로 주문이 안들어오기 때문에 구매한도를 정한다? 이게 더 이상한거 아닐까요? ㅠㅠ 기업은 이윤을 목표로 하는건데 충분히 더 만들 능력이 있고 더 구매할 사람이 있는데 굳이 제한을 걸어둔다는거... 사전에 물량을 만들고나서 판다면 이해를 하는데 그게 아니기 때문에 공감이 가질않네요 ㅠ

루리웹-3725945429 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.21 15:59

[안]들어오니까 [안] 정한다고 했는데. 제가 어디 오타를 냈나요?;;;;

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.21 17:25
시현류

무슨 말인지 이해가 안되네요... 생산이 밀릴 정도로 주문이 들어오지 않는다 <- 이 말은 주문량이 턱없이 적으니 최소수량만 만드는거 아니냐 라는 말 아닌가요? 그치만 실제로 구매를 원하는 사람이 더 많은데 이런 제한을 걸어둘거라고 생각하는 것에 대해 공감이 안간다고했는데 들어오니깐 정한다고? 안들어오니깐 안정한다고? 이 대답이 무슨 답변인지 더 이해가 안되네요...

루리웹-3725945429 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.02.21 19:14

제가 말을 멍청하게 한 게 맞나보군요. '생산력 상한치를 채울 만큼 주문이 밀린 적이 없으므로, 무제한이라고 홍보해도 아무 문제가 없는게 아닌가' 요겁니다.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.21 19:57
시현류

아? 굿스마일은 저정도로 들어와도 제품 생산에 문제가 없다라는 말씀을 하시는거였군요...

루리웹-3725945429 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.02.22 12:19

넵. 헷갈리게 해드려서 죄송합니다.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.02.22 12:22

마이트가인에 별 추억이 없는데 그레이트 합체 완성도만으로 살까말까 고민됨.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.01.18 13:46

다간때 못샀는데 이번엔 예약 걸어야겠내요

잉큰이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.18 13:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레오나르도 디카프리오

저도 완전 동감 마이트가인 왜 인기인지도 모르는데 너무 잘뽑혀서 구매각

버섯커 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.01.18 15:46
버섯커

왜 인기나뇨ㅠㅠ 마이트가인한테 왜그러세요ㅠ 이래뵈도 일본 현지에선 가가가 다음으로 당시 엄청 인기많던 용자메카입니다. 일본 기차문화가 한몫 한 것도 있구요. 강철같이 탄탄한 철도경찰의 모습을 한 로봇..

붓토 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.18 16:55
레오나르도 디카프리오

전 반대로 다간은 많이 봤었는데 안 샀고 마이트가인은 안 봤는데 풀셋 살 예정 ㅋㅋㅋ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.18 19:10
레오나르도 디카프리오

저도 완전히 똑같은 이유로 고민중입니다 게다가 다간때와는 달리 가인 프로포션 파츠 없으니 가인 별도 전시도 불가능할테고... 그래도...상시 구할 수 있는 물건이 아니기도 하고 일단 샀다가 맘에 안들면 매각할수도 있으니까... 사긴 살 거 같아요

맛기니 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.01.18 22:36

마이트 카이저랑 세븐체인저랑 언제 예약 한다는 이야기는 없었을까요?

초/천원돌파/커비라간 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 23.01.18 13:54

근데 bh에서만 공식유통진행하는거면 굿스마일 코리아는???

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.01.18 13:55
잉여신 넵튠

거긴 주로 특전 포함된 한정판? 위주로 판매하더라고요.

묻지마삼 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.01.18 23:03

진짜 이번엔 갓스마네ㅋㅋ

gddvip | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.01.18 13:58

반다이 보고 있나?

루리웹-4879973830 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.01.18 14:02

와 내일 라이브때 예약하려고 벼르고있었는데 다행이네ㅋㅋㅋ

루리웹-4323494614 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.01.18 14:02

…이래도 안 지를테냐? 네 지갑을 열어라! 라 수준인데요 이거…

phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.01.18 14:04

올해는 마이트가인만 출시하려나요? 한두개 더 발매 되었으면....

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.18 14:16

되팔이 걱정은 안녕~

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.01.18 14:26

SRX가...너무 비쌌어...ㅠㅠ

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.01.18 14:26

개인적으로 마이트가인은 본적이 없고 해서 뽕이 안차오름… 이전 제품들에 비해 정말 잘 나오고 멋진거같아서 고민중임

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.18 14:26
콩팥

저도 본적 없는 용자라서 일단 패스....그치만 갖고 싶긴 하네요

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 23.01.18 15:57
Sitadam

돈 나갈곳이 많지만 본적이 없어도 너무 잘나오기도 해서 계속 저울질을 하고 있네요ㅠ

콩팥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.18 16:10
콩팥

근데 가가가 못지않게 현지에선 용자 인기작 상위에 드는 로봇중 하나죠.

붓토 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.18 16:58
붓토

마이트가인 모르면 어디가서 용자 좀 안다고 하면 안될정도입니다.

붓토 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.19 07:16

이런게 바로 진짜 예약이지...

타일런트 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.01.18 14:32
ironkong_yeti | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.01.18 14:36

아..마이트가인 양쪽 팔이 개별 기체였군요...전 한통 기차였던거로 기억하는데...어떤 애니랑 헷갈린거지;;

쿠라노스케 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.01.18 14:45
쿠라노스케

가오가이가는 기차 하나가 양 팔을 구성

El Medico | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.01.18 14:54
쿠라노스케

전 . 처음 알았을땐 골라이온 처럼 각개 격파로 5개의 기차가 합체 하는 줄 알았었드랬는데요

깨알글씨 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.01.18 15:03
쿠라노스케

황금용자 골드런 어드벤저 아닐까요?

미야쭈니 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.01.18 15:24

삭제된 댓글입니다.

=TITANS=

일본도 단쿠가의 경우에 공식샵은 특전 없는데 아마존 재팬은 특전 파츠 줬죠 ㅋㅋ

ac카카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.18 15:51

편안하다 ㅎㅎ

기기 안달루시아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.18 15:24

베스트하비가 고토도 유통하는거로아는데 고토샵 한정도 판매하고 참 장사잘하는듯

이현식병장 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.01.18 15:40

반다이식 예약이 아니라 다행이군

inside | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.01.18 16:24

이제 마이트가인은 걱정 안된다 마이트 카이져랑 거너가 문제닷 !!!!!!!!!!!!

루리웹-4013277076 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.01.18 17:08

예약못할까봐 걱정많이했는데 정말 감격스럽네요 ㅠㅡ

오니시스터 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.01.18 17:18

진짜 잘하네!!

Rin린 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.01.18 17:20

불량합체 마이트 가인!

스타정욱진 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.01.18 17:40
스타정욱진

에헤이 어그로

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.18 19:13
스타정욱진

ㅈㄹ을 한다ㅋㅋㅋ 욕을 벌어요 아주ㅋ

붓토 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.19 00:53

부정적인댓글있으면 되팔이 확정일거같은데

드래곤슈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.18 18:54

마이트거너 까지 3개면 대충 가격이 75~80정도 겠죠?

아이모토 린쿠 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.01.18 20:22

진짜 신!!!!!!!

Vains | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.01.18 22:02

와 굿굿

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.01.18 22:57

반가놈는 엎드려있어

우르토라망 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 23.01.18 23:46

어렸을적에 마이트카이져만 있었던지라 그꿈을 이제 이루겠습니다.

하루자메 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.01.19 00:54

진짜. 이걸 보다 smp srx를 보니 개 노답... 마이트가인은 일마존 취소하고 여기서 무조건 사야겠...

oreore | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.19 10:52
oreore

아니?! 여기서 srx욕을!?

미키맛도라에몽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.19 20:52
미키맛도라에몽

SMP SRX 가격은 욕먹어도 싸죠... 물론 전 그걸 구매한 개호구지만... ㅠ..ㅠ

oreore | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.01.20 00:42

SRX가 너무 비쌌어.... 지갑+비자금이 폭8 했다고오....

미키맛도라에몽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.01.19 20:51
위로가기
스펜터 | 추천 7 | 조회 2749 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 8 | 조회 2750 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 10 | 조회 4419 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 9 | 조회 3677 | 날짜 2024.05.17
roness | 추천 2 | 조회 2634 | 날짜 2024.05.17
roness | 추천 19 | 조회 10374 | 날짜 2024.05.17
게으른 일개미 | 추천 9 | 조회 3796 | 날짜 2024.05.17
라인하르트빌헬름 | 추천 6 | 조회 6145 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5346100432 | 추천 10 | 조회 3566 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 18 | 조회 11590 | 날짜 2024.05.17
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 6055 | 날짜 2024.05.17
디젤Diesel | 추천 14 | 조회 9412 | 날짜 2024.05.17
roness | 추천 6 | 조회 4289 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 10 | 조회 5960 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 5 | 조회 3915 | 날짜 2024.05.17
옷코츠 유타 | 추천 3 | 조회 1703 | 날짜 2024.05.17
옷코츠 유타 | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 6 | 조회 2195 | 날짜 2024.05.17
신비인 | 추천 9 | 조회 3003 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 4 | 조회 2728 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 7 | 조회 2662 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 6 | 조회 3155 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 4 | 조회 1972 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 5 | 조회 971 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 9 | 조회 2810 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 6 | 조회 1996 | 날짜 2024.05.17
c-r-a-c-k-ER | 추천 9 | 조회 3082 | 날짜 2024.05.17
c-r-a-c-k-ER | 추천 8 | 조회 4032 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.