본문

[일본] [타카라토미] 토이라이즈 엑스카이저 & 킹 엑스카이저 전시

일시 추천 조회 9103 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
반다이 초혼보다 이게 더 기대되네요ㅋㅋ
철기강 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 10:31
BEST
품질이나 퀄리티가 낫다고는 한 마디도 안 하고 그냥 개인 취향으로 [이게 더 맘에 든다]는 거 뿐인데 뭔 헛소리? 매너 밥말아먹음?
초신 제스트 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.05.08 12:27
BEST
자신들이 본가다보니 좀 더 구판 DX 완구 같은 감성을 내는 방향으로 잡은 거 같네요. 감성도 찾고 제작 허들도 낮추는 방안 같습니다. 트랜스포머로 치면 레거시 시리즈 같은 선상의 느낌을 받네요.
퐝센메이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.08 10:41
BEST

아니 구석으루보니 여기서도 제네식이?
대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.08 10:51
BEST
비율이 대놓고 그레이트 엑스카이저 노리고 내는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DJ_KIMSEED | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 10:36
BEST

반다이 초혼보다 이게 더 기대되네요ㅋㅋ

철기강 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 10:31
철기강

초혼이 훨씬 선녀구만 ㅋㅋ

매너천사 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.08 10:34
BEST
매너천사

품질이나 퀄리티가 낫다고는 한 마디도 안 하고 그냥 개인 취향으로 [이게 더 맘에 든다]는 거 뿐인데 뭔 헛소리? 매너 밥말아먹음?

초신 제스트 | (IP보기클릭)106.73.***.*** | 24.05.08 12:27
매너천사

아이고 호감고닉 왔니

삼각김밥_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 15:49

합체변형이 달라졌다니, 어떻게 바뀌었을지 궁금하네요

나용기 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.05.08 10:33
BEST

비율이 대놓고 그레이트 엑스카이저 노리고 내는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DJ_KIMSEED | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 10:36

마침내 본가에서 손을 빼들었나...

Sonovavich | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.08 10:38
BEST

자신들이 본가다보니 좀 더 구판 DX 완구 같은 감성을 내는 방향으로 잡은 거 같네요. 감성도 찾고 제작 허들도 낮추는 방안 같습니다. 트랜스포머로 치면 레거시 시리즈 같은 선상의 느낌을 받네요.

퐝센메이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.08 10:41

비행형태 킹로더랑 기지모드까지 추가했네요 이게 원조의 방식이구낰ㅋㅋㅋ

키만[KIMAN] | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.05.08 10:42

언뜻 보기에 내부 수납 방식이 바뀐거 같음

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.08 10:43
사과맛주스

엑스카이저가 공처럼 접혀서 몸통에 수납되는거 같네요

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.08 10:48
사과맛주스

수납방식 재현하려면 프로포션이 무너질 수 밖에 없어서... 초혼은 어떻게든 재현하려는거 같은데 그래서 그런지 프로포션이나 가동은 이게 훨씬 좋아보임

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.08 11:23
사과맛주스

어쩌면 파이어 다그온처럼 로봇형태가 아니라 차량상태로 수납될려는걸지도 모르겠네요.

루리웹-5655412484 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.08 16:12
BEST

아니 구석으루보니 여기서도 제네식이?

대 성 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.08 10:51
대 성

가젯트 가오 모가지가 직선인 게 그 포켓몬에 나오는 라티오스인가? 걔 생각나네요

마츠나가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.08 10:53

아니 엑스카이져가 트랜스포머가 됬네 ㅠ 진라이, 빅토리세이버 합체 방식인듯 하네요.

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.05.08 11:02

합금 넣은 시리즈는 아닌 거 같고 올 프라에 변형도 조금 바꾸는 새로운 리뉴얼 같은 시리즈로 나오는 거 같네요. 잘 팔리면 용자가 다 이렇게 기존의 모습은 가지되 새로운 변형 합체를 가질 듯

|sɔ:sɪdƷ | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.05.08 11:09

사진에서 제네식 목업이 ㅋㅋㅋ

루리웹-6350610717 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.05.08 11:13

용자물만 모아도 지갑 파산 하겠네…ㅜㅜ

Wind Fish | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 11:23

프로포션이 아쉽군요

0M0) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 12:14

반다이서 개발중이었던 건 이건데 작년에 갈아엎었다고 들은듯 반다이는 최대한 애니 설정화에 가깝도록 한다면 타카라토미는 어려운건 배제하고 오리지널 기믹으로 해결하려는듯

0M0) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 12:22
위로가기
스펜터 | 추천 3 | 조회 3073 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 3 | 조회 3892 | 날짜 2024.05.19
roness | 추천 9 | 조회 6753 | 날짜 2024.05.19
스펜터 | 추천 3 | 조회 6272 | 날짜 2024.05.19
0M0) | 추천 22 | 조회 11114 | 날짜 2024.05.18
roness | 추천 15 | 조회 10728 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 9 | 조회 9052 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 6 | 조회 3613 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 3 | 조회 2881 | 날짜 2024.05.18
맨하탄 카페 | 추천 8 | 조회 11021 | 날짜 2024.05.18
c-r-a-c-k-ER | 추천 10 | 조회 4549 | 날짜 2024.05.18
게이패스 | 추천 7 | 조회 4474 | 날짜 2024.05.18
게이패스 | 추천 2 | 조회 2147 | 날짜 2024.05.18
roness | 추천 4 | 조회 3219 | 날짜 2024.05.18
하얀 악마 | 추천 2 | 조회 4123 | 날짜 2024.05.18
c-r-a-c-k-ER | 추천 6 | 조회 4942 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 21 | 조회 9820 | 날짜 2024.05.18
스펜터 | 추천 13 | 조회 8423 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 11 | 조회 5976 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 15 | 조회 8768 | 날짜 2024.05.17
스펜터 | 추천 14 | 조회 7267 | 날짜 2024.05.17
roness | 추천 2 | 조회 4025 | 날짜 2024.05.17
roness | 추천 22 | 조회 16821 | 날짜 2024.05.17
게으른 일개미 | 추천 9 | 조회 5840 | 날짜 2024.05.17
라인하르트빌헬름 | 추천 7 | 조회 9247 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5346100432 | 추천 11 | 조회 5701 | 날짜 2024.05.17
관계자 | 추천 20 | 조회 15051 | 날짜 2024.05.17
c-r-a-c-k-ER | 추천 12 | 조회 8660 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.