본문

[잡담] 소니코는 아니지만 경품 3개 질렀네요...

일시 추천 조회 269 댓글수 6 프로필펼치기

조형천하 지르셨군요 ㅎ 저도 가지고 있지만 도색 조형 모두 훌륭합니다 저 가격으로 파는게 미라클.... 마미성님 지를때 저도 금욜이라 기분이 업 되어서 토와 에리오 3개나 지르고 오는 길입니다... 어휴

사셋트 | 14.12.19 17:19

경품이 아니라고 해도 드래곤볼 피규어는 유명세에 비해 별로 없어서 아쉬웠어요... 조형천하 관심은 있었는데 마침 보이더라구요 이전엔 본 기억이 없는데... ㅎㅎ

마미 성님 | 14.12.19 17:25

드래곤볼피규어들이 정말 엄청나게 잘 나온것같아요,사셋트님 글처럼 도색조형 무지막지해서 저게 무슨 경품인가라는 생각이 들정도로 훌륭하죠!!

기술이 | 14.12.19 20:19

런치를 구하고 싶었는데 품절이더군요. 드래곤볼 조형천하는 짬짬이 체크해서 남은거 하나씩 살려구요. ㅎㅎ

마미 성님 | 14.12.20 12:30

오 많이 구매하셨네요 ㅎㅎ 저맨위의 부르마는 응근 많이들 지르시네요 ㅎㅎ 대신 마미님은 그림 잘그리시잖아요 ㅎㅎ 디자인하고! 일도 게임쪽이신만큼 멋진 작품 나오신것 같은! 아마 도색도 배우시면 색감 이런것 부터 아주 깔쌈하게 나오지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

아디리시아 | 14.12.19 21:23

그게... pc면 모르겠는데 에어브러시 어렵더라구요. 전 사실 그림 잘 못그린다는... ㅠ ㅠ

마미 성님 | 14.12.20 12:31
위로가기
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 19:53
의리의WWE | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 19:30
BlueLiz | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 19:11
달스트린 | 추천 6 | 조회 264 | 날짜 18:50
이지스함 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 18:41
Sygan | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 18:18
섬광의죠안 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 16:58
진오우거등갈비찜 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 16:22
곰곰군 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 16:10
카스두꺼비 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 15:55
나노미터 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 13:40
혼노지학원장 | 추천 9 | 조회 1161 | 날짜 13:25
하나요 | 추천 8 | 조회 1469 | 날짜 11:08
솔스 | 추천 2 | 조회 1315 | 날짜 09:20
죄수번호따위 | 추천 10 | 조회 2397 | 날짜 02:51
월요일의크림소다 | 추천 4 | 조회 912 | 날짜 2024.05.21
백두산왕곰 | 추천 3 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.21
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 2694 | 날짜 2024.05.21
카오리나이트 | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 2024.05.21
LKY0523 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.05.21
Berserker Suite | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.21
오펜니스 | 추천 5 | 조회 2630 | 날짜 2024.05.21
Maximus | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.21
젠로스미코 | 추천 1 | 조회 1699 | 날짜 2024.05.21
DeVOffs | 추천 31 | 조회 2530 | 날짜 2024.05.21
페넬로페104 | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.20
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1735 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.