본문

[잡담] 거침없이 하이킥!

일시 추천 조회 727 댓글수 34 프로필펼치기

뭐죠 이건 ㅋㅋㅋ 빵 터졋네요

AR내여자 | 16.02.16 11:03

반다이에서 나온 SHF 싱하형입니다. 꽤 잘나와서 여러모로 인기가 많아요. ㅎㅎ

마미오빠 | 16.02.16 12:33

사스가 일진돌... +_+b 싱하형은 역시 굴다리 밑이 아니면 빠와가 제대로 안 나오는... ㅠㅜ

린짱하앍 | 16.02.16 11:04

싱하형도 그렇지만 시부린도 상황 연출에 전혀 위화감이 없어서... ㅎㅎ

마미오빠 | 16.02.16 12:34

엌 ㅋㅋㅋ 별거 아닌데 웃음을 유발하네요!

아키야마 미오 | 16.02.16 11:59

저도 보고 꽤 많이 웃었습니다... ㅎㅎ

마미오빠 | 16.02.16 12:35

따봉~!

헥토리터 | 16.02.16 11:59

마지막의 표정이 정말... ㅋㅋㅋ

으악 저렇게도 ㅎ ㅎ

증식중 | 16.02.16 12:24

때리는 입장이든 맞는 입장이든 싱크로가... ㅎㅎ

퀄도 퀄이지만...훌륭한 네타피규엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 매물 찾다 찾다 중국에서 구매했는데 무사히 잘 왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ(짭은 확실히 아님) 워낙 인기가 있어서 분명 나중에 노란쫄쫄이는 혼.웹.한.정.으로 나올듯...

리토롱 | 16.02.16 12:52

노란 츄리닝, 혹은 그 용쟁호투의 손톱자국이 아마 한정으로 나올수도 있겠죠... 으으... 반다이...

마미오빠 | 16.02.16 22:38

으앜 빵터졌습니다!!

하얀벙어리 | 16.02.16 12:52

저도 아침에 보고 뿜었었다는...ㅎㅎ

마미오빠 | 16.02.16 22:39

ㅋㅋㅋ으엌 자연스러웤ㅋㅋ

악룡 | 16.02.16 13:05

싱하형의 표정들이 하나하나 싱크로가...ㅎㅎ

zzzzzzzzzzzzzzzzz

린포스츠바이 | 16.02.16 13:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~~~이거이거!!!! ^0^bbbbb

ㅎㅎㅎㅎㅎ

최고네요 최고!!

Adrock | 16.02.16 13:10

정말 잘나온거 같습니다... 싱하형... ㅎㅎ

싱하형 : 굴다리 밑으로 따라와라 형 존내 화났다 린 : 뭐라고 '시부린'거냐!!!!!!!!!!!!!! 싱하 : 터치따봉 판치라 감사드립니다!

Figmarion | 16.02.16 13:42

마치 날 차봐라 했는데 기대이상(?)이라 놀란 느낌이랄까요... ㅎㅎ

마미오빠 | 16.02.16 22:40

크하하 ! 이거 정말 깨네요. ^0^

포스21 | 16.02.16 13:52

이미 이거말고도 여러 개그에 쓰이고 있는 싱하형...ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 다시 보게 될 줄이야!!ㅋㅋ 빵터지죠

어린이 따봉 | 16.02.16 14:30

따봉님도 이미 보신거군요. ㅎㅎ

마미오빠 | 16.02.16 22:41

ㅋㅋㅋ 마지막 표정이 왠지 진짜 감탄한듯한 표정이 되버렸네요 ㅋㅋ "너.....아이돌말고 쿵푸배워라!!"

기술이 | 16.02.16 15:00

저 따봉은 다른데도 많이 쓰일수 있을거 같습니다...ㅎㅎ

마미오빠 | 16.02.16 22:41

킥의 찰나, 무슨 색이었는지 우리들의 싱하횽은 놓치지 않았을겁니다. 횽이 내민 따봉은 생각보다 좀더 심오한 의미일지도 모릅니다.

좀비즌 | 16.02.16 19:20

그런!!! 그런 거였군요... ㅎㅎㅎ

마미오빠 | 16.02.16 22:42
위로가기
혼노지학원장 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 19:53
의리의WWE | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 19:30
BlueLiz | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 19:11
달스트린 | 추천 6 | 조회 281 | 날짜 18:50
이지스함 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 18:41
Sygan | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 18:18
섬광의죠안 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 16:58
진오우거등갈비찜 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 16:22
곰곰군 | 추천 2 | 조회 689 | 날짜 16:10
카스두꺼비 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 15:55
나노미터 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 13:40
혼노지학원장 | 추천 9 | 조회 1164 | 날짜 13:25
하나요 | 추천 8 | 조회 1469 | 날짜 11:08
솔스 | 추천 2 | 조회 1315 | 날짜 09:20
죄수번호따위 | 추천 10 | 조회 2400 | 날짜 02:51
월요일의크림소다 | 추천 4 | 조회 912 | 날짜 2024.05.21
백두산왕곰 | 추천 3 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.21
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 2694 | 날짜 2024.05.21
카오리나이트 | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 2024.05.21
LKY0523 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.05.21
Berserker Suite | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.21
오펜니스 | 추천 5 | 조회 2630 | 날짜 2024.05.21
Maximus | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.21
젠로스미코 | 추천 1 | 조회 1699 | 날짜 2024.05.21
DeVOffs | 추천 31 | 조회 2530 | 날짜 2024.05.21
페넬로페104 | 추천 3 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.20
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1735 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.