본문

[잡담] 간만에 꺼내보는 피그마 보행기(?)와 잡설...

일시 추천 조회 1390 댓글수 26 프로필펼치기

위고도 작은것과 큰것이 있나보군요. 이번의 싱하형은 너무 잘나와서 이소룡 팬이라면 무조건 필구가 아닐까 합니다.

아키야마 미오 | 16.03.01 02:03

작은 것은 책부록이라 가동이 정말 가난합니다. 싱하형은 하나 봐뒀는데 막상 사면 안가지고 놀거 같아 고민이네요.

마미오빠 | 16.03.01 13:25

이소룡 얼굴 잘나왔네요 ㄷㄷ

증식중 | 16.03.01 02:56

정말 잘나왔고 여러 상황에 써먹기에 싱크로율이 좋은거 같아요.

마미오빠 | 16.03.01 13:26

막짤 손가락깨물깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루히로보는 무난하게 잘 나오긴 했는데 파워로더 하면 떠오르는 굵직굵직한 질량감이 없는데다가 [팔]에 해당하는 부분이 없어서(이 점이 보완된 한정판이 나오긴 했지만요...;;) 결국 팔아버렸던 추억이 있습니다. ㅠ_ㅠ 근데 하루히 몸에 마미ㅎㅎㅎ 역시 헤드교체는 따봉님만의 전매특허는 아니었군요!

그랜드현우 | 16.03.01 02:59

사실 저런 메카닉은 파워로더형 아니면 파워 슈츠식인데... 요새 핫한 헐버는 좀 부담스럽고 네카에서 나온 파워로더도 크기가 좀 애매할거 같더군요. 손은 프라모델같은데서 떼서 붙이면 되지 않을까 싶습니다.

마미오빠 | 16.03.01 13:27

그분은 좋은 행님이셧습니다ㅠㅠ 잘가요...

리링냥 | 16.03.01 07:50

싱하횽도 바르는 호대장...ㄷㄷㄷ

마미오빠 | 16.03.01 13:28

막짤에서 빵터졌네여`~~~ㅋㅋㅋㅋ

구극대수신 | 16.03.01 08:27

저도 보고 꽤 웃었습니다.

막짤 ㅋㅋ 호노카 귀엽네요

AR내여자 | 16.03.01 09:09

얼굴 표정이 너무 상황에 잘맞는거 같아요...ㅎㅎ

호노카 : 에에에에에에...?!

막장09학번 | 16.03.01 10:48

ㅋㅋㅋ

랔ㅋㅋㅋㅋ 호노카 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가 아니라 무셔!!!!

마키냥 | 16.03.01 13:25

다음 상황이 예측하기 무섭다는... ㄷㄷㄷ

마미오빠 | 16.03.01 13:29

이제 곧 마미언니전용으로 리페인팅된 사진이 올라오겠군요,기대하겠습니다!! +_+ 마지막 사진 정말 둘이 다정해보이네요~흡사 연인같아요~꺄~~^^.....라고 쓰면 호대장한테 맞아죽을까요?! 하하~^^;; 아무튼 정말 잘 어울리는데말이죠b

기술이 | 16.03.01 14:35

리페인팅은 아직 먼이야기일듯... ㅜ ㅜ 호대장이랑 싱하형이랑 싱크로가 이렇게 맞을줄은 저도 몰랐습니다. ㅎㅎ

마미오빠 | 16.03.01 16:26

진짜 이번 이소룡은 여러가지로 쓰임세도 많을 것 같고 제품 자체도 정말 장 나온 것 같습니다. 그래서 지르긴했는데 진열하려고 하니 막상 둘 곳이 없어서 무나 갔네요^^;;

Soul Stainverg | 16.03.01 14:46

인기 상품인데 과감히 무나하셔서 조금 놀라기는 했습니다. 만다에 하나 있긴 한데 사진보는거랑 직접 가지고 노는거랑은 틀려서 막상 질러도 걍 방치할까봐 그냥 놔두고 있네요... 그래도 개인적으로 노랑츄리닝 버전 나와주면 좋겠어요. ㅎㅎ

마미오빠 | 16.03.01 16:28

하루히로보는 매물이 거의 안보여서 아쉽더군요

Dr.Lie | 16.03.01 18:21

국내쪽은 아마 잘 안보일거 같고 만다에서 composite 로 검색하면 나옵니다.

마미오빠 | 16.03.02 00:24

마미 성님 보행기가 하나 더 늘었군요. 해달은 뭥미...ㅎㅎㅎ 저는 액피 사봐야 한번 포즈 잡고 끝인 인간이지만 그래도 싱하횽은 안사곤 안되겠더군요.ㅎ

좀비즌 | 16.03.01 18:34

이전부터 있었지만 간만에 태워봤습니다. 수달이는 임시 파일럿... ㅎㅎ

마미오빠 | 16.03.02 00:24

마미성님네 마미는 탈 것도 많고, 놀 것도 많아서 행복하겠네요. 대신 많이 움직이는 통에 관절의 수명이 다하면 인형술사 아오자키 토우코처럼 새 바디로 갈아타는거려나요? 저 수달이었나 해달은 일본여행 때 사오신 그건가?!

메탈우파 | 16.03.01 23:39

일단 교복 바디는 여분이 하나 더 있습니다. 그래도 머리가 부족해요. ; ㅅ ; 수달은 출신지가 일본 맞습니다. ㅎㅎ

마미오빠 | 16.03.02 00:25
위로가기
진오우거등갈비찜 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:22
곰곰군 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 16:10
카스두꺼비 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 15:55
나노미터 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 13:40
혼노지학원장 | 추천 6 | 조회 880 | 날짜 13:25
하나요 | 추천 6 | 조회 1274 | 날짜 11:08
솔스 | 추천 1 | 조회 1164 | 날짜 09:20
죄수번호따위 | 추천 10 | 조회 2279 | 날짜 02:51
월요일의크림소다 | 추천 4 | 조회 860 | 날짜 2024.05.21
백두산왕곰 | 추천 3 | 조회 1387 | 날짜 2024.05.21
죄수번호따위 | 추천 5 | 조회 2571 | 날짜 2024.05.21
카오리나이트 | 추천 1 | 조회 1201 | 날짜 2024.05.21
LKY0523 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.21
Berserker Suite | 추천 6 | 조회 1391 | 날짜 2024.05.21
오펜니스 | 추천 5 | 조회 2585 | 날짜 2024.05.21
Maximus | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.21
젠로스미코 | 추천 1 | 조회 1686 | 날짜 2024.05.21
DeVOffs | 추천 31 | 조회 2499 | 날짜 2024.05.21
페넬로페104 | 추천 3 | 조회 1332 | 날짜 2024.05.21
루리웹-9183967104 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2024.05.20
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.20
죄수번호따위 | 추천 6 | 조회 1850 | 날짜 2024.05.20
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3641198245 | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 2024.05.20
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.20
아이스프림 | 추천 1 | 조회 902 | 날짜 2024.05.20
루리웹-3855509129 | 추천 7 | 조회 1591 | 날짜 2024.05.20
DeVOffs | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.