본문

[소감] 진렌 도착했습니다+_+

profile_image
일시 추천 조회 6925 댓글수 35 프로필펼치기

주문 못해서 사진으로 만족해야 할 듯하네요 ㅠㅠ

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.07.20 18:36
슈타인즈게이트

이런...ㅜㅜ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.23 10:09

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스며드는것

정말 잘나왔습니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.23 10:09

오우야~ 저 살포시 보이는 뱃살이 ㅎㄷㄷ 하네요~~ 후기 기대됩니다~~~

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.07.20 18:52
의리의WWE

공식사진에도 없는 기믹이!!

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.23 10:10

왜 추천을 하나밖에 못하는가

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.07.20 19:13
야가미 하야테

크흑 감사합니다ㅠㅜ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.23 10:10

성피겔이라는 좋은데가 있으니 사진 부탁드립니다.

돌굴러가유 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.07.20 19:16
돌굴러가유

올렸습니다^^

하나는 전시 하나는 소장인가요?

루리웹-8909272639 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.07.20 19:23
루리웹-8909272639

친구거 부탁받은 것입니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.23 10:11

박스 크기가 STP 써있는 박스만 인거 맞죠? 뒤에 다른 박스가 붙어있는데 그거까지는 아니겠죠??;;

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.07.20 19:26
天空の劍

두개가 하나로 붙여서 왔습니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.23 10:11
Soul Stainverg

두개 구매하셨군요;;

天空の劍 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.07.23 16:56

1/6에 직립포즈라 크긴크군요

NEo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.20 19:27
NEo

스케일도 크니 존재감도 좋습니다^^

DIGITALFORTRESS | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 18.07.20 19:30
DIGITALFORTRESS

이런...

두박스!!!

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.07.20 19:59
앙토리아

하나는 친구거...^^;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.23 10:12

이쁘군요 +_+

기술이 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.07.20 20:23
기술이

정말 이쁘네요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.23 10:12

너무나 부럽네요 ㅠㅠ

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.20 20:39
루리웹-1932608601

크흑...ㅜㅜ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디비디비디바

지금 프리미엄이 상당하더군요...ㅠㅠ

너무나 부럽네요.... 매물 나온것 보니 지갑때문에 gg쳐야할듯요 ㄷㄷ

주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.07.20 21:06
주문은경찰입니까?

정말 작정을하고 단합한 듯한 가격입니다..

으앜ㅋ 스튜브는 배송 파손에 취약해서리... 지금 저도 오고 있는 중인데 국제배송이라 걱정되네요 핑이때는 파손없이 잘 왔는데 이번에도 무사히 오길 빌어야겠네요

사실별 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.07.20 21:48
사실별

레발 박스에 완충제도 없이 순수한 상태로 오니 한번이라도 굴렀다가는...-,.-;; 무사히 도팍하길 빕니다^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.23 10:13

끝내준다! 이게 바로 명품이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.07.20 22:31
아키야마 미오

잘나왔네요^^

Soul Stainverg | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 18.07.23 10:13

박스가 묘하게 커진거 같은데, 핑이는 앉아 있었으니 그랬군요... 제것도 빨리 왔으면 좋겠네요 ㅎ

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.20 22:42
아이나사하린

빨리 받아보시길!!

2개나 사셨군요 부럽습니다. 전 스뎅님 사진으로 대리만족 해야 겠군요ㅠㅜ 사진 감사 합니다.

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.07.20 23:12
너른 하늘

하나는 친구거라...^^;;

Soul Stainverg

저도 스뎅님 같은 친구가 있었으면 좋겠네요ㅠㅜ

너른 하늘 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.07.23 15:41
위로가기
동퐈앙 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 00:33
00알트아이젠00 | 추천 4 | 조회 501 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 4 | 조회 439 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.05.28
whitelnk | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.28
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1588 | 날짜 2024.05.28
반완 | 추천 1 | 조회 850 | 날짜 2024.05.28
로리 스완 | 추천 1 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.27
ssaritree | 추천 1 | 조회 1772 | 날짜 2024.05.27
그랑디엘 | 추천 3 | 조회 1586 | 날짜 2024.05.27
백두산왕곰 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3855509129 | 추천 1 | 조회 1365 | 날짜 2024.05.27
워터라이더 1호 | 추천 1 | 조회 1634 | 날짜 2024.05.27
가장좋아하는건로봇 | 추천 4 | 조회 1668 | 날짜 2024.05.27
maniac0321 | 추천 2 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.27
Runner™ | 추천 9 | 조회 2216 | 날짜 2024.05.26
혼노지학원장 | 추천 3 | 조회 924 | 날짜 2024.05.26
로열나이츠 | 추천 5 | 조회 1572 | 날짜 2024.05.26
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 2520 | 날짜 2024.05.26
이그젝스바인  | 추천 11 | 조회 1795 | 날짜 2024.05.26
靑之彈丸 | 추천 5 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.26
whitelnk | 추천 12 | 조회 2000 | 날짜 2024.05.26
레이비토 | 추천 4 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.26
안나 | 추천 1 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.26
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.