본문

[소감] 키즈나아이 캐릭터일러스트레이터 모리쿠라 엔의 아트북이 왔습니다

일시 추천 조회 11258 댓글수 28

BEST

끝내 주네요 !
더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.12 23:45
BEST

끝내 주네요 !

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.12 23:45
더블오쿠안타

정말 끝내주더군요!

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.13 00:04

관심 없었는데 일러스트 장난 아니네요 완전 여신이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.06.12 23:46
아키야마 미오

일러스트 하나하나가 진짜 너무 이뻐요~ 오랜만에 취향완전저격 일러스트입니다 +_+b

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.13 00:05

전에나온 키즈나아이 cg집과는 틀린거군요 ㅠㅜ

프렌치돌 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.06.13 00:11
프렌치돌

이번에 나온건 캐릭터일러스트 그리신 분의 일러스트집이라 키즈나아이말고도 오리지널 이쁜 캐릭터들이 많아요

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.13 00:44

얘는 여기저기 많이 본것 같은데 어디서 나오는 애인가요?

xx단테xx | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.06.13 00:23
xx단테xx

버츄얼유투버에요 유투브에서 a.i channel 나 키즈나 아이 검색하셔도 나오니까 한번 시간나실떄 찾아보세요,재밌는 동영상들 많아요

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.13 00:47
xx단테xx

https://www.youtube.com/channel/UC4YaOt1yT-ZeyB0OmxHgolA (공식 채널) 버추얼 유튜버 라고 해서 3D 라이브 이미지 띄워두고 적당한 성우 붙여서 활동하는 가상 컨셉 유튜버에요. 백문이 불여일견이라고 말로 설명하는 것보다는 그냥 채널에서 소개 영상을 보는게 나으실지도...

미쿠오시 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.06.13 07:18

작가 본인도 생기발랄한 여자아이 그리는게 취향이라고 했으니까요. 확실히 좋아하는걸 그리는게 그림에서도 나타나는 것 같습니다ㅎㅎ

다이아님♥ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.06.13 00:34
다이아님♥

그렇군요! 그래서 일러스트의 인물들 미소가 더더욱 상큼발랄하고 싱그럽게 느껴지는거였군요 아주 좋네요~

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.06.13 00:48

와우.. 일러스트 다 이쁘네요.. 특히 첫짤 웃는 모습을 보니 힐링이 되네요 감사합니다.. 아래 세번째 오른쪽 할로윈 의상이 이쁘네요 이거 설마 피규어화가 나오겠죠?

와카헌터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.06.13 00:56
와카헌터

표지도 이쁘고 수록된 일러스트들도 웃는모습들이 정말로 상큼발랄해서 마음에 쏙 들더라구요 너무 맘에 들어서 일러스트집 또 나온다면 또 지를것같아요 ㅎㄷㄷ 할로윈의상도 굉장히 화려하고 이쁜데 머리모양도 또 다르니까 더더욱 어울리고 이쁘더군요 이번 나올 신의상 두개랑 생일피규어 잘 팔리면 나올지도모르겠습니다

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.13 15:16

뮤비 코스츔이네요

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.06.13 03:30
사사라브

저 앨범쟈켓무비의상이미지 진짜 맘에 쏙 들어요

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.13 15:17

그렇게 새로운 농사가 탄생하였다

건프라세이버소아온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.13 06:59
건프라세이버소아온

미쿠 게 섯거라~~ 진짜 한우물 제대로 타시는분들 많으실듯합니다 ㅎㄷㄷ

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.13 15:19

좋네요 호호

카모마일향기 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.06.13 11:11
카모마일향기

좋습니다 호호호

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.13 15:20

저도 오늘 구매해서 받았는데 포스트카드 일러스트가 다르네요 초회특전이 아니라 그런가봐요 주문서 책갈피도 안들어있고 그래도 좋습니다

루리웹-2979629725 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.06.13 17:41
루리웹-2979629725

저도 애니책게시판에 어떤분이 올려놓으신거봤는데 다르더라구요 그래도 그림이 이뻐서 만족중입니다

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.13 18:50

호고곡 이 책은 어디서 살수 있나요ㅠ.ㅠ

리틀데몬 리리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.06.13 18:54
리틀데몬 리리

전 알라X에서 구매했어요 혹시나 싶어서 조회해봤는데 아직 구매할수있네요 https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=189360918

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.13 18:57
기술이

감사합니다!!!

리틀데몬 리리 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.06.13 19:03

그림이 전반적으로 되게 상큼하네요. ㅎㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 19.06.13 21:57
renirevenge

진짜 인물들의 미소를 굉장히 산뜻하고 상큼발랄하게 그렸더라구요 보자마자 반해버렸어요 >_<

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.14 14:09

잘 봤습니다. 좋은책이군요.ㅎ 버철 유튜버들 제품 나오는거 보면 무서워서라도 이쪽도 적당히 덕질해야겠다는 생각이 듭니다. 뭐 요즘 방송 잘 안보고 있긴 합니다만...ㅎ;

좀비즌 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.06.15 18:09
좀비즌

아직 알X딘에서 판매하던데 좀비즌님도 달리세요! >_< 키즈나아이가 인기가 엄청나니 버츄어유투버 종류가 엄청 늘어나는 추세더구요 다 모르겠고 저는 키즈나아이만 이쁘더라구요 ^^;; 캐릭터이미지도 목소리도 취향저격 캐릭터라 흐흐~

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.06.17 17:27
위로가기
adoru0083 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 22:49
하나만 해 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 21:50
레벨타인 | 추천 5 | 조회 514 | 날짜 18:50
Anold | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 12:40
Ashford | 추천 3 | 조회 1415 | 날짜 10:59
Great!! 단보 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 10:47
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.24
부들부들03 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.04.24
페도대장 | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 2 | 조회 1299 | 날짜 2024.04.24
아토캡 | 추천 1 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.04.24
chvrches | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2183237685 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.04.24
조달봉 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.04.24
rtnanoha | 추천 1 | 조회 1497 | 날짜 2024.04.24
Great!! 단보 | 추천 6 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.24
미쳐불겐네 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.04.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2024.04.24
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.24
윗집쿵쾅이 | 추천 4 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 927 | 날짜 2024.04.23
저격왕김에이알 | 추천 3 | 조회 818 | 날짜 2024.04.23
망할놈의세상 | 추천 4 | 조회 965 | 날짜 2024.04.23
프렌치돌 | 추천 22 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST