본문

[소감] 본가마스 고토리씨와 사과폰 11 구입

일시 추천 조회 2463 댓글수 13

ㅎㅎ 축하드립니다. 정열적인 빨강색 좋아보이네요 ㅎ 확실히 최신폰인 만큼 사진도 시원시원하게 잘나오네요. 저는 내년 갤럭시 시리즈 대기타고 있습니다. ㅎ 코토리 씨는 확실히 마지막에 나온제품인 만큼 깔끔하고 좋네요 !

아디리시아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.11.11 23:05
아디리시아

용량도 크고 사진도 잘 나오고 특히 배터리가 오래 가니까 아주 좋아요 내년에 구입예정이신 갤럭시시리즈도 잘 나왔으면 좋겠습니다 감사합니다

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.12 17:25

코토리쟝!

마호히메 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.11 23:06
마호히메

이모티콘 귀엽군요!

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.12 17:26

저도 저저저번주에 부산을^^ 아이폰은 엑정파손후 다른색 껍질을 선택해서 다양하게 놀수있더군요...!

프렌치돌 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.11.11 23:12
프렌치돌

오오! 다른 색으로도 바꿀수있는거군요?! 그럼 나중에 노랑색으로 바꿔봐야겠어요

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.12 17:27
기술이

아이폰 8일때 15만원이.....

프렌치돌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 23:04

저는 아직도 6쓰고잇는데.. 가격이 너무 비싸요..ㅜ 폰사진은 정말 좋군요 11사셨으니 아이돌케이스 가시죠ㅎ 프리코네 시작하셧으니 리즈무아게루요 류큐켄너클에로우 많이 들으실듯..ㅎㅎ 좋은폰 사셧으니 많은 사진 기대하겠습니다 흐흐..

어규피 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 19.11.12 08:18
어규피

오오! 여기 동지가 계셨다니! 전 배터리도 너무 빨리 날아가지,용량도 게임 데레스데 하나 프리코네 아직 초반이라 모르겠지만 “고한고한~”이랑 “시게키테키요~”는 엄청 듣고있어요 크크 이쁜 사진들 많이 찍어보겠습니다 감사합니다

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.12 19:12

축하해요

샤데스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 08:49
샤데스

감사합니다

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.12 19:12

기술이님 부자 동네에 사시네요. 부산도 혼자 놀러갔다오시고 훌륭한 삶이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.11.12 18:56
아키야마 미오

아니에요~ 부산은 자유롭게 혼자서 멀리가서 한번 왔다갔다 구경이나 해볼까하고 갔는데 시간에 쫓겨서 많이 구경도 못했어요....

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.12 19:15
위로가기
Anold | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 12:40
Ashford | 추천 2 | 조회 803 | 날짜 10:59
Great!! 단보 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 10:47
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.24
부들부들03 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.24
페도대장 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.24
아토캡 | 추천 1 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 2024.04.24
chvrches | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2183237685 | 추천 1 | 조회 482 | 날짜 2024.04.24
조달봉 | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 2024.04.24
rtnanoha | 추천 1 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.24
Great!! 단보 | 추천 4 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.24
미쳐불겐네 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 2024.04.24
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 2 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.24
윗집쿵쾅이 | 추천 4 | 조회 1176 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.04.23
저격왕김에이알 | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 2024.04.23
망할놈의세상 | 추천 4 | 조회 928 | 날짜 2024.04.23
프렌치돌 | 추천 22 | 조회 2275 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.23
神귀무자 | 추천 1 | 조회 1960 | 날짜 2024.04.23
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST