본문

[잡담] 두번째 하자품(사진추가1장)

일시 추천 조회 2025 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
아미도 피곤할듯
시너즈 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.09.29 02:01
BEST
어디가 까졌는지 모르겠네요 흰색 점 말씀 하신건가요
죄수번호 11000889 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.09.29 01:52
BEST
팔꿈치가 문제라고 나중에 얘기하셨는데, 실제로 저런 흰점때문에 AS신청하는 사람들도 있어서 아미가 피곤할것 같다는 얘기요
시너즈 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.09.29 08:59
BEST

어디가 까졌는지 모르겠네요 흰색 점 말씀 하신건가요

죄수번호 11000889 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.09.29 01:52
죄수번호 11000889

아뇨 팔꿈치 입니다 저런 흰점은 넘어가는 편입니다

우리집은여기다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.29 08:52
BEST

아미도 피곤할듯

시너즈 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.09.29 02:01
시너즈

그러게요 궂이 뜯지않아도 보이는대 검수를 안하는듯하내요

우리집은여기다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.29 08:50
BEST
우리집은여기다

팔꿈치가 문제라고 나중에 얘기하셨는데, 실제로 저런 흰점때문에 AS신청하는 사람들도 있어서 아미가 피곤할것 같다는 얘기요

시너즈 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.09.29 08:59
시너즈

그렇죠 제가 퀴즈 내듯이 딸랑 사진 하나만 올렸으니 오해할만합니다 내가 보인다고 전부가 보이는거도 아닌대 이점은 제가 잘못한부분이죠 답변 감사합니다 ^^

우리집은여기다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.29 09:00

찍힌건가요?

사사라브 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.09.29 09:59
사사라브

찍힌거같아요

우리집은여기다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.29 12:54
우리집은여기다

으아 심하네요 문의 넣어야 할 것 같네요

사사라브 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.09.29 18:55
사사라브

네 문의 너어둔 상태입니다 답변을 기다리고있죠

우리집은여기다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.29 19:44

옷 주름인가했더니 찍힘인가보군요

후와미 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.09.29 11:06
후와미

네 찍힌거같아여

우리집은여기다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.29 12:54

사진이 흐릿해서 저 구멍이 옷 주름인 줄 알았는데, 크게 찍혔네요. 그냥 구멍이 난 수준인데...

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.09.29 14:39
무조건 한큐

사진 추가했습니다

우리집은여기다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.29 17:32

이건 좀 크네요..

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.09.29 17:19
홍기ㅋㅋ

바로보여서 맘이아픕니다 ㅜㅜ

우리집은여기다 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.09.29 17:33

누가봐도 찍힘이 드러나는데 마치 글쓴이가 예민하다하는분들은 본인들에게 하자가 있는건가요?

루리웹-9379144699 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.30 09:58
위로가기
동퐈앙 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 00:33
00알트아이젠00 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 2024.05.28
그랑디엘 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.28
붉은멜론 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 2024.05.28
사과맛 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2024.05.28
7월2일 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.05.28
whitelnk | 추천 2 | 조회 833 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.05.28
마이어즈 | 추천 6 | 조회 1570 | 날짜 2024.05.28
반완 | 추천 1 | 조회 828 | 날짜 2024.05.28
로리 스완 | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 2024.05.27
ssaritree | 추천 1 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.27
그랑디엘 | 추천 3 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.27
백두산왕곰 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3855509129 | 추천 1 | 조회 1360 | 날짜 2024.05.27
워터라이더 1호 | 추천 1 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.27
가장좋아하는건로봇 | 추천 4 | 조회 1665 | 날짜 2024.05.27
maniac0321 | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.27
Runner™ | 추천 9 | 조회 2210 | 날짜 2024.05.26
혼노지학원장 | 추천 3 | 조회 924 | 날짜 2024.05.26
로열나이츠 | 추천 5 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.26
00알트아이젠00 | 추천 6 | 조회 2511 | 날짜 2024.05.26
이그젝스바인  | 추천 11 | 조회 1792 | 날짜 2024.05.26
靑之彈丸 | 추천 5 | 조회 1892 | 날짜 2024.05.26
whitelnk | 추천 12 | 조회 1982 | 날짜 2024.05.26
레이비토 | 추천 4 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.26
안나 | 추천 1 | 조회 1108 | 날짜 2024.05.26
사쿠라이­ 모모카 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.