본문

[소감] 곰나으리님께서 공구 하신 대검 도착했습니다

일시 추천 조회 7127 댓글수 10

리뷰를 보고 엄청 소장하고 싶었는데.. 공구를 하셨나보네요... 아쉽습니다

나츠메나나 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.04.14 08:15
나츠메나나

저런.. 공구 하신다고 댓글에 남기셨었는데 못보셨나 보네요. 공구 열어주셔서 감사할 따름입니다.

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.04.14 08:41

저도 막차타서 구매한게 도착했죠 ㅎㅎ 얼른 본가내려가서 칼 바꿔껴보고 싶네요 ㅋㅋ

하나요 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.04.14 09:10
하나요

저는 올해 말이나 내년초에나 한국 들어갈거 같아서 ㅠ 엄니한테 파손되면 안되니까 꼭 박스채 잘 보관해 달라고 했습니다. 반품 하셨으면 저 절규 했을 겁니다 ㅋㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.04.14 09:18

헐 이런게 있었다니 ㅜㅜ 아쉽네요 알면 구매했을텐데

플오입문자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.04.14 09:35
플오입문자

공구 너무 힘드셨다고 하셔서 2차 열어달라고 하기엔 좀 거시기 하지만 ㅎㅎ;; 문의라도..

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.04.14 09:40

공구 다시 열어주세요~ ㅠ_ㅠ 힘드셨구나... 아쉽습니다.

루리웹-1475103339 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.04.14 10:17
루리웹-1475103339

사실 저도 놓칠뻔하다 막차탄거라.. 댓글에 곰나으리님 나타나 주셨으면 합니다 ^^;

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.04.14 10:34

모형이긴 하지만 택배로 칼을 받으면 놀라셨을 것 같긴 하네요 ^^;

곰나으리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.04.14 13:49
곰나으리

해외여서인지 요 며칠 네이버 로긴이 잘 안되서 제가 알람 확인을 못해서..^^;;; 반품 갔으면 큰일 날 뻔했습니다 ㅋㅋ 다시 한 번 감사합니다!

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.04.14 14:22
위로가기
Ashford | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 10:59
Great!! 단보 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 10:47
미야사카 토와 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.04.24
부들부들03 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.24
페도대장 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 2024.04.24
사과맛 | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.24
아토캡 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 1 | 조회 551 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.04.24
chvrches | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2183237685 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2024.04.24
조달봉 | 추천 2 | 조회 694 | 날짜 2024.04.24
rtnanoha | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.24
Great!! 단보 | 추천 4 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.24
미쳐불겐네 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 2024.04.24
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 559 | 날짜 2024.04.24
미야사카 토와 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.04.24
반다이는각성하라 | 추천 2 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.24
윗집쿵쾅이 | 추천 4 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2024.04.23
저격왕김에이알 | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2024.04.23
망할놈의세상 | 추천 4 | 조회 920 | 날짜 2024.04.23
프렌치돌 | 추천 22 | 조회 2262 | 날짜 2024.04.23
사과맛 | 추천 2 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.23
神귀무자 | 추천 1 | 조회 1942 | 날짜 2024.04.23
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.23
솔스 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST