본문

[잡담] 네이버 카페 메탈빌드 프로비던스 공지글 인데....

일시 추천 조회 2888 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
불가능합니다. 그걸 가능하다고 믿는 사람들이 저 카페에서 공구하는거죠.
Anold | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.01 21:29
BEST
그 대머리 유튜버분 카페 관련 글이면 괜히 그분하고 시비걸릴수 있으니 여기에 안올리시는게...
제이드나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.01 21:04
BEST
반코가 반다이본사로부터 받아오는 공급가(물류비포함)가 저것보다 높은데 개인이 반다이본사도 아닌 별도의 도매처에서 물류비 포함 31만원에 공급받는게 가능하기는한걸까요?
제네라이저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 21:17
BEST
다 떠나서 메자비 170개는 언제쯤 소식이 들릴지 궁금하네요
월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.02 00:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 21:49
BEST

그 대머리 유튜버분 카페 관련 글이면 괜히 그분하고 시비걸릴수 있으니 여기에 안올리시는게...

제이드나 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.01 21:04
BEST

반코가 반다이본사로부터 받아오는 공급가(물류비포함)가 저것보다 높은데 개인이 반다이본사도 아닌 별도의 도매처에서 물류비 포함 31만원에 공급받는게 가능하기는한걸까요?

제네라이저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.01 21:17
BEST
제네라이저

불가능합니다. 그걸 가능하다고 믿는 사람들이 저 카페에서 공구하는거죠.

Anold | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.05.01 21:29
제네라이저

저거 말도 안됩니다. 프반은 일본 도매점(예를들어 군대군대)도 물건 못받아요 .

재시켜 알바 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.02 11:42

정가만 생각해도 처음부터 말이 안되는 가격인데 저라면 처음부터 예약도 안 했을 거지만, 예약했다치고 저런 공지 나온 거 보면, 두달이 뭐냐, 당장 환불해달라고 요구했을 듯 합니다. 제일 좋은 건, 처음부터 이런 말이 안되는 가격을 현금가로 제시하는 곳에서 예약을 안 하는 것이죠.

MikaAlice | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.01 21:40
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.01 21:49

수급처가 있는게 맞는지 확인부터 하셔야할듯 합니다. 타오바오 직구에서 중국제품은 쉽게 구하니 구해줄수는 있겠지만 반다이 메탈빌드 수급처는 다를겁니다. 반다이 제품도 잘 보내주던가요? 희소성있고 구하기 어려운건 사전예약을 박았어야 구해줄수있었을건데요 나중에 떡락해서 쉽게 구할수있는 메탈빌드 말고요. 정말 미리 예약안하면 못구하는 메탈빌드 시리즈도 잘 보내주던가요? 그거에따라 수급처가 진짜 있는지 알수있을듯 합니다.

루리웹-5989393458 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.05.01 22:09

본인 예약받을땐 현금으로 다 받아가고... 못구해서 못주고있는데 취소할거면 5만원 얹어서 그것도 두달뒤???????? 왜 두달을 기다려야 하나요 ㅋㅋ 바로 해줘야 맞죠 저런상황은........

뭐가뭔지모르겠다 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.01 22:10
BEST

다 떠나서 메자비 170개는 언제쯤 소식이 들릴지 궁금하네요

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.02 00:06

중고나라 되팔이한테 사는게 정신건강엔 더 좋을거 같네요.

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 24.05.02 00:35

처음부터 그럴거 같더라니...

사과맛 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.02 09:00

일단 환불이라도 얼른 받으세요 폰지사기 같은데 나중에는 돈도 못돌려 받습니다

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.02 15:43

피규어 좋아하시는분들은 가만보면 참 착하신거 같아여 그려러니 하면서~ 기달리는게

루리웹-0137414633 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.04 14:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.