본문

[리뷰] 핫토이 다스베이더 쿼터 스케일 입니다.

일시 추천 조회 37749 댓글수 19

BEST
쉬벌 살려와야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 저는 마트 베이더경이 더 궁금해졌네요???
마늘바게트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.11.10 23:56
BEST

건전지 규격을 몰라서 이대로 마트까지 온 베이더경
Cyrus14 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.13 23:29
BEST
망토 안감이 완전 붙어있지 않은것은 영화 소품 상 고증도 그러합니다. 그것까지 재현해낸것이죠.
저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.11.14 10:47

같은 일반판이라 반갑고 보바펫의 스탠드 저도 갖고 있어서 반갑습니다. 라이트 세이버 광량은 제 기준에선 생각보단 밝았습니다. 뻔할뻔자 이정도 광량 이상은 안될거라 생각했거든요. 약간 주위를 어둡게 하면 나름 분위기 있어 만족합니다. 다양한 자세 취하시느라 연구를 많이 하셨네요. 정성이 느껴지는 리뷰였습니다.

leeabboy | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.10 18:29
leeabboy

익스클루시브라고 들어있는 하이바 거치대 절대 안쓰지 싶어서 일반으로 주문했지요. 감사합니다.

Sitadam | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 19.11.10 18:36

언젠가 핫토이에 관심끄고 살았는데 요런게 나왔군요 명품이네요

HBpenf | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.11.10 19:29

살려와야 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.11.10 19:41

장갑은 방탄인데 광선검엔 소용이 없군요

루리웹-8564671869 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.10 20:27

스타워즈는 안좋아 하지만 리뷰는 재밌게 보고 갑니다

kincider | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.10 22:27
BEST

쉬벌 살려와야 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 저는 마트 베이더경이 더 궁금해졌네요???

마늘바게트 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.11.10 23:56
마늘바게트

더럽게 안팔리고 허리춤의 광선검은 부러져서 떨이 판매 하는걸 집어왔었습니다. 덕분에 한 2년 정도 보바 펫 옆에 서있었네요.

Sitadam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.11 01:01
마늘바게트

마트 베이더 저도 가지고 있는데 나름 가슴팍의 패널부분 누르면, 호흡소리와 몇몇 대사도 나와서 가성비는 훌륭한 편입니다.

란스베르크 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.13 17:05
란스베르크

제거는 그런 기능이 없읍니다....

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.13 17:53

아, 오늘 빼빼로데이였죠 광선검 보고 생각났네요

부산득 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.11.11 18:17

크기는 겁나게 크네요 ㄷㄷ

재추나기 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.11.12 11:11

머리가 상대적으로 커 보이는건 사진이 그렇게 찍혀서 그런건지 모르겠네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.11.13 17:44
무적 보노

오히려 실제 사람과 흡사하게 나온 비율입니다. 요즘 헬멧 피규어들 머리가 너무 소두로 나오는 경향이 있다고 느껴지거든요. 특히 아이언맨...

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.13 17:53
BEST

건전지 규격을 몰라서 이대로 마트까지 온 베이더경

Cyrus14 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.13 23:29
Cyrus14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 07:57

마트베이더 퀄리티에 더 놀랐음

UltraManiA200 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.14 08:28
BEST

망토 안감이 완전 붙어있지 않은것은 영화 소품 상 고증도 그러합니다. 그것까지 재현해낸것이죠.

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.11.14 10:47

두상이 이쁘군요 빤딱빤딱

고간레이저포 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.14 15:32
위로가기
전복1 | 추천 10 | 조회 3206 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 493 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1645 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5190 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4328 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8518 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3460 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3714 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3581 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 10897 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 14038 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2670 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2371 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2664 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2029 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8303 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5507 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1094 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 4973 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22471 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4661 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2246 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1066 | 날짜 2024.02.28
30s건프라 | 추천 8 | 조회 8193 | 날짜 2024.02.26
토이탐구 | 추천 53 | 조회 34339 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST