본문

[리뷰] 그팔, 비브라늄인가? [핫토이 인피니티워 버키반즈]

일시 추천 조회 56218 댓글수 35

BEST
리뷰 전에 드신거 술... 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.11.19 00:24
BEST
섹도시발
tous™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 13:16
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 19.11.21 16:42
BEST
화이트울프는 충분히 쉬었다. 이 ㄱㅆㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.11.18 23:50
BEST
잠깐 저 이상한 팔파츠 설마....핑거스냅?
검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.20 17:08
BEST

화이트울프는 충분히 쉬었다. 이 ㄱㅆㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상피규어 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.11.18 23:50
저세상피규어

사실 블랙팬서 한테 한짓거리를 생각하면 더 빡시게 굴려야 되는데 봐준거지

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.21 14:17
BEST

리뷰 전에 드신거 술... 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니시키노♥마키 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.11.19 00:24
니시키노♥마키

제가볼땐 술말고 다른것도 드신거 같은데....;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.11.22 04:12

호신용 단검... 보다는 M9 총검 같습니다? (제가 30년 전에 사봤거든요.ㅎ)

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.19 08:16
부라부라 박사

단검뒤쪽보면 총검은 맞아보이는데 부착은안되네요

구준엽빗질 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.21 22:34
구준엽빗질

원래 M9이 AR15계열(M16, M4등)에 착검용 이구요, M249(국내 K3)는 착검이 안되는걸로 알고있습니다.

부라부라 박사 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.21 23:04
부라부라 박사

역쉬 루리웹 밀덕들...

substance | (IP보기클릭)139.138.***.*** | 19.11.22 08:29

뭔가 대략 멍해지는 리뷰 기억나는건 화이트울프는 중분쉬었다..

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 10:39
BEST

섹도시발

tous™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 13:16
tous™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.11.21 18:20
tous™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RedTigerOP | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.11.22 10:14

화이트울프는 충분히 쉬었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나키 팬티♡ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.11.19 14:01

너무 재미있게 봤습니다 오른쪽에서 뵐께요

다크시티 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.19 14:36

뵹뵹의 국내 밀반입.... 어디까지 퍼진것인가...!

SandroQ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.11.19 21:58

로켓 : 반드시 훔쳐야지!

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.11.20 05:25
BEST

잠깐 저 이상한 팔파츠 설마....핑거스냅?

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.20 17:08

ㅋㅋ 저거 원래 무슨파츠인가요

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.11.21 15:26
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 19.11.21 16:42
간다무간다무

저땐 몰랐지 진짜 죽일거라는걸

왓더포크 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 19.11.21 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분 비브라늄고무신 때문에 배잡고 웃다가 로그인 해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.11.21 17:49

팔에 저 이펙트는 흑염룡이 아니라 가루화 파츠 아닌가요

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.11.21 17:50

오 역시 섹도시발 ///

휴먼마루 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.11.21 18:06

아오 저넘의 K3 좀 개량해야지 쪽팔리게 국제대회도 못나가고...ㅠ..ㅠ

LApost | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.21 18:33

여기서 만나는 K-3사수... 내 예비총열 예쁘게 닦아서 기능고장 일으킨 옆중대놈에게 빌려줫던 기억이 아직도 나네요... 후...

카르디피 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.11.21 18:55

K3이 아니라 원본인 미니비 같은데용?? https://namu.wiki/w/M249

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.11.21 22:58

진짜 헤드조형은 오지네요 루즈가 없어도 헤드로 먹고들어가는 버키

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.11.22 00:31

섹도...c...읍읍

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 19.11.22 00:55

가장 중요한 파츠가 없군요. 로켓 들고 갈겨야죠.

【Hennessy™】 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.22 02:24

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙팬서 얼굴 개똑같은데 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 진지한 얼굴인데...

옥토콰지 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.11.22 09:47

사족이지만 총은 M249 Para 버전으로 보입니다. 배그 보급무기로도 나오는 총으로, 공수부대 사용을 위해 개머리판이 신축식으로 되어 있는게 특징입니다. K3개발에 많은 참고가 된 총이기에 k3와 형태적으로 비슷한 부분이 꽤 있습니다 :)

Trn21 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.11.22 10:57

이 리뷰 보고 좋아요, 댓글 안박으면 변사체가 된다. 어이 젊은 친구 신사답게 행동해

마이너스원 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.11.22 11:19

하나하나가 명대사네요 ㅋㅋㅋ

배드뉴스는출처부터 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.22 14:08

버키가 핑거스냅을 하고 핑거스냅 하는 순간 토르가 팔을 잘라버렸으면... 하는 전개가 불가능하게 하려고 버키반즈를 죽였던 건가봅니다.

moonblade | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.22 14:37

무슨 약을 빨고 리뷰하신건지 여쭤봐도될까요?

최강인천SK와이번스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.11.24 21:35
위로가기
전복1 | 추천 9 | 조회 2816 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 5091 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2470 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 4313 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 945 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 8458 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3431 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 3693 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3566 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 10870 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 20 | 조회 13979 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 2638 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2350 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2645 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2011 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8257 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5490 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 4960 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 58 | 조회 22448 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4642 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 2232 | 날짜 2024.02.28
megamachine | 추천 3 | 조회 1064 | 날짜 2024.02.28
30s건프라 | 추천 8 | 조회 8147 | 날짜 2024.02.26
토이탐구 | 추천 53 | 조회 34321 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST