본문

[리뷰] 피그마 비키니 아머

일시 추천 조회 44953 댓글수 25

BEST
아니 묶어 놓고 다음의 고블린 샷이 왜 더 없는것이야요!!!
루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.02.26 16:42
BEST

아니 무슨 일을 당하는 샷을 기대하는건가요?
모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.02.26 17:02
BEST
큿...죽여라 표정!
고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.02.26 18:54

헥토리터님 리뷰는 볼때마다 감탄합니다..감사합니다!

뀨스카 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.02.26 15:50

발 부분 움직여 보려다가 너무 단단해서 고정부품인 줄 알았는데 가동부위였네요. 저도 더운물을 한번 써봐야겠습니다.

Silverback | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.02.26 16:10
BEST

아니 묶어 놓고 다음의 고블린 샷이 왜 더 없는것이야요!!!

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.02.26 16:42
BEST
루리웹-죄수4926번호

아니 무슨 일을 당하는 샷을 기대하는건가요?

모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.02.26 17:02

머리카락은 명암없이 단색 무광마감인거 같군요

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.02.26 17:03

어억...방어력 만땅인데 공격력이 꾸려서 고블린에게 사로 잡힌거인듯 ㅋㅎ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.02.26 17:39

검 디자인이 심히 불편하다 ㅡ.ㅡ

루리웹-2035657341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.26 18:09
BEST

큿...죽여라 표정!

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.02.26 18:54

오 ㅇㅅㅇ

하스타 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.02.26 19:26

고블린들에게 잡히다니.....큿...고블린슬레이어가 출격할때입니다

기술이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.02.26 20:37

.........어라? 막판에 머리 교체하신 거, 시부야 린 머리통 맞나요? 헤어스타일은 린 맞는 것 같은데 얼굴이 딴사람이고, 다른 캐릭터라면 타 작품 캐릭터끼리는 호환성이 좋지 못한 피그마 특성상 저리 깔끔하게 교체가 된다는 것 부터가 신기해서 조합이 어떻게 된 건지 궁금합니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.02.26 21:35
renirevenge

피그마중에 신데마스 시리즈끼리 호환 되는 경우가 종종 있더라구요

레이커스 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.02.27 10:17
renirevenge

제가 가지고있는 신데미스 피그마가 린,미카,란코인데 3개다 얼굴이 호환이 되더라구요! 저얼굴은 미카얼굴입니다~

헥토리터 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.02.27 10:22
헥토리터

아...... 눈동자 색은 미카같긴 한데 공식 샘플과는 느낌이 달라서 못알아봤네요. ㅎㅎ ^^; 답변 감사합니다!

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.27 10:24

린헤드 넘으좋은거네요

카리우스 오토 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.02.27 21:51

골반과 다리쪽 관절이 액션피규어 아니라고해도 믿을 만큼 자연스럽네요 와!!!!

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.03.04 17:24

방어력이 얼마나 올라가는 겁니까...!

절제 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.03.04 18:51

고블린 추 저도 오리지널 피규어는 산 적 없었는데 얼굴이나 몸매 다 상급이어서 사버렸네요

힌트없음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.04 18:52

무기파츠 마음에 드네요 검이랑 방패만 가지고 싶다 ㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.03.04 23:26

?:"비키니 아머의 가장 큰 실용적인 장점은 민첩함이지." 여캐:"그럼 단점은?" ?:"...." -침묵.

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.03.05 02:23

이거 옛날 애니인 환몽전기 레다로 커스텀 가능 하겠는데요?..

SF's | (IP보기클릭)98.253.***.*** | 21.03.05 03:48

사고 싶네요. 무슨 제품입니까?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.03.05 16:34

무기가 생각보다 때깔 곱네요

BoxBoy | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 21.03.05 16:41

갑옷에 관절이 가려져서 그런지 더 보안된거같고 고블린샷 생각하고 있었는데 올려주셨군요!ㅋㅋㅋ 멋진 사진들 잘봤습니다 :)

카구야의롤렉스 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.03.08 14:02

피그마 팔 관절은 좀 이상한구조 같음. 내꺼 여성바디만 그런줄 알았는데 기존의 다른것들도 마찬가지인듯.

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 22.09.12 21:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST