본문

[리뷰] 전함계 메탈 스트럭쳐-아셰트 1/350 우주전함 야마토 2202 '안드로메다' 편

일시 추천 조회 21695 댓글수 30

와 엘이디 기믹 대박입니다.~!! 이걸 이렇게 다 사모으시다니 대단하시네요.

helio16310 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 22.11.22 09:56
helio16310

감사합니다. ^^ 사실 용돈이 많이 궁해질뿐 모으는데는 어려움이 없었습니다.

SticLove | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.11.22 10:40

이건 정말 대박이네요. 부럽습니다. 집에서 이거 전시해 놓으면 이거 보면서 술도 잘 들어갈꺼 같네요 ㅎㅎ

불타는용병 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.11.22 10:43
불타는용병

ㅎㅎㅎ감사합니다.무드등으로 쓸만한걸 알아보셨네요.ㅎㅎㅎㅎ그래도 건강을 위해서 약주는 조금만하세요.

SticLove | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.11.22 10:47

안드로메다도 입벌어 지는데 야마토에 발키리 까지....와...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.22 10:44
티모오브레전드

야마토는 어린날 추억의 장난감인데...마크로스는 마교라 놓칠수가 없었습니다. 댓글 남겨주셔서 감사합니다.^^

SticLove | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.11.22 10:49

첫짤 보고 엄청 크네 햇더니 진짜 크네요 ㅎㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 22.11.22 10:50
다코짱

네^^. 1미터가 조금 넘어서요. 제가 들고 사진을 찍을까 하다...참았습니다.^^ 댓글 남겨주셔서 감사합니다

SticLove | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.11.22 10:54

진짜 덕질의 끝은 부동산입니다. 덕분에 좋은 구경합니다. ^^

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.11.22 11:22
LyhN

ㅎㅎ감사합니다. 그저 거실 조명색 때문에 예뻐보이시나봅니다.

SticLove | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.11.22 11:38

집구경좀 시켜주세요

베지트블루 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.11.22 15:47
베지트블루

ㅎㅎㅎㅎ천안에 사시면 따뜻한 아아 한잔 대접해드리겠습니다. 감사합니다.^^

SticLove | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.22 16:01

전에 어디서 야마토 글 올려주신거 본거 같은데 어딘지 기억이 안나네요~

쩌리짱 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.11.22 16:12
쩌리짱

혹시 제예전글 찾으시는거라면 요기 대령했습니다. 기억해주셔서 감사합니다.https://m.ruliweb.com/family/242/board/300086/read/30567862

SticLove | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.22 16:17
SticLove

아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 링크가보니 기억났습니다. 멋집니다.!!!!

쩌리짱 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.11.23 13:47
쩌리짱

^^ 감사합니다. 즐거워해주시니 힘들게 만들고 글쓴 보람이 있습니다.

SticLove | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.11.23 21:09

오 거대해!!!

♪주의이름을 부르는자는~♬ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.22 18:06
♪주의이름을 부르는자는~♬

ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다. 짧지만 모든걸 말하셨네요

SticLove | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.22 18:14

제품이나 구매자나 미쳤다. 나도 미쳐보고 싶다 ㅠ.ㅠ

맑은물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.24 13:51
맑은물

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미...칠...정도까진 ^^;;;

SticLove | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.24 19:54

이쯤되는 실내 피규어가 아니라 실내 인테리어군요.

맑은물 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.24 13:52
맑은물

오..근사한말입니다. 대신 아내에겐 안 통할 말씀같아서 입밖으로 꺼내진 못하겠어요^^ 소중한 댓글 감사합니다.

SticLove | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.24 19:55

헐!!! 대단하십니다!!!

의리의WWE | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 22.11.28 14:47
의리의WWE

소중한 응원 감사합니다.^^

SticLove | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.28 16:32

역시 취미의 끝은 부동산이군요.... 장식장이 버텨내지 못하는 제 레고도....ㅠ_ㅠ

자케 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 22.12.14 15:43
자케

그럼에도 적당한 장식장을 찾고 있습니다. ^^ 일단 그냥 올려두는 정도입니다.

SticLove | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.12.15 08:36

어디서 많이본 사진이다 했는데 여기도 서식하시는군요. ㅎㅎ 여기서 아는 분을 만나니반갑네요 저는 오늘도 열심히 월급 루팡짓을...

슈뎅이 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.12.15 11:12
슈뎅이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기엔 정보얻으려고 들리는곳인데 너무 글도 없이 들락거리는게 왠지 죄스러워서요. 부채의식에 나름 열심히 만든게 있으면 올려요.^^

SticLove | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 22.12.15 13:21

아셰트 시리즈는 어디서 구매하는건가요? 찾아도 찾을수가 없네요..

sonicjake | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.02.01 16:30
sonicjake

http://m.hyunanemms.cafe24.com/ 국내에선 여기말고는 믿고 구매할곳이 없는것 같습니다.^^

SticLove | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.01 19:04
위로가기
루리웹-8221757115 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.04.29
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.23
키덜트블로거 | 추천 2 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.22
30s건프라 | 추천 13 | 조회 5167 | 날짜 2024.04.19
전복1 | 추천 10 | 조회 5337 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2024.04.16
30s건프라 | 추천 3 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.11
megamachine | 추천 4 | 조회 2131 | 날짜 2024.04.10
레겐 | 추천 16 | 조회 6015 | 날짜 2024.04.09
Chumbuds | 추천 16 | 조회 2920 | 날짜 2024.04.07
30s건프라 | 추천 5 | 조회 5199 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.04
루리웹-5346100432 | 추천 21 | 조회 9320 | 날짜 2024.04.01
전국치즈협회장 | 추천 12 | 조회 3868 | 날짜 2024.03.31
yee222yee | 추천 12 | 조회 4211 | 날짜 2024.03.29
유키카제 파네토네 | 추천 9 | 조회 3922 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 16 | 조회 11727 | 날짜 2024.03.28
대 성 | 추천 21 | 조회 14907 | 날짜 2024.03.26
피규어 클라쓰 | 추천 12 | 조회 3231 | 날짜 2024.03.25
캐년컨츄리 | 추천 6 | 조회 2730 | 날짜 2024.03.24
고오급노예 | 추천 4 | 조회 2998 | 날짜 2024.03.23
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 2189 | 날짜 2024.03.20
대 성 | 추천 33 | 조회 8870 | 날짜 2024.03.20
코러스* | 추천 17 | 조회 5843 | 날짜 2024.03.16
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1206 | 날짜 2024.03.14
큰상어 | 추천 13 | 조회 5253 | 날짜 2024.03.06
유키카제 파네토네 | 추천 59 | 조회 22843 | 날짜 2024.03.01
유키카제 파네토네 | 추천 10 | 조회 4912 | 날짜 2024.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST