본문

[콜캐] 1/10 베르세르크 페무토 탄생 채색완전리뉴얼판

일시 추천 조회 21287 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
그거 생각나네요. 그...병아리 덜된거 들어있는 삶은계란.^^
푸 딩 | 12.11.18 12:51
BEST
페무토는 볼때마다 독수리오형제가 생각나...........
오리너구리. | 12.11.18 13:03
BEST
바.쳤.다
옴니시아 | 12.11.18 12:43

우와 쥑이네요 !!!

白い流星 | 12.11.18 12:40
BEST

바.쳤.다

옴니시아 | 12.11.18 12:43
BEST

그거 생각나네요. 그...병아리 덜된거 들어있는 삶은계란.^^

푸 딩 | 12.11.18 12:51

발룻...필리핀 음식이고 계란이 아니라 오리알입니다.

엽기너구리 | 12.11.22 11:15

공계란이라고 부화과정에서 죽어서 폐사된거 쪄서 파는 음식 옛날 시장같은 곳에서 많이 팔았지만 지금은 찾기 힘들죠

교주와신도들 | 12.11.22 11:57

공계란이 아니라 곤계란. 베트남에선 호빗롱이라고 하죠.

bouyachoi | 12.11.25 02:47
BEST

페무토는 볼때마다 독수리오형제가 생각나...........

오리너구리. | 12.11.18 13:03

패왕의 알 그자체.ㅠ.ㅠ. 퀄리티 죽이네요 ㅋ

Soul 1st | 12.11.18 14:22

흐악!!! 이거 나왔네여;;; 가격이 너무 후덜덜해서 지금도 고민중인데 전 페무토 탄생보다 더 리얼합니다 잘 보고갑니다 홀리자드님;;; 죽입니다;;;

크리우스 | 12.11.18 23:16

이미 품절 되서 사고 싶어도 못사죠 이제.... 아트사 제품중에 괜찮은 퀄리티 제품은 보통 4만엔대 정도.....큰스케일 같은 경우 6만엔 찍고 시작하죠 아트사 제품은 고민 하기 전에 질러놓고 봐야죠 난중에 크게 후회 하기 전에

듀오 맥스웰 | 12.11.18 23:40

홀리자드님 덕에 항상 구경 잘하고 갑니다^^ 도색이 훨씬 좋아진거 같네요~

피겨조아 | 12.11.19 02:49

우워어어 -ㄱ-

차차마루 | 12.12.03 14:37

120만원이 넘는ㄷㄷㄷ....그마저도 품절 구할 수 없음

몽키블루스 | 12.12.03 14:50

FSS는 포기했다. 베르세르크는 제발 죽기 전에 완결 좀 내줘.

taichou | 12.12.03 15:40

판타지는 판타지인데 원래 방향과 다른 길로 가서 더 이상 스토리가 기대가 안되는게 문제...... 마녀를 만나면서부터가 틀어지기 시작했음.....

아프로 레이 | 12.12.04 02:00

아따 메인페이지는 곡 LOL 소환사 스킬같음... ㅊㅊ

언제나☆졸림 | 12.12.03 15:53

"바친다" 지금 생각 해도 소름돋네

MB_PRISON | 12.12.03 16:57

썸네일 이미지는 슈마고라스네

Starkirby | 12.12.03 19:10

썸네일 이미지가 트롤 스펠이네

tool.toul.to | 12.12.03 19:11

120만원이라고?!! ㄷㄷㄷ

암내의 일기 | 12.12.03 20:15

대문 이미지보고 순간 LOL '와드'가 생각났음....핑와..

Technicer9 | 12.12.04 00:34

베르세르크 요즘도 나오냐..

아스란 | 12.12.04 05:56

(우선 칭송) 퀄리티 쩝니다... (이제 하고픈 이야기) 그렇지만 루리웹 대문의 기분나쁜 썸네일 좀 내려줬으면

삼엽충 | 12.12.04 09:46

난 말탄게 멋지더라구요 하여튼 퉐리티 쩝니다 사진도 잘찍으셨네

육덕짱 | 12.12.04 12:57

여기 쳐다보지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.clef | 12.12.04 23:24
위로가기
지팀장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:44
하얀기사 | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 06:47
Hoonta | 추천 4 | 조회 342 | 날짜 00:18
쥬다즈 | 추천 16 | 조회 2333 | 날짜 2024.05.16
레데리 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 2024.05.16
호비론 | 추천 14 | 조회 2219 | 날짜 2024.05.16
오졌따리 | 추천 5 | 조회 847 | 날짜 2024.05.16
탄토끼당 | 추천 4 | 조회 486 | 날짜 2024.05.16
지팀장 | 추천 10 | 조회 2498 | 날짜 2024.05.16
미놀티안 | 추천 18 | 조회 3915 | 날짜 2024.05.16
jhh | 추천 6 | 조회 932 | 날짜 2024.05.15
유키카제 파네토네 | 추천 6 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.15
쥬다즈 | 추천 4 | 조회 1637 | 날짜 2024.05.15
volcanus | 추천 21 | 조회 2600 | 날짜 2024.05.15
J . | 추천 6 | 조회 1463 | 날짜 2024.05.15
EZO | 추천 9 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.15
ErhuMaster | 추천 63 | 조회 7692 | 날짜 2024.05.15
adoru0083 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 2024.05.15
꽃숙자 | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2024.05.14
음냠냠 | 추천 15 | 조회 2612 | 날짜 2024.05.14
엄강쇠87 | 추천 12 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.14
SandShark_03 | 추천 11 | 조회 4052 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6707358381 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2024.05.14
내가패스 | 추천 8 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.14
포스21 | 추천 7 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.14
채령이아빠 | 추천 21 | 조회 2451 | 날짜 2024.05.13
レシュP | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 19 | 조회 2939 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.