본문

[미니어처] [초합금혼]GX-39 머신로보 바이칸 푸

일시 추천 조회 9645 댓글수 6 프로필펼치기

엄강쇠님 리뷰 잘보고있어요 다음작도 기대 됩니다 ㅎㅎ 그나저나 제가 가진 제품 다가지고 계시군요....라기보다 초혼을 다가지고 있네요 제가 -_-;

듀오=멕스웰 | 13.01.07 21:34

플레이 밸류나 프로포션 면에서 켄류가 매우 잘 나온 제품이라 생각합니다. 별도로 켄류와 롬스톨만 합본으로 팔아도 사고 싶을 정도네요.

헤롱 | 13.01.07 23:47

정말 리뷰글 재밌게 쓰십니다 읽으면서 내내 웃었다니까요 ㅋㅋ 손만 30개라니 진정한 손부자군요 ㅋㅋ 옜날에 코찔찔이때 비디오로 봤을때 합체(??)장면이 얼마나 멋졌던지....그때 생각나네요 추천

기술이 | 13.01.08 00:11

구성이 푸짐하네요..

루시엘7780 | 13.01.08 13:48

앗 완전 좋아하는 바이캄프~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!! 천공진검오의!!!!!!!!!!!!!!!!!! 운명 양단검!!!!!!!!!!!!!!!!! 트윈 블레이드!!!!!!!!!!!!!~~ 세이바이!!!!!!!!! 꺅멋있어~~~ 롬과 레이나가 같이있네요~~~ 우아~~~

우에사카스미레 | 13.01.08 21:31

오오 이런 포스팅도 있었는데 제가 놓쳤었네요 우와 멋져요 ㅋㅋㅋ 아 글구 한가지 덧붙이자면 롬과 레이나는 근친 아닙니돠... 엔딩까지 보시면 알겠지만... 레이나는 따로 데려온 아이라죠...ㅋ 아 자세히 얘기하면 네타가 되어버리니 여기까지... 암튼 둘이 남매긴 한데 친남매는 아닙니당... ㅎㅎ이런 제품들 가지고 싶지만 빈털털이인 저로선 그냥 사진보고 만족만..ㅠㅠ

보스고냥이 | 13.01.18 11:52
위로가기
Home-keeper | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:45
루리웹-5133193534 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:10
[타브] | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 17:05
태한민_412 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 15:51
xx단테xx | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 11:12
Titanium Boy | 추천 5 | 조회 739 | 날짜 00:59
솔스 | 추천 14 | 조회 4124 | 날짜 00:04
Hoonta | 추천 17 | 조회 2135 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 8 | 조회 860 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 51 | 조회 5609 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 28 | 조회 3660 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 21 | 조회 3681 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 6 | 조회 1087 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.05.26
오렉게 | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.05.26
xx단테xx | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.05.26
사테라이트캐논 | 추천 15 | 조회 3147 | 날짜 2024.05.26
꼴레오네 | 추천 18 | 조회 2570 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 4 | 조회 1500 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 6 | 조회 2165 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 621 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 11 | 조회 2287 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 11 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 5 | 조회 1339 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.