본문

[PVC] 고토제 금로리(코바토)짱!~

일시 추천 조회 2540 댓글수 42 프로필펼치기

해맑은 코바토라 좋내요

번개대갈 | 13.10.10 18:28

천사죠~ 코바토짱 ㅎㅎ

사쿠야!~ | 13.10.10 18:49

저두 기대 되네요^^

어린이 따봉 | 13.10.10 18:39

허허허 따봉님도 지르셧나 보군요!!!

사쿠야!~ | 13.10.10 18:49

와 굉장히 잘 나왔네요.

더 월드 | 13.10.10 18:39

고토가 정말 힘을 써줬어요. ㅎㅎ

사쿠야!~ | 13.10.10 18:50

코바토 귀여워요~

로시아나 | 13.10.10 18:42

코바토짱 마지텐시~

사쿠야!~ | 13.10.10 18:50

와 이거 샘플보다 잘나온거 같네요... 귀엽네요

柏崎 星奈 | 13.10.10 19:04

옆에 넨도가 갖혀있는 장식장 출처좀 알수있나요?!

柏崎 星奈 | 13.10.10 19:28

엠블럭이란 장식장입니다. 솔직히.... 가격대비 비추입니다. OTL;;

사쿠야!~ | 13.10.10 19:30

코바토 조심해! 넘어진다!

ミク | 13.10.10 19:15

버텨내야해 코바토짱!!!

사쿠야!~ | 13.10.10 19:30

응? 이게 끝인가요?

아라미드 | 13.10.10 19:25

음 소품을 말씀하시는 건가요? 저게 끝입니다. ^^

사쿠야!~ | 13.10.10 19:31

오오오 이거 위험해.... 진짜 위험해...

v2killer | 13.10.10 19:41

흐흐흐 다들 이렇게!! 로리....콘이.... 아닙니다. OTL....

사쿠야!~ | 13.10.10 21:45

왜 안 보여주시나요? (주어생략)

랭고스트 | 13.10.10 19:43

으음? 무슨 말인지 이해를 못했습니다. ㅠㅠ

이미 추천했다네요

쳐볼까 | 13.10.10 20:42

허허허 감사합니다. ㅎㅎ

오 예쁩니다. 혹시 베이스 없이 의자채로만 전시해도 안 넘어가나요?

prefix | 13.10.10 20:52

아! 의자랑 스텐드가 일체형이라 붙어 있습니다. ㅎㅎ

아니 넨도 코바토 박스상자만하면 얼마나 작은걸까요 ㄷㄷ

홍 수려 | 13.10.10 21:10

정말 작습니다. ㅎㅎ 하지만 작다는건 좋은거죠. ㅎㅎ (여러가지 의미로? ㅎㅎ)

사쿠야!~ | 13.10.10 21:46

코바토짜응.

LV.7 떡밥 | 13.10.10 21:22

마지 텐시~ ㅎㅎ

넨도 박스와 비교하는 사진이 충격적이네요....오히려 작아서, 귀여울 듯...ㅋㅋ

타이치하야 | 13.10.10 21:41

많이 귀여워요!!! 귀요미의 명대사!!!

멋진 조형이네요! 철컹철컹

초누 | 13.10.10 21:50

베이스부터 신경을 많이 써줬더라고요, ㅎㅎ

사쿠야!~ | 13.10.10 23:07

좋아요~~~~ 아주좋아요~~~

우에사카스미레 | 13.10.10 22:15

귀엽고 깜찍하죠! ㅎㅎ

사쿠야!~ | 13.10.10 23:07

맥팩보다 이게 더 좋다!!!

*어린앙마* | 13.10.10 22:59

맥팩과 다른 매력!!!

사쿠야!~ | 13.10.10 23:08

마지 텐시~

슬라맛빠기 | 13.10.11 00:43

코바토 짱~ 마지 텐시~~~

사쿠야!~ | 13.10.11 08:53

코바토짱 웃는것도 지금뿐이야 곧 세나가 달려든다!

미오 아키야마 | 13.10.11 01:42

코바토쫘앙

柏崎 星奈 | 13.10.11 01:44

나... 나의 코바토 짱을!! (웃음 ㅎㅎ;)

사쿠야!~ | 13.10.11 08:53

애니에서 "앙쨩~(오빠)"할때 귀여워 죽는줄...>_

기술이 | 13.10.11 14:22

햐...귀염귀염하네요!! 시기를 놓친 저는 국내 샵 입고나 기다려야겠어요... :)

겸둥이마서 | 13.10.13 01:35
위로가기
하얀기사 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 06:47
Hoonta | 추천 4 | 조회 289 | 날짜 00:18
쥬다즈 | 추천 16 | 조회 2327 | 날짜 2024.05.16
레데리 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 2024.05.16
호비론 | 추천 14 | 조회 2216 | 날짜 2024.05.16
오졌따리 | 추천 5 | 조회 847 | 날짜 2024.05.16
탄토끼당 | 추천 4 | 조회 486 | 날짜 2024.05.16
지팀장 | 추천 10 | 조회 2494 | 날짜 2024.05.16
미놀티안 | 추천 18 | 조회 3915 | 날짜 2024.05.16
jhh | 추천 6 | 조회 932 | 날짜 2024.05.15
유키카제 파네토네 | 추천 6 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.15
쥬다즈 | 추천 4 | 조회 1637 | 날짜 2024.05.15
volcanus | 추천 21 | 조회 2600 | 날짜 2024.05.15
J . | 추천 6 | 조회 1463 | 날짜 2024.05.15
EZO | 추천 9 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.15
ErhuMaster | 추천 63 | 조회 7689 | 날짜 2024.05.15
adoru0083 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 2024.05.15
꽃숙자 | 추천 3 | 조회 843 | 날짜 2024.05.14
음냠냠 | 추천 15 | 조회 2606 | 날짜 2024.05.14
엄강쇠87 | 추천 12 | 조회 1814 | 날짜 2024.05.14
SandShark_03 | 추천 11 | 조회 4052 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6707358381 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2024.05.14
내가패스 | 추천 8 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.14
포스21 | 추천 7 | 조회 1307 | 날짜 2024.05.14
채령이아빠 | 추천 21 | 조회 2451 | 날짜 2024.05.13
レシュP | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 19 | 조회 2939 | 날짜 2024.05.13
Noirstrike | 추천 6 | 조회 1955 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.