본문

[구관] 없으면 만드는 루리정신과 같은 길의 결과물 스마트돌 미라이

일시 추천 조회 29858 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
이러다 루리웹에서 여친까지 만드는 날이이 오겠군요.
에포르 | 14.06.18 00:57
BEST
(두근)
시 유 | 14.06.18 00:58
BEST
이렇게 없다고 만들다보면 언젠가는 피그말리온처럼....
BEST
흠 이런게 있다면 나중에 모델을 섭외해서 모션을 캡쳐한뒤에 스마트폰 어플에 등록해서 자동으로 포즈를 취하게하면....전시효과 및 여러가지 흐믓한? 조형설치가 가능하겠네요. 몇몇은 포즈는 dlc로
판타니 | 14.06.18 00:48
BEST
저도 기회되면 한체 구하고 싶네요 ㅎㅎ
mirico | 14.06.18 00:54
BEST

이렇게 없다고 만들다보면 언젠가는 피그말리온처럼....

범죄의 기운이 느껴지는 닉이다..

으아 힛갤은 타이밍이라더니 이로써 8번째 늦은타이밍인가..ㅠㅠ ㅊㅊ드리고갑니다..

시 유 | 14.06.18 00:46
BEST

흠 이런게 있다면 나중에 모델을 섭외해서 모션을 캡쳐한뒤에 스마트폰 어플에 등록해서 자동으로 포즈를 취하게하면....전시효과 및 여러가지 흐믓한? 조형설치가 가능하겠네요. 몇몇은 포즈는 dlc로

판타니 | 14.06.18 00:48

애니메이션 프로그램과 연동시키면 움직임까지 될지도....

아뭐임 | 14.06.18 23:42

와~이번에도 정말 너무 이쁘네요^^ 이런것만 보면 구관없는데도 옷만 질러버리고싶은 마음이 물씬물씬 생겨버린다니까요!! 컨셉이 뭔가 옷 CF를 보는것같기도 하고 +_+b 아!님은 언제나 절 잠못자게 하시는군요 쿠쿠~ 추천과 함께 좋은 밤 되시길바랍니다^^

기술이 | 14.06.18 00:49
BEST

저도 기회되면 한체 구하고 싶네요 ㅎㅎ

mirico | 14.06.18 00:54
BEST

이러다 루리웹에서 여친까지 만드는 날이이 오겠군요.

에포르 | 14.06.18 00:57
BEST

(두근)

시 유 | 14.06.18 00:58

그런데 그것이 실제로...

기륜 | 14.06.18 17:03

다들 마리오넷 컴퍼니를 하고 오는겁니다. 핸드메이드 여자친구.

설원늑대 | 14.06.18 18:57

와 자작이라니 ㅋㅋ 정말 이쁘네요 ! 몸매도 그렇고 굳굳 ㅊㅊ

뭐yo | 14.06.18 01:19

이제품은 가동프레임이아닌거지요?ㅎ 작년자가동동영상첫공개영상이후로 검색해도 이야기기잘안나와서ㅜ순간 이게벌써인가!했습니다 ㅜㅜㅎㅎ

굴이º | 14.06.18 01:39

'내가 원하는 그뉵은 이런게 아니야!!! 그리고 여자는 라인을 살려야지!!!'라고 외치며 구관 제작에 뛰어든 여자 사람 친구를 떠올리게 합니다. 결국 만들고 있죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sarpien44 | 14.06.18 02:13

제 미라이는 나중에 오려나 봄니다~ 그러니. 저는 후딱 미라이 이타샤 복원을 흐규흐규 ;ㅂ; 이 아가씨도 먹순이 기질이...?

リィル[리르] | 14.06.18 10:14

DD같지만 DD의 진화판 같아서 더욱 맘에 드네요!

미오 아키야마 | 14.06.18 12:46

데빌 칠드런의 카나메 미라이인줄 알고 들어왔는데 아니네요(...)

Vudkodlak | 14.06.18 13:49

진짜 대니 추 씨는 능력자...ㄷㄷ

라구래빗 | 14.06.18 17:33

http://www.youtube.com/watch?v=2m_yjmqYlaY 이동영상도 본문 추가좀 해주세요.

mirico | 14.06.18 19:26

아하. 이게 스마트 돌이라는 물건이군요, 로봇공학 전공자로써 좋은정보 감사합니다.

무임승차대상 | 14.06.18 19:29

바지 지퍼가 열려서 속옷이 보입니다...ㅋ

oscartheking | 14.06.18 19:34

어맛~!!!!!! 남대문...

Mr X | 14.06.18 21:21

스모모

heagoll | 14.06.18 19:42

이 사람은 몇개의 능력을 가지고 있는겁니까...

포포로! | 14.06.18 19:46

미아리 라고 읽었다

옹토 | 14.06.18 20:08

지난주에 트위터로 해외판매도 고려하고 있으신지 물어봤는데 이번주쯤에 깜짝놀랄발표가 있을거라 했습니다/

니세 | 14.06.18 20:17

가격은 공표 되었습니다. 단위는 엔이며 스마트돌 메뉴얼버전 58000엔 EMS 배송비 아시아 2700 미국 + 중동 3600 EU 4150 Africa+S.America 6200 일본 혼 슈 1550 입니다.

リィル[리르] | 14.06.18 21:44

오 감사합니다ㅋ 근데 매뉴얼버전이면 저 가동기계부분은 없는 모델이네요 오토를 입양해야!

니세 | 14.06.18 22:04

아! 님 미라이도 메뉴얼 버전 입니다. 오토메틱 버전은 본래 올 겨울 발매예정이였는데 대니추님이 정부에서 의뢰한일 하고 스마트돌관련일 제외하고 다른일 전부 안한다고 공표하시고[물론 하시겠지만] 오토메틱버전을 8월9월 중 발매하신다고 =ㅁ= 그건 예정가격이 약 8~9만엔 입니다.

リィル[리르] | 14.06.18 22:22

대니 추 씨면 세계 왠갖 곳에서 스톰트루퍼 옷 입고 댄스하던 그분이군요....ㅡㅡ;;;

제3사도 | 14.06.18 21:22

와 대단하시다 ~~~대박!

헐헐헐헐 | 14.06.18 22:12

저..제가 잘못본걸 수도 있는데..저.. 남대문 열린거 같아요..

천국을보여줄게 | 14.06.18 22:42

ㄷㄷ... 아 할말을 잃었습니다. 벌써.. 여기까지 기술이 왔나 싶을정도.. 두뇌칩셋만 발달되면 인공지능도 좋을것 같은데 ㅠㅠ...

아디리시아 | 14.06.19 00:22

쵸비츠가 생각나네요 +_+

-운하영웅전설- | 14.06.19 01:31

응? 이거 뭐라는 건가요? 뭔가 굉장한거 같은데 저같은 중생은 뭔 소린지 모르겠어요 ㅠㅠ

▶◀ ΟㅏОㅑ | 14.06.19 02:44

작동스위치는 여러분이 상상하시는 그곳에 달려있습니다.

?!

판군 | 14.06.19 09:53

우측 베스트글 제목에 [프로젝트 미라이]라는 글자만 보고 미쿠 관련인줄 알았네요. ^^;

魔術士マジク | 14.06.19 13:58

이..이뻐

HoxiMola | 14.06.24 20:15
위로가기
Hoonta | 추천 11 | 조회 1228 | 날짜 18:14
피곤탸 | 추천 7 | 조회 442 | 날짜 15:13
adoru0083 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 49 | 조회 4804 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 27 | 조회 3293 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 745 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 18 | 조회 3353 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 6 | 조회 896 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.05.26
오렉게 | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.05.26
xx단테xx | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2024.05.26
사테라이트캐논 | 추천 15 | 조회 2896 | 날짜 2024.05.26
꼴레오네 | 추천 17 | 조회 2395 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 4 | 조회 1344 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 6 | 조회 2013 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 10 | 조회 2118 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 11 | 조회 1388 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 5 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 22 | 조회 3536 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1397 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 25 | 조회 4790 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1544 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.