본문

[가샤폰] 자유로운 여신상.

일시 추천 조회 101125 댓글수 87

BEST
나는 자유로운 여신상이다. 왜냐면 자유로운 여신상이기 때문이다.
벗바 | 14.07.16 12:57
BEST
어떻게 구부러지는거지?라고 생각했음 ㅋㅋㅋ
클램프모코나 | 14.07.16 12:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 오른쪽으로 가야하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
램보르기니 | 14.07.15 18:14
BEST
나는 자유롭다 왜냐하면 자유롭기 때문이다
unsustainable | 14.07.16 12:56
BEST
그것이 실제로 일어났습니다
마츠나가 | 14.07.16 12:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

에리얼 | 14.07.15 16:55

ㅎㅎㅎㅎ

Free Tempo™ | 14.07.15 18:04

벌써 나왔네요 ㅋㅋㅋ 재밋어서 추천~

Berserker Suite | 14.07.15 17:31

감사합니다.ㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냠냠해 | 14.07.15 17:39

앜 소리 나오죠. ㅋ

ㅎㅎ 정보 게시판보고 빵 터졌는데... ㅎㅎ 잘봤습니다...재밌네요.

마미 언니 | 14.07.15 17:40

요건 꾸준히 좀 나오면 좋겠네요.

삭제된 댓글입니다.

아마존에서 구매 했습니다.

Free Tempo™ | 14.07.15 18:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 오른쪽으로 가야하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

램보르기니 | 14.07.15 18:14

ㅋㅋㅋㅋ 설마요 ㅋㅋㅋ

Free Tempo™ | 14.07.15 18:19
BEST

그것이 실제로 일어났습니다

마츠나가 | 14.07.16 12:29

이거 너무 재밌네요. 왜 안 오른쪽? 어서 보내야지.

LisaLikeus | 14.07.15 19:47

그런데 그것이 일어났습니다!!! 크윽!!!

Free Tempo™ | 14.07.16 13:47

우왕!! 굿!! 진짜 이런 생각을 했다는 자체부터가 웃기네요. 암튼 추천!!

아침생식 | 14.07.15 20:46

감사 합니다. ㅋㅋ

엌ㅋㅋ 이거 구하고 싶었는뎈ㅋㅋ

BoxBoy | 14.07.15 21:09

아마존으로 뛰어가면 됩니다. ㅋㅋ

이런 피겨 처음 보네요. 재밌지만 왠지 모르게 예술적인 느낌이 듭니다.

바다의 책 | 14.07.15 21:13

예술이라면 예술이죠 ㅋㅋ

생각하는 사람도 웃겼는데 이것도 뒤집어지네요^^

기술이 | 14.07.15 21:14

저도 그거 사고 싶은데 좀 가격이 비싸네요..ㅜㅜ

Free Tempo™ | 14.07.16 13:48

너무 자유로운 여신상이군요 집에 생각이 없는 사람이 있는데 이 녀석도 끌리네요

김전일 | 14.07.15 21:42

지르시면 됩니다. ㅋㅋ

이걸 구하셨네요..??? 저도 이건 구하고 싶은데 말이지요... ^^

아르세느 | 14.07.16 03:55

꼭 사라고 권유까진 아니라도 책상에 올려두고 피식 할순 있는 제품 입니다. ㅋ

집에 놔두고 싶네요 :D 생각없이 눌렀다가 현웃터짐

gorgias | 14.07.16 12:16

ㅋㅋㅋㅋ

Free Tempo™ | 14.07.16 13:49
BEST

어떻게 구부러지는거지?라고 생각했음 ㅋㅋㅋ

클램프모코나 | 14.07.16 12:42

그건 착시 입니다.

Free Tempo™ | 14.07.16 13:49

진짜로 구부러지는거 만들면 개재밌을것 같은데 ㅋㅋ

비추버튼 | 14.07.16 20:57

저 횃불은 태울 수 없는 불이려나요? ^^;

高嶺 最中 | 14.07.16 12:48

라이타로 붙이면 됩니다. 녹아내리겠죠.

Free Tempo™ | 14.07.16 13:50
BEST

나는 자유롭다 왜냐하면 자유롭기 때문이다

unsustainable | 14.07.16 12:56

그렇다~ㅋ

자유로워 미안하다 !!!!!

코사카 호노카 | 14.07.16 12:56

미안하지 않다!!! ㅋ

BEST

나는 자유로운 여신상이다. 왜냐면 자유로운 여신상이기 때문이다.

벗바 | 14.07.16 12:57

베스트 리플 이네요. ㅋ

Free Tempo™ | 14.07.16 13:51

지금도 자유롭지만 좀 더 적극적이고 격렬하게 자유롭고 싶다.

굴묘편시 | 14.07.16 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | 14.07.16 12:58

첫사진부터 ㅋㅋ거렸는데 무려 시리즈라니!!

Randini | 14.07.16 13:00

시리즈 입니다. ㅋ

ㅋㅋㅋ완전 자유로운 여신상

#24601 | 14.07.16 13:09

누가더 바보 같나 여신상.

덕분에 잘 웃었어여 감사합니다 ㅋㅋㅋ 근데 어디서 구할수 있어여 ? 메일좀 주세여 (rhdfyd000@hanmail.net)

아기공룡메렁 | 14.07.16 13:57

대박 웃기는 그녀 ㅋㅋㅋ

냥이여우 | 14.07.16 13:59

ㅋㅋㅋㅋ 카톡사진 삼고 싶다. ㅋㅋㅋㅋ

에키드나 | 14.07.16 14:08

자매품 생각하는 사람도 있죵 ㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | 14.07.16 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤어디자이너 | 14.07.16 14:27

이거 어디서 구하나요? 맥도날드?

Vaaacation | 14.07.16 14:30

푸른색 허벅지 민트맛 날거같아 ♥

생존형 김병철 | 14.07.16 14:59

자매품 생각하지 않는 사람도 있잖아요?

photosynthesis | 14.07.16 15:28

이거랑 생각하는사람이랑 정말 물건인듯!!!!!!!!!!

다브라스M2 | 14.07.16 15:38

우는천사 (weeping amgel) 가 떠오르는데요 ㄷㄷ

카리우스 오토 | 14.07.16 15:59

저도 딱 그거 생각나네요.. 닥터후 본지도 오래됐네요..

잠꾸돼지 | 14.07.17 00:42

자유로운 여신상도 좋지만 저는 생각하지않는 사람이 더 좋아보이더군요 ㅋㅋㅋ

발개 | 14.07.16 16:17

얼굴 웃기다.

행사 시작 | 14.07.16 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[RVS]Gaspard | 14.07.16 16:59

으아아아 능력자분들 좌표좀(아마존 초보 ㅠㅠ) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Temeraie | 14.07.16 17:01

자유의, 자유에 의한, 자유를 위한

hwarang103 | 14.07.16 17:15

http://www.dogdrip.net/files/attach/images/78/361/203/037/c98a4098aa4b9ea8d98f937b8f2fe1a2.png 생각하지 않는 사람!

네피림 | 14.07.16 17:51

프리덤

팀킬의달인 | 14.07.16 17:56

이거 왠지 지르고 싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀봉아_다만티움 | 14.07.16 19:10

세계적 호구 여신상 고퀄이네요 ㅊㅊ

타치바나 마리카 | 14.07.16 19:27

두번째꺼 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Citadel+ | 14.07.16 19:45

며칠전에 소프맙에서 봤던 뽑기 ㄷㄷ

비익련리™ | 14.07.16 20:49

아나~ 첫짤 보자마자 뿜었네..

dondon33 | 14.07.16 21:06

으하하하하하 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1011233761 | 14.07.16 21:16

조심스레 여쭤봅니다. 어떤 약 드시나요???ㅋㅋㅋ

아기곰용틀니 | 14.07.16 21:18

아 저 지유우스기루 여신상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | 14.07.16 22:25

저 여신상 얼굴조형이 여신상을 디자인한 디자이너의 어머니의 얼굴 모티브라는데....

쿠로코의 농구 | 14.07.16 23:13

아마존에서 검색어좀 알려주세요 Statue of Liberty 로 검색하니 안나오네요

시즈키 히토미 | 14.07.17 01:07

처음광고보다는 퀄이 좀 떨어져서 아쉽네요.ㅠ

훈민정흘 | 14.07.17 02:51

막짤사진...자세가 음탕스럽네요...ㅋ

동네물받이 마리 | 14.07.17 03:25

아키바 라지칸에서 가샤폰으로 뽑아갖고 왔던 놈이네요. 특히 브릿지 자세가 제일 재미있습니다 ㅋㅋ 개당 얼마에 사셨어요?

반다크홈 | 14.07.17 08:37

노바따응!

관대한경찰 | 14.07.17 12:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌네요 저도 구매하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

한 펜 | 14.07.17 12:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 나니 소장욕구가 마구마구 솟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hildegard | 14.07.17 13:00

마음의소리 애봉이 닮은 거 같다 ㅋㅋㅋ

Asha | 14.07.22 09:44

간츠가 생각나넹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★키라[Kyra] | 14.07.23 00:04

첫짤 추사랑인 줄...

우사레 | 14.07.23 16:21

피규어 존나 웃겨 아~~

하준이사랑 | 14.07.23 17:02

동네에 200엔 뽑기로 있네요. ^^; 어제보고 피식했는데..

아르피 | 14.07.23 18:00

아 빵터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스무살의봄 | 14.07.23 22:11

오다이버에서 뽑기봤는데 하나 뽑을걸 그랬나봐요ㅋㅋㅋ

샤리 페넷 | 14.07.23 22:29
위로가기
포스21 | 추천 7 | 조회 2376 | 날짜 2024.05.07
DㆍD | 추천 10 | 조회 1698 | 날짜 2024.05.07
채령이아빠 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.07
EZO | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 2024.05.07
솔스 | 추천 9 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.06
메크링거 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 2024.05.06
연금술사~ | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 2024.05.06
고다란커추 | 추천 9 | 조회 1237 | 날짜 2024.05.06
대 성 | 추천 17 | 조회 2264 | 날짜 2024.05.06
솔스 | 추천 13 | 조회 1805 | 날짜 2024.05.06
붉은멜론 | 추천 8 | 조회 1466 | 날짜 2024.05.06
짜이왈라 | 추천 23 | 조회 1956 | 날짜 2024.05.06
중년야옹 | 추천 7 | 조회 571 | 날짜 2024.05.06
시리love | 추천 25 | 조회 3821 | 날짜 2024.05.05
jhh | 추천 6 | 조회 2430 | 날짜 2024.05.05
하얀기사 | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 2024.05.05
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1370 | 날짜 2024.05.05
크로스 앙쥬 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.05.05
루리웹-1368402365 | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 2024.05.05
헥토리터 | 추천 5 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.05
연금술사~ | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.05
[Wii]ng~ | 추천 15 | 조회 3362 | 날짜 2024.05.04
Latuni | 추천 6 | 조회 1326 | 날짜 2024.05.04
쿠잇키♡ | 추천 8 | 조회 2758 | 날짜 2024.05.04
쿠마삼촌 | 추천 5 | 조회 961 | 날짜 2024.05.04
김허롤 | 추천 3 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST