본문

[PVC] 넨도로이드 모어 얼굴 9종세트!! 츠키코에게 표정을!!!

일시 추천 조회 45130 댓글수 22

엌ㅋㅋ 이거 짱이네요 츠카코한테 표정이라니ㅋ 추천 드립니다~

개죽스 | 14.08.24 02:47

좋은 말씀 감사합니다.^^

코코샤니 | 14.08.24 03:04

ㅊㅊ

소노다 우미 | 14.08.24 02:48

코코샤니 | 14.08.24 03:04

먹깨비 추천!

쪼로먹깨비참수! | 14.08.24 03:12

감사합니다.^^

코코샤니 | 14.08.24 03:22

왜 넨도 츠키코를 안 산 건지... 땅을 치고 후회합니다.

플로이드 | 14.08.24 05:50

당장 구입하시는겁니다+_+

코코샤니 | 14.08.24 12:26

아앗ㅠㅠ 이 교환파츠, 살 걸 후회되네요. 츠키코는 참 귀엽습니다! 특히 코코샤니님네 츠키코는 더 귀엽네요. 제가 츠키코한테 반한 것도 코코샤니님 츠키코보고였으니까요ㅎㅎ 추천합니다!

ツコミ[츠코미] | 14.08.24 09:45

ㅎㅎ 좋은 말씀 감사합니다 츠코미님네 츠키코도 무척 귀여울것같네요+_+

코코샤니 | 14.08.24 12:27

표정도 좋지만 적절한 액세서리와 조연들이 아주 좋군요. 추천~

Berserker Suite | 14.08.24 11:21

좋은 말씀 감사합니다~^^

코코샤니 | 14.08.24 12:28

마지막컷 맘에 듭니다. 추천!

자라아스란 | 14.08.24 12:42

추천 감사합니다. ^^

코코샤니 | 14.08.24 12:47

츠키코랑 아주 잘어울리네요 얀데레표정이랑 마지막표정도 그렇고 우는표정도 1화의 츠키코가 떠오르게 하네요 ^^

Eric Nam | 14.08.24 17:14

ㅋㅋ 얀데레표정 뭔 재밌군요 이것저것 표현할수있다는건 정말 행복한 일인것같습니다.^^

코코샤니 | 14.08.24 17:18

정말 귀여운 리뷰입니다^^ 오랜만에 넨도롱을 이용한 리뷰시리즈를 보니 정화되는군요 +_+b 앞으로의 귀여운 리뷰시리즈들도 막 기대되네요^^

기술이 | 14.08.24 17:53

오~ 안녕하세요 기술이님 ㅎㅎ 매번 재밌게 봐주셔서 감사합니다.+_+ 사실뭐 그렇게 인기가 좋은편은 아니지만요 ㅋㅋ

코코샤니 | 14.08.24 17:57

우왓~이건 넘 넘 깜찍해서 주머니에 넣고 다니고 싶네요 어흑ㅠ.ㅠ (코피 퐉~) 참고로 저는 여자입니다 ㅋ...근데 코피가...

루리웹-245265126 | 14.08.27 20:26

저는 코피 여러번 쏟았죠 ^^참고로 전 남자 입니다.

코코샤니 | 14.08.28 22:58

일제 같은데요? 국산품 개발하고 애용합시다. 일본자본이 너무 잠식하여서 마음이 아픈데...

chyoung | 14.08.28 00:40

그렇군요 ^^ 국산품을 개발하고 애용하는건 정말 좋은 취지라고생각합니다.^^ 화이팅!!

코코샤니 | 14.08.28 22:59
위로가기
EZO | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 12:11
[Wii]ng~ | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 04:41
곰나으리 | 추천 13 | 조회 2353 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 12 | 조회 2911 | 날짜 2024.04.30
마이어즈 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.04.30
DㆍD | 추천 18 | 조회 3032 | 날짜 2024.04.30
Hoonta | 추천 22 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.30
v2killer | 추천 4 | 조회 866 | 날짜 2024.04.30
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.29
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 5944 | 날짜 2024.04.29
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.28
[타브] | 추천 11 | 조회 2297 | 날짜 2024.04.28
붉은멜론 | 추천 9 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.28
피규어 아틀리에 | 추천 39 | 조회 3935 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 6 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 9 | 조회 859 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 4 | 조회 1413 | 날짜 2024.04.28
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 920 | 날짜 2024.04.28
엄강쇠87 | 추천 15 | 조회 2576 | 날짜 2024.04.28
제니 웨이크먼 | 추천 10 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.28
망할놈의세상 | 추천 13 | 조회 2402 | 날짜 2024.04.28
Berserker Suite | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2024.04.28
ErhuMaster | 추천 66 | 조회 7284 | 날짜 2024.04.28
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 1041 | 날짜 2024.04.28
연금술사~ | 추천 3 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.28
제6천마왕 | 추천 13 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.28
쵸루 | 추천 33 | 조회 4774 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST