본문

[구관] 이런류의 드레스가 좋더라구요 ^^;

일시 추천 조회 30289 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
그리고 가터벨트
狂三 | 14.10.30 01:33
BEST
영화제에서 볼 수 있는 의상이군요. 저도 이런 옷 너무 좋아합니다ㅊㅊ
개죽스 | 14.10.30 00:59
BEST
이...이거슨 아오코 드레스!! 너무 이쁘네요~ㅎㅎ
천화홍향 | 14.10.30 07:39
BEST

영화제에서 볼 수 있는 의상이군요. 저도 이런 옷 너무 좋아합니다ㅊㅊ

개죽스 | 14.10.30 00:59

이브닝 드레스류가 참 보기 좋은거 같아요 ^^;

진짜빠른거부기 | 14.10.30 13:00
BEST

그리고 가터벨트

狂三 | 14.10.30 01:33

역시 뭘 좀 아시는군요 =ㅂ=_d 이 의상 제작의뢰 할때도 심각하게 고민했던 항목입니다. ㄷㄷ

진짜빠른거부기 | 14.10.30 13:01

저를 포함한 수많은 남캐들을 구관계로 몰고간 나쁜남자님 아니십니까..ㅜㅜ

룰루 허벅지✨ | 14.10.30 02:39

본래 지름은 당사자의 마음속에 이미 준비되어 있는겁니다. ㄷㄷㄷ

진짜빠른거부기 | 14.10.30 13:01
BEST

이...이거슨 아오코 드레스!! 너무 이쁘네요~ㅎㅎ

천화홍향 | 14.10.30 07:39

보자마자 디자인이 너무 마음에 들더라구요 ^^

진짜빠른거부기 | 14.10.30 13:02

아오코라함은 그 아오코인가요..?! 이 덧글을 보고 사진을 보니 엄청 같네요!

스타크제간 | 14.10.30 18:52

엄훠나!!! 적당한 노출과 절제의 미학이 살아있는 드레스!!!!

카리스 노틸러스 | 14.10.30 07:54

노출이란게 본래 한끗차이죠 ㅎㅎ;

진짜빠른거부기 | 14.10.30 13:02

후후후 의상, 배경, 컨셉, 모델 다 오른쪽스럽습니다 ~~

아! | 14.10.30 08:36

오른쪽이란게 그렇게 쉽지는 않더라구요... ㄷㄷ 가는순간 [혐주의] 붙여야... orz

진짜빠른거부기 | 14.10.30 13:04

와...너무 이쁘네요

와다다닷 | 14.10.30 09:16

감사합니다. ㅎㅎ;

진짜빠른거부기 | 14.10.30 13:05

눈부셔

감실감실 | 14.10.30 12:42

킥 라이트가 너무 강했나요? ㅎㅎ;

진짜빠른거부기 | 14.10.30 13:05

아니요 치하야가 너무 눈부셔요

감실감실 | 14.10.30 14:04

http://pds24.egloos.com/pds/201203/07/29/e0062529_4f5753aedbfdd.jpg 마법사의 밤 아오자키 아오코인줄 ㅎㄷㄷ

그 드레스가 컨셉 맞아요 ㅎㅎ; 단지 아오코가 없어서 여기저기 가져다 붙이기 좋은 치하야한테 입혔을뿐... ㄷㄷ

진짜빠른거부기 | 14.10.30 13:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

어지간한 몸매로는 소화하기 힘든 옷이기도 하죠.

닭날개건담 | 14.10.30 14:22

스마일님 구관인형 좋아하시는듯...

라제DmC | 14.10.30 14:43

하앍~거부기님의 새로운 화보작품!!+_+b 왜 이제 오셨어요~ 정말 너무 이쁩니다 ㅜㅜ 이쁜 화보 보여주셔서 오늘도 감사합니다 꾸벅~(추천!)

기술이 | 14.10.30 15:16

어차피 인형일뿐

피치피치핏치 | 14.10.30 16:08

치하야에게 가슴이라니... 호랑이에 날개일지 돼지 목에 진주일지

사사라브 | 14.10.30 16:17

페라리에 괜히 아우디 로고 달아놓는 격이죠 치하야는 없음으로서 완성되어 있는 것인데

IYGF | 14.10.31 05:40

이런류의 가슴이 좋은거 아닌가요;

레이져발사 | 14.10.30 16:32

구관인형 싫어하는 사람인데 ㅅㄱ때문에 머엉..(!)

SeinStierl | 14.10.30 16:47

신발이 살짝 아쉽군요.

디디 | 14.10.30 16:52

드래스가 너무 잘어울리내요 저도 한벌 구해야겟내요

라이져 | 14.10.30 17:39

저도 보는순간 마법사의 밤이 생각났네요. 정말 눈부신 꾸밈입니다!

미오 아키야마 | 14.10.30 17:46

아름답네요 헏ㄱ헉

한 펜 | 14.10.30 18:06

하 이쁘다..

루프트나 | 14.10.30 19:33

와 전 사람옷 만드는 직업이지만 인형옷은 정말 놀라워요 ㅠㅠ 작고 섬세하고 꼼꼼하고... 인형옷은 국내 샵에서 주문 넣으신 건가요?

미엘리키 | 14.10.30 19:49

Y

개풀어 | 14.10.30 20:05

포즈 정말 자연스럽게 잘 잡으시는거 같아요.

201호이현식 | 14.10.30 22:36

윗가슴 노출에 짧은 길이는 진리죠.

에미야_약좀_다오 | 14.10.30 23:21

...뭔 드레스길래 베스트글인가 하고 눌렀더니 인형 ...

대뇌의전두엽 | 14.10.31 06:03

와... 가슴이... 정말 대단하네요

게임그것은인생 | 14.10.31 08:43

오 의상 좋네요.

가면야옹이 | 14.10.31 08:48

아오코 드레스 ㄴㄴ 토우코가 짱짱걸이요! 그러니까 토우코 드레스좀여

루리루리모드 | 14.10.31 12:11

디컵?

아무개 | 14.10.31 13:19
위로가기
데릴딕슨 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 04:39
SandShark_03 | 추천 5 | 조회 3146 | 날짜 00:31
라시아l | 추천 24 | 조회 1302 | 날짜 00:21
쐐기늑대 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.05.28
생선도마 | 추천 12 | 조회 1386 | 날짜 2024.05.28
Home-keeper | 추천 6 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5133193534 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.28
[타브] | 추천 22 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.28
태한민_412 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.28
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.28
Titanium Boy | 추천 7 | 조회 969 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 15 | 조회 4730 | 날짜 2024.05.28
Hoonta | 추천 18 | 조회 2331 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 9 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 52 | 조회 5834 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 31 | 조회 3873 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 23 | 조회 3845 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 6 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.05.26
오렉게 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2024.05.26
xx단테xx | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2024.05.26
사테라이트캐논 | 추천 15 | 조회 3245 | 날짜 2024.05.26
꼴레오네 | 추천 18 | 조회 2654 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 4 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 4 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.