본문

[자작] 12인치 툼레이더 헤드작업

일시 추천 조회 77710 댓글수 80

BEST
갑자기 막짤 에서 무슨 차원이동 수준이네요 ㄷㄷㄷ
Marmalade b | 14.11.30 14:39
BEST
몸매가 끝내주는군요. 각선미가 죽입니다.
고소한 호두과자 | 14.11.30 16:21
BEST
왔는가 보디....
바보군단입니까? | 14.12.01 05:40
BEST
오른쪽으로 가버려~!
달려나 볼까 | 14.11.30 14:33
BEST
눈동자가 사롸있네~ 헤드만 봐도 장난아니네요 ㅋ
와다다닷 | 14.11.30 17:34
BEST

오른쪽으로 가버려~!

달려나 볼까 | 14.11.30 14:33

그랬으면 좋겠네요 ^^

Lilim 111 | 14.11.30 16:12

그런데 그것이 실제로....

앗싸라뵹 | 14.12.01 22:52

와우... 도색이 살리다니..

Stowa_ | 14.11.30 14:37

ㅎㅎㅎ;;;

BEST

갑자기 막짤 에서 무슨 차원이동 수준이네요 ㄷㄷㄷ

Marmalade b | 14.11.30 14:39

중간 수정사진이 없어서;;

웜홀~

gunpowder06 | 14.12.01 17:18

막짤에 머리 붙이면 쩔겠다 ㅋㅋㅋ

화력덕후 | 14.12.01 23:01

포토샵

루리웹-23231211 | 14.12.02 15:19

더 정확하게는 카메라기종은 소니 : ILCE-6000 / 파일형식은 포토샵파일 / 답답한 분들 많으시네 ㅎㅎㅎ

루리웹-23231211 | 14.12.03 06:07

자 진정하자... 내가 뭘 본거지?

에루타소 | 14.11.30 15:14

ㅎㅎㅎ;

Lilim 111 | 14.11.30 16:15

우왕 오른쪽으로 빨리 꺼지세요 , ㅎㄷㄷ 추천꽝

미로공장 | 14.11.30 15:42

감사합니다~

마지막에 몸통이~ ㅋㅋ 권총도 들려주셨으면~

푸 딩 | 14.11.30 15:50

역시 몸통이 중요하죠~

BEST

몸매가 끝내주는군요. 각선미가 죽입니다.

고소한 호두과자 | 14.11.30 16:21

노력한 부분을 알아주시다니 감사합니다 ^^

Lilim 111 | 14.11.30 22:45
BEST

눈동자가 사롸있네~ 헤드만 봐도 장난아니네요 ㅋ

와다다닷 | 14.11.30 17:34

멋진데요^^! 몸은 장식일뿐?... 회색스컬피 유통기한이 지나면 많이 단단하더군요! 운동하세요.... 농담아님!

프렌치돌 | 14.11.30 18:05

허헉!!~!! ..마...맞습니다..;;;

Lilim 111 | 14.11.30 22:46

절구로 찧어도 괜찮습니다.

iliilliiilll | 14.12.01 17:04

별매 가능하다면!!!! 구매까지!!! 오오오오!!!

netknight | 14.11.30 18:55

파스타 면 뽑는 기계가 있어요..바이스같이 책상이나 테이블에 고정하고 손잡이 돌리면 롤러 두개가 돌아가고 그 사이에 반죽 넣으면 반죽을 평평하게 펴 주는 기계인데, 스컬피나 기타 등등 이런거에 넣고 쭉쭉 뽑으면서 쓰시더라구요.

고양이가물어 | 14.11.30 19:35

어.. 엄청난 능력자.... 한낮 미물은.. 반성하며 살아갑니다.

이대호옹이 | 14.11.30 19:42

킹 오브 노스

베리굿이군요!! +_+b

기술이 | 14.11.30 21:29

죄송한대요.. 피규어 눈동자가 초롱초롱한대 뭐로 표현하신 건가요??

렛츠고크레이지 | 14.12.01 01:42

그냥 에나멜 물감으로 그렸어요~

Lilim 111 | 14.12.01 20:37
BEST

왔는가 보디....

바보군단입니까? | 14.12.01 05:40

ㄷㄷㄷ 미술전공하셨나요??

세타소지로 | 14.12.01 15:06

선을니까

희미남 | 14.12.01 15:12

이야 몸통이 예술입니다~ ㅋㅋㅋ 정말 대단하십니다 도색하니..이건 뭐... ㄷㄷ

킁귄 | 14.12.01 15:15

몸통 만드는데 신경을 많이 썼거든요~ 알아봐주시다니 감사합니다~!

Lilim 111 | 14.12.01 20:38

RIGHT !!

루리웹-179612188 | 14.12.01 15:21

헉 참수다

여긴 패러렐월드 | 14.12.01 15:31

무섭다고 해서 몸통을 ㅎㅎ;

Lilim 111 | 14.12.01 20:38

효수라니,,,ㄷㄷ 잘만드셨네요

Dean Ambrose | 14.12.01 15:47

저 년을 참하고 거리에서 누구나 보고 경계할 수 있도록 효수하라!

저 년이 우기는 바람에 일행이 개고생!!

심보보소 | 14.12.01 16:15

와.........

핑키스마일~♡ | 14.12.01 16:57

이렇게 저렇게하면 짠 참 쉽죠?

딥다크템플러 | 14.12.01 17:33

막짤에서 대체 무슨일이 일어난거죠...

청오리 | 14.12.01 17:37

중국에 칠잘하는 아줌마들 데려다 놓구 공장 차리고 기술전수하시면 대박날듯 ㅎㅎ

살랑헤 | 14.12.01 17:46

몸통 도색 기다립니다

낭만바퀴벌레 | 14.12.01 17:48

12인치가 남자는 고퀄 헤드가 많아도 여자는 잘 없는데 잘 만드셨네요...팔아도 될 듯

네드리 | 14.12.01 18:08

와와와와와와와와와오

OPT | 14.12.01 18:24

소...소름..

크아아악 | 14.12.01 18:33

블로그에선 작은ㅅㅏ진으로 밖에 못봤는데 확대사진보니까 더 대단하네요...ㄷㄷ

웅녀와뀨대장 | 14.12.01 19:05

감사합니다 ^^

Lilim 111 | 14.12.01 20:40

저 여자가 우릴 모두 죽일거야!

그라비티캐논 | 14.12.01 19:36

헐 모가지잘리고 효수된줄 ㅎㄷㄷ 무섭

스팀10만혼다 | 14.12.01 19:36

1초 톰크루즈

BEARMAN_HD | 14.12.01 20:34

??????????????

루리웹-524913 | 14.12.01 20:37

아 진짜 몸매가 예술이다 ㅋㅋ

0923 | 14.12.01 20:58

안구 도색 팁 좀 주세요 너무 작아서 칠하기가 엄청 힘드네요 ㅠㅠ

高橋みなみ | 14.12.01 22:00

쭈욱 내리다가 막짤 ㄷㄷ

꼭지 | 14.12.01 22:19

저...저기...무슨 대작을 만드십니까...

삼성킬러니퍼트 | 14.12.01 22:24

cg인줄 알아따.. 엄청나네요 !

몽이아버지 | 14.12.01 22:25

막짤 눈에 빛이돈다!! ㄷㄷㄷ

황금 깡통 | 14.12.01 23:02

너무 실감나니까 좀 무섭네요 ㄷㄷ

레알 젊은점장 | 14.12.02 00:53

우와 눈 표현이 정말ㄷㄷ 무슨 글라스 안구 끼워넣은 것처럼 반짝거리네요!

멀록멀록 | 14.12.02 03:11

저 여자가 우릴 모두 죽일거야!

DeltaTeams | 14.12.02 06:22

몸매쩜

키체사자림 | 14.12.02 06:40

워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝코니 집사 | 14.12.02 09:56

어때요? 참 쉽죠?

흑련 | 14.12.02 10:49

중간에 뭐가 없습니다.

부동산투기장 | 14.12.02 10:59

그래픽 수준하고 거의 비슷한 듯

tom3 | 14.12.02 11:17

님 짱인듯

ol프로부족 | 14.12.02 11:53

눈이랑 눈썹 표현이 대단하네.

루리웹-15400259 | 14.12.02 15:08

피규어는 잘만드시나 ~ 포토샵수준은 초보네요 ~ 너무티 좔좔나게 하셔서

루리웹-23231211 | 14.12.02 15:29

에잇! 오른쪽으로 아니 천조국으로 가버렷! 재능을 썩히지 마세요. 대우받는곳으로 ㅋ

나가자야!! | 14.12.02 16:01

저렇게 아름다운 몸매는 처음본다...

루리웹-329172914 | 14.12.02 18:35

찰흙에서 사람얼굴로 ㄷㄷㄷㄷ

phan44 | 14.12.02 20:59

눈만 보면.. 사람인줄 알겠습니다.

S.danny | 14.12.02 20:59

.... 갓 핸드 !!

제니스X | 14.12.02 23:31

훌륭한 글에 이런....그런데 추천하는 놈들은 또 뭐야

검은 미믹 | 14.12.03 09:53

우와!!! 작은 사진으로 보고 실사인줄...

루리웹-547536055 | 14.12.03 01:30

포토샾이라고 쓰신분들..그렇게 보이시나보군요~

오리는 꿀렁꿀렁 | 14.12.03 09:44
위로가기
xx단테xx | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 16:01
DㆍD | 추천 15 | 조회 2387 | 날짜 08:26
Hoonta | 추천 15 | 조회 1405 | 날짜 01:32
v2killer | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 00:29
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.29
프렌치돌 | 추천 57 | 조회 5572 | 날짜 2024.04.29
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.28
[타브] | 추천 10 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.28
붉은멜론 | 추천 9 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.28
피규어 아틀리에 | 추천 38 | 조회 3721 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 6 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 8 | 조회 744 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 4 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.28
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 797 | 날짜 2024.04.28
엄강쇠87 | 추천 15 | 조회 2419 | 날짜 2024.04.28
제니 웨이크먼 | 추천 10 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.28
망할놈의세상 | 추천 13 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.28
Berserker Suite | 추천 3 | 조회 684 | 날짜 2024.04.28
ErhuMaster | 추천 66 | 조회 7041 | 날짜 2024.04.28
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 899 | 날짜 2024.04.28
연금술사~ | 추천 3 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.28
제6천마왕 | 추천 13 | 조회 1672 | 날짜 2024.04.28
쵸루 | 추천 32 | 조회 4435 | 날짜 2024.04.28
한탄의눈 | 추천 32 | 조회 7894 | 날짜 2024.04.28
솔스 | 추천 7 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.28
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.04.27
연금술사~ | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 2024.04.27
바람의로니 | 추천 5 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST