본문

[구관] 돌피드림들이 집들이로 모였어요.

일시 추천 조회 17934 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
되팔이든 머든 결국 추첨제가 문제 ㅠ 지난 겨울 멜티 응모했다 떨어지면서 갑자기 의욕이 급다운 되더군요.. 머 중고로 구하자 마음 먹으면 살수는 있겠지만...
판도라곤 | 15.05.13 19:44

후후후. 드디어 올리셨군요~

사쿠야!~ | 15.05.09 20:28

좀 바쁘긴 했지만 이제야 올렸습니다!

leeabboy | 15.05.09 20:32

크크크.. 핫토이로 넘어가시면안되요오..!

Yunk | 15.05.09 20:44

괜찮습니다. 둘다 하면 됩니다!

leeabboy | 15.05.09 20:50

DD도 하시고~ 핫토이도 하시고`~ 넨도도 하시고 ~ 릴페어리도 하세요 ~~

아! | 15.05.09 22:07

맘에 드는것만 하면 어떻게든 됩니다. 저야 그렇다치고 회장님 집은 모형천국일듯!

leeabboy | 15.05.09 22:35

이분 인제 이쪽 수집은 거의 다하시네요

루프트나 | 15.05.09 22:16

전 원래부터 잡식이었습니다. 건담, 초합금, 넨도, PVC, 돌피, 핫토이!

leeabboy | 15.05.09 22:36

무섭군요 ㅎ ㄷ ㄷ 그나저나 집들이까지 무사히마치셨다니 이제 본격적 지름라이프 시작이시겠군요 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ

羽瀬川 小鳩 | 15.05.09 23:41

핫토이 쪽을 주로 지를것 같습니다. 그러나 건프라 도색이 절 기다리고 있어요.전 만드는게 너무 싫은데 완성도를 위해선 어쩔수 없이 작업 열심히 해야죠.

leeabboy | 15.05.10 00:31

와~얘들 의상입은거 쥑여주게 이쁘네요~ 너무나도 이뻐요 +_+

기술이 | 15.05.10 00:58

각 유저 분들이 포즈도 나름 고심해서 잡아주셨습니다.

leeabboy | 15.05.10 08:31

역시 미쿠 --b

호조닥터 | 15.05.10 01:31

유키미쿠 주문 하셨죠??

leeabboy | 15.05.10 08:31

삭제된 댓글입니다.

전부 맘에 드시는듯!!

leeabboy | 15.05.10 08:32

좋은 집들이 였군요. 참석하지못한게 아쉽습니다ㅜ

하렘킹 | 15.05.10 11:33

저런!! 오셨으면 좋았을텐데 다음엔 롯띠월드 어떻습니까?? 돌피드림들의 롯띠월드 탐방기!!

leeabboy | 15.05.10 12:36

사사라 시세가 안떨어지는 이유가 다 있었군요....조직적인 기업형 되팔림들..이러니 당첨이 안될수밖에;;

에포르 | 15.05.10 18:57

앗! 그런 설명까진 자세히 안해드렸는데!!! 참고로 제가 알게된 어느분은......지인들께 부탁해서 지원사격 해달라고 한 모양인데요. 30명이 사사라를 신청해서 1명 당첨되었다고 합니다. 국내쪽은 다 떨어지고 애프터 쪽에서 겨우 하나 당첨 되었다고....

leeabboy | 15.05.11 00:19

진짜 되팔이는 없어졌으면좋겠네요 ㅜㅜ

다브라스M2 | 15.05.11 17:42

그러고보니 제 친구가 되팔이였습니다.

leeabboy | 15.05.12 08:16

이 분 때문.. 아니 덕분.. 여하튼 넨도에 입문했는데 이젠 돌피드림에 영업당하게 생겼네 후...

막시모 | 15.05.13 18:29

넨도 등장하는 리뷰 하나 더 만들고 있어요. 그 리뷰 보시고 계속 넨도를 사랑해 주세요. 돌피드림은 당첨 안되면 너무 가격이 뛰어서 소름이 끼치더군요.

leeabboy | 15.05.13 22:32

호화롭네요 자막까지 정성들인글 잘보고 갑니다 보기만 해도 너무 좋네요 ㅋㅋ

와다다닷 | 15.05.13 18:40

집들이 이야기라서 정성은 못들이고 급하게 만든건데 좋게 봐주시니 기분이 좋네요!감사합니다.

leeabboy | 15.05.13 22:33

레고도 이쁩니다. 레고도 하시죠! :)

sitou | 15.05.13 19:02

레고를 안해서 다행입니다. 레고의 그 엄청난 세력에 비하면 돌피는 푼돈이지요.

leeabboy | 15.05.13 22:33
BEST

되팔이든 머든 결국 추첨제가 문제 ㅠ 지난 겨울 멜티 응모했다 떨어지면서 갑자기 의욕이 급다운 되더군요.. 머 중고로 구하자 마음 먹으면 살수는 있겠지만...

판도라곤 | 15.05.13 19:44

저도 사사라 세컨드 떨어지고 의기소침 해져서 인연이 아닌가 보다 하고 접으려 했는데 사사라 퍼스트가 제 뺨을 후려치면서 '인연은 만드는 거에요!!'라고 외치는 것이었습니다.(진짜?) 그래서 정신차리고 사사라 세컨드를 수소문하여 당당히 영입하였죠.

leeabboy | 15.05.13 22:35

육룡이 나르샤 | 15.05.14 02:26

복받으실거에요.

leeabboy | 15.05.14 08:14

짱짱!!!!!!!너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

딸기맛쪼꼬칩 | 15.08.13 06:01

어여삐 봐주셔서 감사합니다!

leeabboy | 15.10.14 12:09
위로가기
Hoonta | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 18:14
피곤탸 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 15:13
adoru0083 | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 49 | 조회 4667 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 27 | 조회 3219 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 18 | 조회 3271 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 6 | 조회 790 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.05.26
오렉게 | 추천 2 | 조회 657 | 날짜 2024.05.26
xx단테xx | 추천 3 | 조회 595 | 날짜 2024.05.26
사테라이트캐논 | 추천 15 | 조회 2825 | 날짜 2024.05.26
꼴레오네 | 추천 17 | 조회 2364 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 3 | 조회 811 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 4 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.25
아약 | 추천 6 | 조회 1955 | 날짜 2024.05.25
THEevil | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 2024.05.25
Hoonta | 추천 10 | 조회 2077 | 날짜 2024.05.25
canere🛸💜 | 추천 10 | 조회 1384 | 날짜 2024.05.25
charka | 추천 5 | 조회 1203 | 날짜 2024.05.25
마이어즈 | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2024.05.25
xx단테xx | 추천 22 | 조회 3502 | 날짜 2024.05.24
v2killer | 추천 12 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.24
호랑이기운이쑥쑥 | 추천 25 | 조회 4740 | 날짜 2024.05.24
Hoonta | 추천 14 | 조회 1241 | 날짜 2024.05.24
이그젝스바인  | 추천 5 | 조회 1275 | 날짜 2024.05.24
솔스 | 추천 9 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.