본문

[기타] 하츠네 미쿠 뉴 버전 맘터미쿠 ver.2015

일시 추천 조회 31822 댓글수 50 프로필펼치기

BEST
원주인입니다. ??며칠전에 얘 보낼때는 이런거 없었는데
혜명D | 15.05.11 19:18
BEST
어,,, 음,,,, 저 터치부분은 터치하면 되나요?
W.B. | 15.05.11 19:46
BEST
안녕하세요. 맘스터치 온라인 마케팅 담당자입니다. ^_^ 괜찮으시다면, 만들어주신 맘터미쿠 사진을 맘스터치 공식 페이스북(https://www.facebook.com/momstouchmain)에 소개하고 싶은데요. 메론빵크림님께 쪽지 드렸으니 확인 부탁드립니다. 감사합니다. 앞으로도 맘스터치에 많은 애정 보내주세요!
BEST
그냥 실제 옷에서 프릴을 만드는 방식처럼, 냅킨을 기다란 직사각형 모양으로 자르고 차곡차곡 접어서 주름을 잡아준 다음에 테이프로 먼저 고정시키고, 만들어진 프릴에 양면테이프를 붙여서 치마 안쪽에다 붙여줬습니다!
메론빵크림 | 15.05.11 22:37
BEST
우리 동아리의 미래가 밝다
개호주 | 15.05.15 19:39

ㅅㄷ?

왼쪽 퍼런거 | 15.05.11 19:13

시스루같아서 야하네요.. 하앜

왼쪽 퍼런거 | 15.05.11 19:15
BEST

원주인입니다. ??며칠전에 얘 보낼때는 이런거 없었는데

혜명D | 15.05.11 19:18

혜...혜명스..스님?

시로카제 | 15.05.15 21:43

이분 그... 일본여행을 옆집보다 더 자주가는분 후배 아니신가요??

금발의 제니 | 15.05.16 01:22

엌 ㅋㅋㅋㅋ 맘스 터치가 급 땡기는 이 느낌은! 저는 싸이버거 좋아합니다.

미오 아키야마 | 15.05.11 19:27

감사합니다. :)

치마퀄쩐당

로동용어린이 | 15.05.11 19:28

맘터가 첨에 뭔지 몰라서.. 새버전이 나왓군 햇는데... 너무 고퀄이야 ㄷㄷ

눈꽃양 | 15.05.11 19:42
BEST

어,,, 음,,,, 저 터치부분은 터치하면 되나요?

W.B. | 15.05.11 19:46

프릴 부분을 대체 어떻게 하신건지??

냥데레 | 15.05.11 19:58
BEST

그냥 실제 옷에서 프릴을 만드는 방식처럼, 냅킨을 기다란 직사각형 모양으로 자르고 차곡차곡 접어서 주름을 잡아준 다음에 테이프로 먼저 고정시키고, 만들어진 프릴에 양면테이프를 붙여서 치마 안쪽에다 붙여줬습니다!

메론빵크림 | 15.05.11 22:37

참 쉽죠?

노남상 | 15.05.16 05:38

맘스터ㅊ 맛있죠..통짜치킨넣는거 그거좋아하는데 미쿠도 맛있죠

에레아 | 15.05.11 20:10

감사합니다. :) 싸이버거와 더불어 휠렛버거도 인기가 많습니다.

에레아

미쿠도 맛있.....?

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.10 00:10
에레아

bbs.ruliweb.com/hobby/board/300087/read/25474764 글이 15년도 꺼네요 이글 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.01.10 00:11

굉장한 열정이신데요ㅋㅋㅋ

seinir | 15.05.11 20:15

맘스 홍보대사ㅋㅋ

리링냥 | 15.05.11 20:27

저도 앞으로 더 열심히 하겠습니다. :)

프릴 하나로 이렇게 느낌이 달라지다니 ㅋ

메론군 | 15.05.11 21:04

오홋!!!!!!! 휴지로 이렇게 옷을!!!!!!!

다브라스M2 | 15.05.11 21:43

대작의 향기가 난다

시우리 | 15.05.11 21:47

맘터사장 보고있나?

kradin | 15.05.11 21:57

사장님 대신 제가 보았습니다. 감사합니다. :D

맘스터치 홍보대사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스트라포트 | 15.05.15 16:16

메론빵크림님께서 맘스터치 홍보를 제대로 해주시네요. ^_^

새 버전 나왔군. 하고 내리다 보니.......어?

료우엘 | 15.05.15 16:17

여자세요>?

ㅈ...조또마떼..!! | 15.05.15 16:26

이분을 맘터 영업팀으로!

간서눅 | 15.05.15 16:38

마케팅팀으로! :D 더 열심히 하겠습니다. 감사합니다.

으악 갖고 싶다!!

없으면포기한다 | 15.05.15 16:46

맘터 미쿠 라길래 맘스터치 미쿠인가 하고 왔는데 진짜였네...

skoll | 15.05.15 17:02

엄마마음이 담긴 옷이다

N-R1003 | 15.05.15 17:23

당신이 묻힌 두루마기 휴지!!!

재피랜서스 | 15.05.15 17:52

아니 이런 쓸데없이 장인력 높앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도마도마뱀 | 15.05.15 18:18

휴지공예인가 -.,- 손 이쁘십니다...;;

심재 | 15.05.15 18:31

빵야 빵야

나코쨩 | 15.05.15 18:56

싸이버거가...싸이버거가 격렬하게 먹고싶다.

GomBT5361 | 15.05.15 19:17

격렬하게 드셔주세요. 이왕이면 세트로 >_<*

지켜보는 사람들의 잉여력을 자극하는 건 미쿠가 귀엽기 때문

굿거리장단 | 15.05.15 19:33
BEST

우리 동아리의 미래가 밝다

개호주 | 15.05.15 19:39

zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2412388928 | 15.05.16 00:53

순수하신 분들이군요 다들. 피규어가 얼마나 추워보였으면.. 미꾸쨔응, 이제 따듯하겠군하 TㅇT !!

LisaLikeus | 15.05.15 19:47

넵킨 같다는 생각했었는데 진짜였군요

이브레스 | 15.05.15 19:50

만)만빵이지만 갓린나래 인정한다

에쉐-ㅁ | 15.05.15 20:41

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 15.05.15 21:08

건프라는 자유다!!! 읭 여기가 아닌가?

THERei3. | 15.05.15 22:33

어....??????????? 응??????? 뭐지 휴지로 옷을 만들었다고여???? 동아리여?????????????엥??????????????

Prisoner-1588 | 15.05.16 05:58
BEST

안녕하세요. 맘스터치 온라인 마케팅 담당자입니다. ^_^ 괜찮으시다면, 만들어주신 맘터미쿠 사진을 맘스터치 공식 페이스북(https://www.facebook.com/momstouchmain)에 소개하고 싶은데요. 메론빵크림님께 쪽지 드렸으니 확인 부탁드립니다. 감사합니다. 앞으로도 맘스터치에 많은 애정 보내주세요!

위로가기
xx단테xx | 추천 3 | 조회 198 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5043294384 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.05.22
xx단테xx | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.05.22
ABC님 | 추천 4 | 조회 538 | 날짜 2024.05.22
꽃숙자 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.05.22
자몽라떼 | 추천 33 | 조회 3599 | 날짜 2024.05.22
Hoonta | 추천 12 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.21
가백 | 추천 3 | 조회 1789 | 날짜 2024.05.21
중년야옹 | 추천 15 | 조회 2386 | 날짜 2024.05.21
솔스 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2024.05.20
바람의로니 | 추천 7 | 조회 4542 | 날짜 2024.05.20
-반도의 중년- | 추천 41 | 조회 5426 | 날짜 2024.05.20
듀난협회 | 추천 31 | 조회 3335 | 날짜 2024.05.20
BlackLuna104 | 추천 8 | 조회 1729 | 날짜 2024.05.20
MerphISC | 추천 14 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.20
Home-keeper | 추천 11 | 조회 3717 | 날짜 2024.05.20
대 성 | 추천 22 | 조회 5131 | 날짜 2024.05.19
michma | 추천 5 | 조회 2137 | 날짜 2024.05.19
잠자고 싶다. | 추천 15 | 조회 3733 | 날짜 2024.05.19
레오파드육지거북이 | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 2024.05.19
옷코츠 유타 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.05.19
burnwolf | 추천 5 | 조회 1522 | 날짜 2024.05.19
adoru0083 | 추천 6 | 조회 797 | 날짜 2024.05.19
솔스 | 추천 14 | 조회 2736 | 날짜 2024.05.19
DㆍD | 추천 8 | 조회 1428 | 날짜 2024.05.18
DㆍD | 추천 27 | 조회 6422 | 날짜 2024.05.18
Berserker Suite | 추천 14 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.