본문

[구관] [DD]머리깎을때 잠들면 위험합니다.

일시 추천 조회 39249 댓글수 66

BEST
탈모갤로
oh_oh | 15.06.07 18:28
BEST
엌 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ
기술이 | 15.06.04 23:02
BEST
귀여워..
플란더스의쥐 | 15.06.04 21:24
BEST
너무너무 귀엽네요 마지막에 둘이 좋아하는건줄알았는데 화내는거였군요..
카네코모데라 | 15.06.05 13:58
BEST
자라나라 머리머리!
히라츠카 시즈카 | 15.06.07 18:50
BEST

귀여워..

플란더스의쥐 | 15.06.04 21:24

으히히 귀엽다고 하시니 감사합니다.

김코롯 | 15.06.04 23:17

그 뒤로 미용사는 숨졌다고 한다..

흰색늑대 | 15.06.04 21:26

와장창

김코롯 | 15.06.04 23:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

우히히히히

루리웹에 훌륭한 돌피 오너가 점점 많아지고 있어요.....아이디어로 승부하는 이 흐믓한 모습!

leeabboy | 15.06.04 22:01

아 네 감사합니다.

BEST

엌 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋ

기술이 | 15.06.04 23:02

귀엽게 봐주시니 감사합니다 으헤헤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ

레이첼_ | 15.06.05 00:35

으잌 감사합니다

김코롯 | 15.06.05 12:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 굿입니다!!!!!XD

아! | 15.06.05 06:43

으헤헤 감사합니다

김코롯 | 15.06.05 12:49

무쌍난무의 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 15.06.05 10:45

적장! 물리쳤다!

김코롯 | 15.06.05 12:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어

여명으로의문 | 15.06.05 11:39

귀엽지요 으히히

김코롯 | 15.06.05 12:50
BEST

너무너무 귀엽네요 마지막에 둘이 좋아하는건줄알았는데 화내는거였군요..

카네코모데라 | 15.06.05 13:58

어떻게보면 신나서 요츠바풍 댄스처럼 보이기도 하네요(...)

김코롯 | 15.06.05 20:50
BEST

탈모갤로

oh_oh | 15.06.07 18:28

탈모갤 보냈다간 어떤걸 당할지 모르기 때문에...

김코롯 | 15.06.08 11:50
BEST

자라나라 머리머리!

히라츠카 시즈카 | 15.06.07 18:50

자라나라!

야 이 XXXXXXX!!!! 니킥 날라간다 피하지 마라~~~~

羽瀬川 小鳩 | 15.06.07 19:05

히익!

둘이 정줄놓고 덩실덩실 하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌하숟체 | 15.06.07 19:16

저도 정줄놓고 좋아하는 걸로 처음에 이해했는데 그것도 그거대로 빵터졌어요 ㅎ 너무 귀엽고 재밌네요 ㅋ

코코모! | 15.06.07 22:38

사실 의도한건 와장창이었는데 표정때문에 덩실덩실같긴 하네요(...)

김코롯 | 15.06.08 11:51

아 여기있네, 빵통조림!

Leatz | 15.06.07 19:27

애들 머리통이 좀 그래보이긴 하죠(...)

마직막에 화낸건가요 ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋ

누리인 | 15.06.07 20:09

의도는 와장창이었습니다. 어째 신난다로 보시는분들이 많긴 합니다만(...)

저도 미용실 의자에만 앉으면 엄청 졸려요 ㅋㅋ

SPOOLIT | 15.06.07 20:57

수면마법이라도 걸려있나봅니다

김코롯 | 15.06.08 11:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

자라나라 머리머리!

니 머리 내놔 이년아!!

수원메가 | 15.06.07 21:14

가...가발은 줄수없다!

미도노총: 잘오셨어요~~

이대호옹이 | 15.06.07 21:18

수북청년단이 이 글을 싫어합니다.

가위 크기가 목도 자르겠음 ㅋㅋㅋ

FULLTIME | 15.06.07 21:22

작은거 종이로 대충 만들까 하다가 시작부터 B급이었던거 마지막까지 B급으로 가자 싶어서 저걸 들려주었습니다.

김코롯 | 15.06.08 11:53

으즈므니...그긴 즈르지 믈르그 흐쓸튼드...

리얼충실 | 15.06.07 21:44

아주머니....

역시!!!!!! DD계의 파괴자님!!!!!!!!! 뭔가 파괴당하는듯한!!!!!! ㅎㅎㅎ 재미있게 잘봤습니다~~

다브라스M2 | 15.06.07 21:45

그래도 꽤 수위조절 해가면서 올리고 있습니다(...)

바리깡이 아쉽군요

[MAGIC] | 15.06.07 21:46

저 스케일 바리깡은 만들기도 힘듭니다(...)

김코롯 | 15.06.08 11:54

삭제된 댓글입니다.

이 꽉 물어!

자라나라 머리머리?

오기소 세츠나 | 15.06.07 22:21

자라나라 머리머리

한니발렉터- 뚜껑열기 시전

네이브 | 15.06.07 22:37

안이 텅 비어있다는게 함정(...)

이 ㄴ ㅛ ㄴ 이`~~~~~` ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도발나라 | 15.06.07 22:45

멱살을 콱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

erika; | 15.06.07 23:42

즐겁게 봐주시니 감사합니다.

김코롯 | 15.06.08 11:55

삭제된 댓글입니다.

건담 만드시는데예 ...아 이게 아니네요

막짤은 왠지 덩실정실 같은데요? ㅋㅋ

Andreass | 15.06.08 09:09

이쯤되면 저도 덩실덩실로 보이고 있습니다

만세~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치마법처럼 | 15.06.08 10:57

저거도 사실 으앜! 인데 표정이 저래서 해석의 여지가 많죠(...)

김코롯 | 15.06.08 11:56

댕커엽!!!!!

인간백정 | 15.06.08 11:38

가 감사합니다!

김코롯 | 15.06.08 11:56

와장창 효과음 자막 하나 넣으시면 어떨까요 ㅋㅋㅋ 귀엽습니다

아틴 | 15.06.08 13:08

가위는 쓰기나름.

미리스™ | 15.06.08 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은빛도깨비 | 15.06.08 16:01
위로가기
DㆍD | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 06:15
[Wii]ng~ | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 02:16
Titanium Boy | 추천 10 | 조회 1048 | 날짜 01:01
가비야 | 추천 20 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.12
헥토리터 | 추천 4 | 조회 1199 | 날짜 2024.05.12
박유수 | 추천 12 | 조회 3012 | 날짜 2024.05.12
내가패스 | 추천 9 | 조회 2667 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 31 | 조회 3299 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 8 | 조회 1265 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 28 | 조회 2341 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 6 | 조회 1631 | 날짜 2024.05.11
리노양 | 추천 19 | 조회 4038 | 날짜 2024.05.11
엄강쇠87 | 추천 7 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.05.11
옥탑방 자취생 | 추천 13 | 조회 2404 | 날짜 2024.05.11
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.11
흰소나무 | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 10 | 조회 2017 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 17 | 조회 1908 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1938 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 5 | 조회 1565 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 7 | 조회 1719 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST