본문

[레진] 1/8 타카가키 카에데 제작기

일시 추천 조회 68684 댓글수 61

BEST
입열면 초미인!
카니에 세야 | 15.09.30 17:51
BEST
입열면 카에데하
크로스킬즈 | 15.10.01 19:07
BEST
역시나 카에데씨! 입만 안열면 미인!!
시부린 남편 | 15.09.30 13:36
BEST
호랑이도 제 말하면 온다고
BEST
추석에 많이 먹을 수 있는 이유는? 위가 한가해서ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEHA | 15.10.01 16:41

헉.. 여신님 존예...

이챠르 | 15.09.30 13:12

중간과정은 생략한다!!!

리링냥 | 15.09.30 13:20
BEST

역시나 카에데씨! 입만 안열면 미인!!

시부린 남편 | 15.09.30 13:36
BEST

입열면 초미인!

카니에 세야 | 15.09.30 17:51
BEST

입열면 카에데하

크로스킬즈 | 15.10.01 19:07

아재개그 ㅠㅠ

◥★◤ | 15.10.01 21:16

카에데핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BroodLord | 15.10.02 13:23

카에데하 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이브러리안. | 15.10.02 22:56

카에데핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | 15.10.03 13:59

눈 정말 대단하십니다 데칼인줄 알았네요

TMY3O | 15.09.30 13:46

갓에데

미니샤오 | 15.09.30 13:56

갓에데2

코코몽君 | 15.09.30 14:33

인성갑 갓에데

YeongKoon | 15.10.03 16:39

하 저도 이거 언넝 만들어야하는데 ㅠㅠ 7개월째 방치중...

루프트나 | 15.09.30 13:59

퀄도 퀄이지만 눈을 너무 잘 그리셔서 2D를 3D로 바로 옮겨온것 같네요 ㄷㄷ

까나디엥 | 15.09.30 15:26

헐 ;; 눈이 정말; 비율하고 전체적인 프로포션도 와우 ; 대단하십니다

신의계시†의지 | 15.09.30 16:11

카에데 피규어 중에 제일 마음에 들던데 원페 한정 판매로 나온걸 뒤늦게 알고 못 구해서 눈물만ㅠㅜ

Red Prism | 15.09.30 16:56

카에데씨 진짜 25세 천사

우와..... 엄청나네요

후유카이데스 | 15.09.30 18:39

작은 파츠들 중 다른 것보다 다듬는 것이 더 어려운 게 더듬이...

마미 오빠 | 15.09.30 19:24

진짜 눈 그리신거는 정말....+_+bb(추천!)

기술이 | 15.09.30 20:03

눈이 그리신거라니 대단하십니다 ㄷㄷㄷ 빨리 카에데 완성품으로 제품화좀...

섭섭이 | 15.09.30 20:39

하나 모셔두고 싶군요.. 추천..

중년야옹 | 15.09.30 20:52

아아 너무 이쁘다......ㅠㅠ

잔그리 | 15.09.30 22:53

대단하십니다. "어쨌든 상체와 하체를 조립해서 카에데 완성!" 과 "가슴 앞부분의 은색 디테일은은 리캐과정에서 몰드의 디테일이 너무 열화되어서" 사이에 이미지 2개 엑박이네요. 어떤 사진일까 궁금해요.

플로이드 | 15.09.30 23:56

아 별건 아니었어요ㅠㅠ 그냥 1차 완성때의 사진이었습니다... 일단 수정은 했어요

미엘리키 | 15.09.30 23:58

원형사 작례보다 더 예쁘게 도색 하신거 같아요 얼굴 인상이 동글동글 한 느낌이었는데 만드신건 딱 카에데 느낌.. 잘 보고 갑니다 추천 드려요

리버풀 구단주 | 15.10.01 03:05

원형사 작례에 한방 날려주신 느낌!!

겸둥이하스타 | 15.10.01 04:05

카에데가 누군지 모르지만 이거 완전 취향 저격이네요ㅠ 살수있는건가요?!

0세라비0 | 15.10.01 14:09

허리부분에 배꼽표현까지 되있는데 옷을 걷어올린 모습으로는 못만들까요?

Downlord | 15.10.01 14:48
BEST

추석에 많이 먹을 수 있는 이유는? 위가 한가해서ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DEHA | 15.10.01 16:41
BEST

호랑이도 제 말하면 온다고

데하잖아;

Mr.L | 15.10.02 18:04

일러로만 볼때는 그냥 그랬는데 애니마스등에서 아저씨개그(?)하는거 보고... 반했어요 ♡.♡

[KuroNeko] | 15.10.01 15:05

헠헠 카에데쨔응 헠헠

빅토르 크린코프 | 15.10.01 16:30

이번 년 2월달 원페에서 하치오토님이 파셨던 거 군요~. 노조미 사려고 줄서면서 카에데도 있었다는걸 알았는데 그 때 카에데 살 돈이 안남아서 그냥 노조미만 샀던 기억이 나네요 ㅋㅋ

디즈너프 | 15.10.01 16:50

코이카제 브금이 피료하다!

유성플로 | 15.10.01 17:16

카에데씨라니! 추천합니다 ㅠㅠ

KOZAK | 15.10.01 17:52

단풍독

미테 | 15.10.01 18:16

마지텐시 카에데씨!!!!!!! 카에데씨 피규어 좀 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

미드나잇자스민 | 15.10.01 18:23

아이마스쪽은 잘 모르지만 그냥 봤을때 카에데가 제일 좋더군요

THEPEBBLE | 15.10.01 18:28

다쟈레가 예쁜, 사랑스러운 아가씨.

에네아586 | 15.10.01 18:29

얘가 러브라이브에서 인기있는 앤가요?

첩자28호 | 15.10.01 18:35

단풍독

쿠로코의 농구 | 15.10.01 18:47

헐..이쁘게 만드셨네요 ㄷㄷㄷ

Noanswer | 15.10.01 20:03

메이플 포이즌

ブラリクン | 15.10.01 20:32

와 포즈 느낌있네요. 모르는 캐릭터지만 이런거 팔고 있으면 지를지도 모르겠습니다. 도색도 굉장히 깔끔하게 잘하신듯..

갓치리스 | 15.10.01 21:43

잘만드시네요.

하루카P | 15.10.01 21:47

카에데 누님 너무 이쁘네요 으어어... 진짜 잘만드셨습니다 !!

신사지망생 | 15.10.01 22:59

아름답네요. 저도 도색을 배우고 싶은 마음이 생기게 하는 작품이네요

FeedLife | 15.10.01 23:04

팔아도 될정도.. 팔면 엄청 잘팔리겠는데요

[유우] | 15.10.01 23:26

머리카락이 뚝 베어져버려서 뚝배기...후후후

근성펀치 | 15.10.02 02:34

아 부러진 데만 자꾸 눈에 들어옴ㅠㅠ

핱썸머 | 15.10.02 09:31

이런 건 도대체 어떻게 하는 건지ㄷㄷㄷ 처음엔 실패도 많이 하겠죠?ㅠㅠ

아카메가 벤다! | 15.10.02 11:10

작례보다 이쁘다! 대단하심

딸 바보 | 15.10.02 13:29

와 대단하십니다~!

킹초이 | 15.10.02 14:20

아 찾아보니깐 청녹색과 녹색의 오드아이군요 ㅋㅋㅋ 너무 이쁘게 잘만드신거 같습니다

lenfried | 15.10.02 15:23

스타킹에 자꾸눈이 가는군요. ㅎㅇㅎㅇ

HAMMA | 15.10.02 16:11

요즘 말년갑이 카에데씨 보고 반했나봅니다. 몇 주를 카에데씨 개그로 채우고있어요(...)

支援型レプゼン | 15.10.02 16:29

마지텐시..!

25BQ | 15.10.02 21:14

눈 디테일이 멋지네요 ㄷㄷ

홍길갈 | 15.10.04 00:06
위로가기
박유수 | 추천 4 | 조회 496 | 날짜 00:02
내가패스 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 24 | 조회 1977 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 3 | 조회 277 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 26 | 조회 1764 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 4 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.11
리노양 | 추천 17 | 조회 3518 | 날짜 2024.05.11
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 852 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.05.11
옥탑방 자취생 | 추천 12 | 조회 2096 | 날짜 2024.05.11
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1229 | 날짜 2024.05.11
흰소나무 | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 10 | 조회 1855 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 17 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1757 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 5 | 조회 1352 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1159 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 7 | 조회 1376 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 16 | 조회 2257 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3636 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1583 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 15 | 조회 3824 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 4 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST