본문

[구관] 이것이 미래세계다!!

일시 추천 조회 62870 댓글수 66

BEST
저 그림 그린인간 일본놈인데 지독한 혐한으로 알고있음 혐한 관련해서 일제시대 미화하는 그림도 그렸을걸요.
보온 | 16.04.27 17:52
BEST
솔직히 방사능 영향으로 흉폭해진 철수 피규어로 발매되면 사보고싶다
紅王症候群 | 16.04.25 22:16
BEST
쟤들 몸값이 얼마인데 그런 망발을ㅡㅡ
김코롯 | 16.04.27 15:55
BEST
그렇죠. 드립으로 쓰는 것도 좋지만 그 제작자가 어떤 놈인지는 사람들이 아는 게 좋을 것 같아서, 이 글이 베댓 가도록 추천 누릅니다.
Fiend Empire | 16.04.27 18:38
BEST
저는 스컬 바둑이
RX-78-02 | 16.04.27 17:46

으앜 이게 뭐옄 ㅋㅋ

린포스츠바이 | 16.04.25 21:57

인류의 미래입니다

김코롯 | 16.04.27 15:53

ㅋㅋ 잼있네요

포스21 | 16.04.25 22:00

감사합니다!

BEST

솔직히 방사능 영향으로 흉폭해진 철수 피규어로 발매되면 사보고싶다

紅王症候群 | 16.04.25 22:16

리볼텍으로 지드단이라는 훌륭한 대체품이...

전 철수의 여동생

Reyran™ | 16.04.27 16:45
BEST

저는 스컬 바둑이

RX-78-02 | 16.04.27 17:46

토마호크 (아프다)

중장기병 | 16.04.27 18:25

삭제된 댓글입니다.

감사합니다!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

인형이름임

김코롯 | 16.04.27 15:54

하하하 센스 굳!!!

아! | 16.04.26 11:05

헤헤 감사합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐어드림 | 16.04.26 12:04

감사합니다!

모히칸머리의 상태가 ㅋㅋㅋ

기술이 | 16.04.26 18:20

저거 꽤 고심해서 만든거라 좋았습니다

모히칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제타건달 | 16.04.26 22:16

역시 세기말은 모히칸이죠!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3004호실 | 16.04.27 10:08

감사합니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모히칸ㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 16.04.27 15:23

역시 세기말은 모히칸이죠!(2)

과감히 진짜로 파손시켰으면 더 좋았을텐데 말이죠.

숲이여창성하라 | 16.04.27 15:28
BEST

쟤들 몸값이 얼마인데 그런 망발을ㅡㅡ

DD한체에 기본 60만원부터 시작하는데 베글하나 가자고 그걸 파손시킴? DD오너로서 발깃발깃한 댓글이로다

Mr. ANG | 16.04.28 20:43

후낫시 피규어 사고싶다

아일톤 세나 | 16.04.27 15:41

저거 반다이에서 나온 후낫시 프라모델입니다. 만원 안했던거같은데 말이죠...

김코롯 | 16.04.27 15:56

초음속 여객기는 마크로스 발키리 같고 차세대 교통기관은 모에요?

선도부 | 16.04.27 15:49

초합금 강공형 아쿠에리온입니다. 그나마 집에서 가장 기괴하게 생기고 형상 비슷한건 저거정도더라구요(...)

김코롯 | 16.04.27 15:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SGK | 16.04.27 16:31

감사합니다!

김코롯 | 16.04.27 19:11

파멸편에 앵두는 무슨 범죄를 저질렀기에? (외형만 멀쩡한 것 같아요...)

The Eagle | 16.04.27 16:48

납치라던가...강도라던가...이런저런걸 했습니다(...)

잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리는 꿀렁꿀렁 | 16.04.27 16:57

감사합니다!

고양이 눈깔보고 흠칫

로리웹-1004065199 | 16.04.27 17:04

탱글탱글한게 참 귀엽지 않습니ㄲ....

쟤는 바둑무늬가 아닌데 왜 이름이 바둑이인지

원문은 포치인데 아마 보편적인 개 이름으로 번역하다보니 바둑이가 된 모양입니다.

김코롯 | 16.04.27 19:12
BEST

저 그림 그린인간 일본놈인데 지독한 혐한으로 알고있음 혐한 관련해서 일제시대 미화하는 그림도 그렸을걸요.

보온 | 16.04.27 17:52
BEST

그렇죠. 드립으로 쓰는 것도 좋지만 그 제작자가 어떤 놈인지는 사람들이 아는 게 좋을 것 같아서, 이 글이 베댓 가도록 추천 누릅니다.

Fiend Empire | 16.04.27 18:38

업계의 ㅁㅁ라는건 알고있었는데 그런것도 그렸었군요(...)

김코롯 | 16.04.27 19:12

혐한작가 그림이라는것은 확실히 알려져야 한다고 봅니다. 그리고 되도록이면 혐한작가가 만든 이미지는 안쓰도록 해야지요.

오카노 테츠 찾아보니까 혐한도 혐한이지만 그냥 등신이더군요. 오죽하면 일본 게임업계에서 신입 교육할 때 이 인간처럼은 되지 말라고 할 정도라니 원.

안경곰돌이 | 16.04.28 09:54

잘 모르겠지만 댓글만 봐선 윤OO 같은 부류인가 보군요

발목없는 말 | 16.04.28 10:23

뭐 그건 그거고....이건 이거고...

환낮 | 16.04.28 14:47

음? 저 그림 그동안 혐한그림이였던건 몰랐네요.. 조심해야 할듯..

그라함 게이커 | 16.04.28 20:08

발목없는 말 // 그냥 사상에 문제 있는 사람 정도면 말을 못하죠. 바로 그 전설의 슈팅 게임 '썬더 포스' 시리즈를 끝장내버린 '썬더 포스 VI'의 원흉입니다.

에르타이 | 16.04.28 22:22

ふなしーFunasi

참회 짱 | 16.04.27 19:35

토마호크 아프다 ㅋㅋㅋ

핸드란다 | 16.04.27 21:22

ㅎㅎ

premiers | 16.04.27 21:40

앗 코롯님 베스트 축하드려요 ㅋ

사나레 | 16.04.27 21:53

제발 파멸로만 안갔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | 16.04.27 22:33

모히칸에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어링튀김 | 16.04.27 23:21

앵두가 너무 귀엽네요.

민물새우α | 16.04.28 00:29

3단합체를 할것같은 차세대 교통기관이로군요

Raftclans | 16.04.28 07:21

미래 도시인데 철수와 여동생은 퇴화 됬군요

아무개 | 16.04.28 08:40

바둑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빛의나선율 | 16.04.28 09:42

...뭔가 파멸편이 더 귀여운 점도 있다...

사토 카즈마 | 16.04.28 10:00

취직안되니 차라리 파멸편에서 살자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

dahlia0912 | 16.04.28 14:28

흙수저는 땅 파고 다이너마이트 끌어 안고 뛰어 내려야 할듯......

과다충혈 | 16.04.28 15:52

앜 >ㅅ<ㅋㅋㅋ

ILUVMINZY♡ | 16.04.28 16:10

피나츠 맘에 드네요

elecFelis | 16.04.28 18:55

음 역시 모히칸 머리는 시대를 초월한 물건이군요!

newsp3 | 16.04.28 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어묵오뎅 | 16.04.29 09:22
위로가기
옥탑방 자취생 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 03:13
xx단테xx | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 03:06
흰소나무 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 12 | 조회 1062 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 5 | 조회 862 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 4 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 15 | 조회 1999 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 15 | 조회 3269 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1403 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 14 | 조회 3351 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2024.05.09
QT사쿠야 | 추천 7 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.09
마리마아루 | 추천 18 | 조회 3477 | 날짜 2024.05.09
Home-keeper | 추천 17 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.09
꽃숙자 | 추천 2 | 조회 1457 | 날짜 2024.05.09
중년야옹 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2024.05.09
아약 | 추천 9 | 조회 2599 | 날짜 2024.05.08
리노양 | 추천 13 | 조회 2713 | 날짜 2024.05.08
썩굴 | 추천 6 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.08
whitelnk | 추천 23 | 조회 4368 | 날짜 2024.05.08
나는 무너 | 추천 7 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.08
포스21 | 추천 7 | 조회 3494 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST