본문

[PVC] 각선미가 후덜덜한 피규어들...

profile_image
일시 추천 조회 7935 댓글수 12 프로필펼치기

Жадность человечества нет конца. и повторить те же ошибки.

무지개목장갑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.18 19:09
무지개목장갑

탐욕 은 인류에게 끝 이 없습니다. 같은 실수를 반복합니다. ... ????

리무리스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.08.18 19:33
무지개목장갑

인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수를 반복함다. 토니 수영복시리즈도 지르시져

무지개목장갑 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.18 19:39

"아주 좋아 죽네죽어" ㅋㅋㅋ 이 글에 완전 빵 터졌어요^^;; 미캉 소니아 둘다 너무 이쁘게 잘 나왔죠 저도 처음 투러브 보고 얘가 어딜봐서 초딩?!! 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 16.08.18 22:20
기술이

설정만 초딩이지 성격 / 말 / 몸매 다 성인..;

리무리스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.08.19 11:20

알터는 네임드여서 그런지 짝퉁이 많나보네요...

비둘기야4 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 16.08.19 03:13
비둘기야4

네, 심지어 동네 뽑기 기계던가? 거기에도 있더군요

리무리스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.08.19 11:20

국전은 역시 구경 + 실물확인용 ^^ 그나저나 토니씨는 피규어 하나 팔때마다 인세?를 받는 걸까요? 그럼 아마 큰 부자가 되었을듯...

포스21 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.08.19 08:54
포스21

다 받지 않을까요 ㅎㅎ 게임이나 피규어나.. 창작물 사용인데..

어째 익숙한 넨도로이드가 보인다.... 진홍이나 비타판 EV사셨는지?

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.19 13:33
용잡는날파리

ps4 / vITA 판 ev 둘다 한정판 사긴했는데.. 조기 있는 요미는 진홍 한정판에 있는거라 못구했거든요 (섬란에서 요미를 좋아하는데.. ㅎㅎ) 국전 가니 진홍 한정판 들어 있는 넨도 푸치를 낱개로 팔길래 하나 업어왔습니다

리무리스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.08.19 14:25
리무리스

전 비타판을 못샀죠. 이유야 뭐.... 비타가 없어서....크흡. 문제는 진홍에 있던 최애케인 히카제가 퀄이 제일 낮아서....ㅠㅠㅠㅠ

용잡는날파리 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 16.08.19 14:46
위로가기
피미링 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 09:50
데릴딕슨 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 04:39
SandShark_03 | 추천 8 | 조회 4787 | 날짜 00:31
라시아l | 추천 29 | 조회 1705 | 날짜 00:21
쐐기늑대 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.05.28
생선도마 | 추천 13 | 조회 1478 | 날짜 2024.05.28
Home-keeper | 추천 6 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5133193534 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.28
[타브] | 추천 22 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.28
태한민_412 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.05.28
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.28
Titanium Boy | 추천 8 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 15 | 조회 4783 | 날짜 2024.05.28
Hoonta | 추천 18 | 조회 2356 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 9 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 52 | 조회 5851 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 31 | 조회 3911 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 923 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 23 | 조회 3901 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 6 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.05.26
오렉게 | 추천 2 | 조회 814 | 날짜 2024.05.26
xx단테xx | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 2024.05.26
사테라이트캐논 | 추천 15 | 조회 3267 | 날짜 2024.05.26
꼴레오네 | 추천 18 | 조회 2679 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 4 | 조회 1057 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.