본문

[PVC] [넨도로이드] Re:제로부터 시작하는 이세계 생활 - 렘

일시 추천 조회 49402 댓글수 58

BEST
렘 머리 터트리기
Kai den | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.02.22 05:58
BEST
레무링 마지 트위스트!
치약맛나프탈렌 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.21 18:16
BEST
머리 터트리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6869271 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.02.22 20:47
BEST
외쳐 RMT!!!
쿠루루의 난감! | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.02.21 17:56
BEST
트위스트라니...ㅂㄷㅂㄷ
[Tempest] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.21 18:40

표지에 들인 정성이 멋지다고 생각하여 추천을 드립니다.

leeabboy | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.02.21 17:10
leeabboy

이제는 제법 익숙해졌지만 확실히 손이 많이가긴 하네요 ^^; 좋게봐주셔서 감사합니다 :)

[Tempest] | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.21 17:16
BEST

외쳐 RMT!!!

쿠루루의 난감! | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.02.21 17:56
쿠루루의 난감!

레무링 마지 텐시~!!!!

[Tempest] | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.21 18:02
BEST
쿠루루의 난감!

레무링 마지 트위스트!

치약맛나프탈렌 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.02.21 18:16
BEST 치약맛나프탈렌

트위스트라니...ㅂㄷㅂㄷ

[Tempest] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.21 18:40
BEST
쿠루루의 난감!

렘 머리 터트리기

Kai den | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.02.22 05:58
BEST
Kai den

머리 터트리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.02.22 20:47
쿠루루의 난감!

로마네콩티 마지 텐시!!!

렌Z | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.02.22 20:55
Kai den

색다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.02.22 21:49
쿠루루의 난감!

라인하르트 마지 탱커

아모니보호하사 요그사론만세 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 17.02.22 21:49

베이스 따로 만들어주셔야죠?ㅎㅎㅎ

호랭총각1 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.02.21 18:34
호랭총각1

딱히 떠오르는 컨셉이 없어서.. 떠오르면 만들어보려고합니다ㅎㅎ

[Tempest] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.21 18:41

애니는 안 보고 샀는데.. 어느새 같은 성우 넨도는 거의 다 모았네요. ...사실 저 성우가 누군지도 모르고 목소리도 모른다는게 함정(...)

GoldenViiV | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 17.02.21 19:18
GoldenViiV

유튜브를 보다보니 성우를 알게되더라구요^^;

[Tempest] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.21 19:21

헤스티아는 없나보네요 흑

♥♥♥ | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 17.02.21 20:15
♥♥♥

네.. 아쉽게도 헤스티아는 구입하지않았습니다ㅜ

[Tempest] | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.21 20:31
♥♥♥

Hestia Maji Eroi (응?)

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.02.22 07:26

좋네요

속지마.공명의함정이다. | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.02.21 22:19
속지마.공명의함정이다.

네ㅎㅎ 정말 귀엽습니다

[Tempest] | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.21 22:47

표지 바탕화면으로 써도 될 퀄리티네요ㅎㅎ

VaasMontenegro | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.02.22 02:33
VaasMontenegro

실제로 그렇게 쓰고있습니다ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

[Tempest] | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.22 08:04

오른쪽 축하드립니다.

호랭총각1 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.02.22 10:27
호랭총각1

감사합니다 호랭총각님 ^^

[Tempest] | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.22 11:20

배경으로는 어떤 걸 쓰신 건가요? 뒷면은 핑큰데, 앞쪽 바닥은 흰색이네요...

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.02.22 11:31
엣찌고의 용

그라데이션 배경지 입니다 :)

[Tempest] | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.22 11:32

애니 잘 안보는데 이건 재밌더라구요 렘이 역시 인기가 제일 많으것 같네요

Paralyze. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.02.22 15:31
Paralyze.

저도 1,2화때는 뭐지 했는데 정말 재미있게 봤던 애니였습니다 ㅎㅎ 아무래도 리제로 히로인은 렘인것 같네요 ^^;

[Tempest] | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.22 15:39

메이드복 어디에 저런 엄청난 철퇴가?! ㅎㄷㄷ 요즘 얘가 엄청 인기 좋더군요 나중에 나올 쌍둥이인 애 머리색도 너무 이뻐서 같이 두면 굉장히 어울릴것같더라구요 원작 본적도없는데 지름신이 막....!!

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 17.02.22 15:55
기술이

사실 애니를 보기전엔 지를생각이 없었는데 애니를 보고나니.. 무조건 질러야겠다고 생각했습니다 ^^;

[Tempest] | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.22 15:56

겉으로는 예쁘지만 스바루가 위험에 빠지면 이런 코크스크류 펀치라도 날릴 각오를 하는 캐릭터죠

내글좀훔쳐보지마 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.02.22 16:57
내글좀훔쳐보지마

덕분에 에밀리아를 제치고 진 히로인으로 등극..

[Tempest] | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.22 17:17

그리고 렘은 역시 장발이죠

내글좀훔쳐보지마 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 17.02.22 17:08
내글좀훔쳐보지마

나중에 애니에서 장발버전도 볼 수 있기를 희망합니다 ㅠㅠ

[Tempest] | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.22 17:15

와 엄청 잘 나왔군요

AkiAi | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 17.02.22 18:57
AkiAi

아주 귀엽게 잘 나왔습니다 ㅎㅎ

[Tempest] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.22 19:06

얘가 큰애인가요?

glaDOS2501 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.02.22 19:32
glaDOS2501

동생입니다ㅎㅎ

[Tempest] | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.22 19:42

헬게이트가 열릴 게시물이라고 생각하고 열어봤는데 아직 그리 능욕당하지는 않았네요? 우익 논란을 타고 본색을 드러내시는 그 분들은 오른쪽같은 양지로는 잘 나오지 않으시는 건가

루리웹-1073268020 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 17.02.22 19:56
루리웹-1073268020

그러게요 댓글창이 조용했으면 좋겠어요

R.M.T | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.02.22 20:03

댓글들이 예상대로군

신지식의성지나무위키 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.02.22 20:55

아미아미에서 예구 눌렀지만.... 우익 논란 나고 걍 포기했던.... 캐릭터 자체는 맘에 드는데... 하필 그 대사가...

진리의검스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.02.22 21:55
진리의검스

생각없이 쓴건지.. 알면서 쓴건지는 모르겠지만 그 대사때문에 좀 껄끄러워하는분들이 많긴 하더라구요;; 그게 참 아쉽습니다

[Tempest] | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.22 23:32
[Tempest]

렘 람 둘다 구매각이었는데 말이죠...

진리의검스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.02.22 23:34

후.. 이번에 아키바 전체를 뒤졋는데 여긴 라지칸에 원래 거의 장식용으로 비싸게 붙이는데긴 한데 여기말고도 대부분 신품 미개봉 가격대가 미쳐있더군요 나온지 얼마 안된놈이라 신품미개봉이고 중고고 재고 자체도 별로 읍고;; 아마존 직구가 답인가..

내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.02.22 23:22
내가바로잉여인것이다

치노는 이미 아마존에서도 8000엔 ㅠ

내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.02.22 23:23
내가바로잉여인것이다

저 가격이면 차라리 국내장터쪽이 훨씬 저렴하겠네요;;; 장터에서 미개봉 8만원 안쪽으로 구할 수 있을텐데;;

[Tempest] | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.22 23:25
[Tempest]

의외로 일본쪽이 프리미엄이 더 엄청나더라구요..

내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.02.22 23:28
내가바로잉여인것이다

아쿠아도 막 12000 13000 붙어있엇는데 라지칸 매장중 한군데서 텍스프리 받고 6000에 샀는데... 뭐 실질적으로 인기가 너무 좋아서 6000~7000엔정도에 들어오는건 다 팔려버려서 저런것만 남는거겟지만요 ㅠ

내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.02.22 23:29
내가바로잉여인것이다

매물이 거동났는지 직구에도 없더군요 미리 예약할걸 그랬습니다

카이_구도 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.02.23 10:30
카이_구도

애초에 주문예약제도라ㅠㅠ

내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.02.23 18:44
내가바로잉여인것이다

주문제작으로 수량을 딱 맞추는건 아닐걸요 여태 예약해놓은건 이렇게 품절된걸 못봐서...

카이_구도 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 17.02.24 02:41
카이_구도

대부분 매장 자체에서 물량예약하거나 예약 취소분이 물량으로 풀리죠. 아예 상시생산하거나 하는녀석들 아닌한 꽤 빡빡해요 ㅠ

내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.02.24 02:43

렘 헤어 파츠가 2개네요 눈이 가려지길래 아쉽다라는 생각하다가 밑에 보니까 가려진 왼쪽눈도 보이는 버전의 헤어 확인 이제 스바루랑 람도 나오면 쌍둥이 메이드를 옆에 끼운 사백안 남 완성!

루리웹-1762335585 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.02.23 02:03
루리웹-1762335585

다른 헤어파츠는 오니버전이라 뿔이 있어서...ㅠ 뿔없이 양쪽눈이 다 보이게끔 나왔으면 더 좋았을텐데 그게 좀 아쉽네요 ^^; 람하고 에밀리아까지는 출시예정이니 너무 기대됩니다 ㅎㅎ 스바루는 과연 나올 수 있을런지 ㅠ

[Tempest] | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.02.23 02:07

오.. 피 효과 대단하네영. 브러시 쓰신건가?... 혹시 어떻게 하신건지 알수 있을런지요..

비추가뭔지알아?!비추! | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.02.23 03:22

T.M.A!!

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.02.23 10:21

O.T.K!

dfsfdsfsf | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.02.23 11:40
위로가기
엄강쇠87 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 01:17
루리웹-7008203164 | 추천 12 | 조회 2443 | 날짜 2024.05.02
슈라킹 | 추천 9 | 조회 2758 | 날짜 2024.05.02
리노양 | 추천 13 | 조회 1086 | 날짜 2024.05.02
갈닢again | 추천 9 | 조회 1575 | 날짜 2024.05.02
xx단테xx | 추천 6 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.02
솔스 | 추천 6 | 조회 697 | 날짜 2024.05.02
이동발이 | 추천 14 | 조회 2192 | 날짜 2024.05.01
고양고양이 | 추천 8 | 조회 2386 | 날짜 2024.05.01
소울세이버G6 | 추천 22 | 조회 3049 | 날짜 2024.05.01
솔스 | 추천 10 | 조회 959 | 날짜 2024.05.01
헥토리터 | 추천 7 | 조회 1176 | 날짜 2024.05.01
<소중한 사람> | 추천 5 | 조회 1412 | 날짜 2024.05.01
세계__ | 추천 22 | 조회 3115 | 날짜 2024.05.01
[타브] | 추천 5 | 조회 635 | 날짜 2024.05.01
ababy | 추천 10 | 조회 2704 | 날짜 2024.05.01
아덜트 | 추천 4 | 조회 1230 | 날짜 2024.05.01
EZO | 추천 6 | 조회 981 | 날짜 2024.05.01
[Wii]ng~ | 추천 12 | 조회 1135 | 날짜 2024.05.01
곰나으리 | 추천 16 | 조회 3321 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 17 | 조회 3902 | 날짜 2024.04.30
마이어즈 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.04.30
DㆍD | 추천 19 | 조회 3494 | 날짜 2024.04.30
Hoonta | 추천 22 | 조회 2152 | 날짜 2024.04.30
v2killer | 추천 5 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.30
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 1969 | 날짜 2024.04.29
프렌치돌 | 추천 61 | 조회 6520 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST