본문

[PVC] 여러분 반갑습니다!! 2016~2018년 1월까지 촬영한 넨도로이드에요!!

일시 추천 조회 33603 댓글수 71 프로필펼치기

추천을 안누를 수가 읍당!!

커스검스살스 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.02.02 11:05
커스검스살스

으앙 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅡㅠ..

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:12

이런 귀여운 사진작품들 너무 좋아요 전시도 하신다구요?! 대박!! 추천입니다! >_<b

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.02 12:45
기술이

전시예정입니다!! 4월쯤을 생각하는데 확실한게 정해지면 다음 포스팅에서 이야기 해볼게요!

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:12

사진 하나 하나가 정말 예쁘네요!

バーヂィー | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.02.02 13:08
バーヂィー

감사합니다 ㅠㅡㅠ..

이런건 오른쪽으로 모셔야죠~!!! ㅊㅊ 드리고 갑니다~~

의리의WWE | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.02.02 13:14
의리의WWE

으앙 예쁘게 봐주셔서 감사해요!

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:13

이런 재미로 수집하는 것도 좋은것 같아요 ㅊㅊ

루리웹-18165735 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.02 13:33
루리웹-18165735

그렇게 해서 넨도 개수가 엄청 늘었어요 헤헤

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:13

히익!!

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.02.02 13:36
달달한연필

히이익!!

우아아 정말 예쁩니다

제타건달 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 18.02.02 13:55
제타건달

넨도리들 너무 예쁘죠 으아앙

이...이게 대체!! 우주에서 오신 분이네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.02 14:01
아키야마 미오

우주...우주라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 넨도를 모으는건가...

크라시오드 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.02.02 14:49
크라시오드

제가 알기로 넨도는 자가증식한다고 하던데요, 분명 1개 구입했는데 정신차리고보면 3개로 늘어나 있다는

푸르푸르푸르즈 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.02.06 15:40
푸르푸르푸르즈

그거 맞습니다 ㅋㅋ

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:14

우와...! 소품과 배경에 진짜로 녹아나는 듯한 사진들이네요, 어쩜 이리 다 귀여울 수가 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

레일로엔 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.02.02 16:44
레일로엔

넨도리들이 워낙 귀여워서 그래요 으아아앙

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:14

사진 되게 잘 찍으히네요!

클래식휴먼 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.02.02 17:52
클래식휴먼

으앗 감사합니다!!!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이죠부냥

흐얽 이렇게 동지가 늘어나는건가요!!!

사진 정말 이쁘네요! 넨도는 사랑입니다! ...그나저나 어느 넨도 파츠인지 대충 다 알겠네요...그만 질러야 하는건가....

호랭총각1 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.02.04 15:14
호랭총각1

맞아요 넨도는 사랑입니다!!

오 처음으로 루리웹 댓글 달아봅니다 ㅎㅎ 너무 잘찍으셨어요

루리웹-9701927347 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.02.04 17:51
루리웹-9701927347

예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:15

휴가를 넨도와 함께ㅋㅋ 그냥 넨도가 많기만 한게 아니라 파츠 믹스를 엄청 잘하시네요ㅎ

스노우폭스 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.02.04 18:06
스노우폭스

의미있는 휴가였죠 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:15

이정도 화소의 카메라를 가진 시점에서 오른쪽 갈 자격있다고생각합니다.

유키네크리스조아. | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.02.04 18:09
유키네크리스조아.

으앙 아니에여, 장비 자체 성능은 연식이 오래됐습니다

닥추

푸른별구름 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.02.04 19:34
푸른별구름

감사합니다 ㅠㅡㅠ

넨도 화보 달력으로 만들어도 손색이 없겠네요!!

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.02.04 20:23
boker1208

앗 달력은 아직 생각중이고 포토북 준비중이에요!!

와아 잘찍으셨네요 추천 드리고 갑니다.

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.02.04 21:14
이드군

예쁘게 봐주셔서 감사합니다!!

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:16

아 카푸치노가 땡긴다.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.02.04 21:16
넵튠 남편

앗 저는 라떼 좋아해요!!

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:16

노조미 하앜!

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 18.02.04 21:58
AsumiKana

노조미는 고기를 좋아하죠!! 언젠간 한번 더 저런컨셉으로 촬영해볼거에요!

배경도 한 몫 할 수 있구나

木もれび | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.02.04 22:01
木もれび

주변에 어떤 소품과 배경을 세팅하냐에 따라 달라지는거 같아요!

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:17

삭제된 댓글입니다.

종탑의마리아

그쵸 안그래도 귀여운데 사진으로 보면 놀란다니까요!

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:17

하루의 끝 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.02.05 03:52

사진들이 귀엽고 좋네요...화보나 배경화면으로 좋은 사진들도 많군요...그런데...휴가를 넨도와 보내시다니...ㄷㄷㄷ

소월루 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.02.05 09:27
소월루

감사합니다 ㅠㅡㅠ.. 휴가를 넨도와 보낸덕에 의미있는 시간들이 많았어요!!

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:18

이렇게 행복하게 사는 넨도도 있군요... 제 넨도들은 장식장안에서 나올 생각을 못하는데... ㅠ 그리고 누가 상주하면서 아이디 두개로 비추 한번씩 찍고가나... 두개씩 다 찍혀있네요

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.02.05 14:01
탈색늑대

대신 촬영하면서 가끔 다치기도 해요 ㅠㅡㅠ..

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:18

삭제된 댓글입니다.

KissDay

더욱 더 늘어나요!!!

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:19

넨도 정말 무섭다.

오라머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.05 18:22
오라머신

저도 간혹 그런생각 합니다 ㅋㅋ

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:19
LesterErmal

저런 사진 볼 때마다 뽐뿌옵니다. 한 번도 안 산 사람은 있을지라도, 한 번만 산 사람은 없는거 아니겠습니까? 그러니 저는 안살겁니다! 으흑흑

오라머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.06 22:01

사진 컨셉이랑 구도가 정말 좋네요

안나P | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.02.05 18:27
안나P

감사합니다 으아앙.... 다음 포스팅에는 더 발전된 모습으로 뵐게요!

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:20

아아 너무 귀엽다

가엘리오 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.02.05 19:22
가엘리오

엄청 귀엽죠 ㅠㅡㅠ

어쩜 이리 이쁘게 찍혀졌는지 좋네요. 촬영 장비/환경/방법 알 수 있을까요?

▶◀오다이바건 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.02.05 23:23
▶◀오다이바건

장비는.... 평범한 DSLR이에요!! 반은 카페나 야외, 반은 제가 가지고 있는 미니 스튜디오를 이용해서 촬영했습니다!! 방법이라면... 후에 포스팅 할때 이야기 해볼게요!

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:20

사고 싶어지도록 만드는 사진이네요 전부 ㅠㅠ

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.02.06 01:00
프렌다

그 와중에 비추러 2명이

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.02.06 01:01

빨리 제작사에서 이분 데려가서 공식사진 찍게 해드렸으면 좋겠네요....너무 이쁘게 잘찍으셨어요!

푸릉참새 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.02.06 01:39
푸릉참새

해외에 저보다 뛰어나신 분들이 많습니다 헤헤... 그래도 계속 노력하려고요!! 사실 굿스마 들어가고 싶은 회사중 하나랍니다!

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:21

와아... 예술 예술.... 넨도도 주인을 잘만나야 하는구나 ㅠㅠ

Zephyr_Hawk | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.02.06 06:53
Zephyr_Hawk

아니에여 아니에여 촬영하다가 가끔 다치면 정말 슬프답니다 ㅠㅡㅠ

와 정말 부럽습니다..

candy pop | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.02.06 13:32
candy pop

감사합니다 ㅠㅡㅠ

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:21

추천을 안드릴수가 없네요. 와.. 진짜 예술...

The.Blues | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.02.06 15:38
The.Blues

예쁘게 봐주셔서 감사해요...

LesterErmal | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.02.06 21:25

너무너무 이뻐서 글 보던날 폰 배경화면으로 쓰고 있습니다. 그러다가 다른 사진 찾으려고 인터넷 방문기록 싹다 뒤져서 다시 게시글 찾아왔습니다 ㅠㅠㅋ

파카피 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.03.20 09:06
위로가기
데릴딕슨 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 04:39
SandShark_03 | 추천 5 | 조회 3049 | 날짜 00:31
라시아l | 추천 24 | 조회 1291 | 날짜 00:21
쐐기늑대 | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 2024.05.28
생선도마 | 추천 12 | 조회 1386 | 날짜 2024.05.28
Home-keeper | 추천 6 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.28
루리웹-5133193534 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.28
[타브] | 추천 22 | 조회 1353 | 날짜 2024.05.28
태한민_412 | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.28
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1341 | 날짜 2024.05.28
Titanium Boy | 추천 7 | 조회 969 | 날짜 2024.05.28
솔스 | 추천 15 | 조회 4730 | 날짜 2024.05.28
Hoonta | 추천 18 | 조회 2331 | 날짜 2024.05.27
피곤탸 | 추천 9 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.27
adoru0083 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.05.26
michma | 추천 2 | 조회 830 | 날짜 2024.05.26
granet | 추천 52 | 조회 5834 | 날짜 2024.05.26
마리오 마당쇠 | 추천 31 | 조회 3873 | 날짜 2024.05.26
쥬다즈 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.05.26
君밤 | 추천 23 | 조회 3845 | 날짜 2024.05.26
루빔 | 추천 6 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.26
Ollga | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2024.05.26
오렉게 | 추천 2 | 조회 802 | 날짜 2024.05.26
xx단테xx | 추천 3 | 조회 680 | 날짜 2024.05.26
사테라이트캐논 | 추천 15 | 조회 3245 | 날짜 2024.05.26
꼴레오네 | 추천 18 | 조회 2654 | 날짜 2024.05.25
황야의헨리폰다 | 추천 4 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.25
2konomi | 추천 4 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.