본문

[PVC] 2016 레이싱 미쿠 스케일

일시 추천 조회 39394 댓글수 45

BEST
이제 레이싱 모델이 사라져서 환상 속의 생물이 되겟군요 ㅋㅋㅋ
루리웹하는 유우 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.03.08 20:40
BEST
오 잘나왔네요
ash1106 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.03.06 01:45
BEST

오 잘나왔네요

ash1106 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.03.06 01:45
ash1106

깔끔합니다...ㅎㅎㅎ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.06 23:31

보정없이! 이열!

RIDER KICK | (IP보기클릭)203.235.***.*** | 18.03.06 08:12
RIDER KICK

올림을 하도 오래써놔서 그래요.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.06 23:31

소품보는 맛에 구매하는 물건이더군요

앙토리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.03.06 08:44
앙토리아

이거저거 있으니까 되려 찍기는 편하더라구요.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.06 23:32

그러고 보니 미쿠도 이제 실업자네요ㅋ

코반 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.03.06 10:19
코반

이제 피의자입니다. ㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.06 23:32

색상도 너무 이쁘고 마음에 쏙 드는 디자인,사진도 깔끔합니다

기술이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.03.06 13:54
기술이

진짜 레이싱걸같아서 좋았어요. 최근에 컨샙질이 너무 심해서...

2년 기다린 물건이죠 ㅋ 잘 나와줘서 사르르 녹았습니다

starlights | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.03.06 23:58
starlights

전 블량걸려서 AS 받았어요. 덕문에 몸체만 2개네여...ㄷㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.07 00:21
v2killer

저런... 가격에 비해서 참 잘나와줘서 AS 받고도 만족하시지 않았을까 했는데 스트레스 꽤 받으셨나보네용

starlights | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.03.08 20:50
starlights

스트레스보단 뭐 이정도는 넘길만하네하고 방심하다가 그래도 AS보내봐야지 했는데. 와서보니 더듬이도 불량이여서 하마터면 진짜 큰일 날뻔 해서요...받고 머리보니 소름이 쫙 오더군요.ㄷㄷㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.09 21:22

에헷 브투킬러님 사진은 항상 이뻐요

젤나나 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.03.08 10:12
젤나나

감사합니다..^^

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.09 21:23

드디어 나왔군요 예약한지 2년이 다 되어가서 까맣게 잊고 있었습니다. =ㅁ= 홈페이지 가봤더니 자동 취소되어 있네요. 에고;;

루룽2 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.03.08 11:52
루룽2

으윽 아쉽네요. 뭐 마감이나 디테일등보자면 보통급이고 확실히 잘만들어진긴했습니다.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.09 21:23

와~~~ 피규어 관심없었는데 이건 깔끔하니 하나 사고싶네요

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.03.08 13:07
닥스로이드

알록달록해서 이뻐요. ㅎㅎ

2016 레이싱 미쿠가 참 이쁜거 같습니다. 사진 굿이네요

하얀마녀 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 18.03.08 14:26
하얀마녀

진짜 피규어나오면 이쁠것이다라고 생각했는데. 너무 잘나와 준거 같습니다. 감사합니다.^^

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.09 21:24

요꼬하마 타이어에 레드불!!!!

적도펭귄 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.08 16:55
적도펭귄

타이어도 뭐가 있었네요.ㅋ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.09 21:24

타이어 프린팅까지 디테일 끝내주네요

탈색늑대 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.03.08 17:56
탈색늑대

기왕에 레드볼인데 캔디테일이 조금 아쉽던.

오 색감봐 이쁘다

분노의뽀통령 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.03.08 20:15
분노의뽀통령

정말 제 생각대로 아주 잘나왔습니다,

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.09 21:25
BEST

이제 레이싱 모델이 사라져서 환상 속의 생물이 되겟군요 ㅋㅋㅋ

루리웹하는 유우 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.03.08 20:40
루리웹하는 유우

F1은 예산 문제도 있었다니까요. 나머지 그리드 걸까지 다 없어질진 의문이네요. 없앤다면 진짜 장사하기 싫다는건데...

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.09 21:25

왜 예약을 안했을까 후회하는 물건

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.03.08 21:13
저글링 긔엽긔

전 거의 매년 애증으로 사는 물건이라...ㅎㅎㅎ

미쿠는 별로 관심없었는데, 이 제품은 보는 순간 바로 예약했습니다. 처음으로 사본 미쿠 피규어였는데, 완전 만족합니다. 조형도 예쁘지만, 색 조합이 굿굿.

육감극대화 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.03.08 21:47
육감극대화

색조합 정말 잘되있는거 같아요. 최근 레이싱 미쿠중에서 가장 레이싱걸 같기도 하고요.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.09 21:26

발매일 자꾸 밀릴 때마다 답답했는데, 실제품이 너무 잘 나와서 저도 대만족입니다. 저 힐링되는 표정이 너무 좋네요!

Ezrit | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.03.08 23:07
Ezrit

전 밀릴때마다 불안합니다. 불량 올까봐... 아니라 다를게 불량와서 AS했네요..ㅠㅠ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.09 21:26

흰색인가요?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.03.09 05:08
로리섹돌왕국

넵!!!

v2killer

그렇군요!!!

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.03.09 21:27

차도 amg gt3 로 바꼈었던 2016버전..

HARUxELIE | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.03.09 06:54
HARUxELIE

제작년 버전부터 차는 안사네요. 모으기 힘들어요...ㅠㅠ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.09 21:27

이 좋은 레이싱모델을 왜 FIA는 없앤다는건지...

칠도비빔밥 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.03.09 12:52
칠도비빔밥

그러게요.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.03.09 21:27

천진난만한 표정과 화사한 색감 저 레이싱 미쿠 피규어는 정말 탐나네요^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.03.09 15:53
간바레 고에몽

색감 진짜 예술적임...

위로가기
연금술사~ | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 22:27
바람의로니 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 22:18
헥토리터 | 추천 26 | 조회 1533 | 날짜 19:12
용자고무신 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 14:17
5.11 | 추천 13 | 조회 2768 | 날짜 13:38
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2318 | 날짜 10:15
미놀티안 | 추천 6 | 조회 1163 | 날짜 03:26
루리웹-3641198245 | 추천 5 | 조회 825 | 날짜 03:13
솔스 | 추천 4 | 조회 465 | 날짜 01:08
DUKEINATOR | 추천 5 | 조회 713 | 날짜 00:25
하얀기사 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 6 | 조회 1146 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 25 | 조회 2393 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 6 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 5 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 1674 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 43 | 조회 7261 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2634 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2188 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 2454 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 13 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 11 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 594 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 18 | 조회 3200 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST