본문

[기타] 동물피규어

일시 추천 조회 3481 댓글수 27

오오 저 양서류들은 어느회사 제품인가요?

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.03.17 23:29
hershey`s

뿔개구리는 대만작가 Skink, 비넷들은 일본 개구리공방 피규어입니다^^

돌북이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.17 23:44

아로와나!앵무조개! 개인적으로 좋아하는 동물인데! 어느 제조사 제품인가요!?

중고거래전용닉 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.03.17 23:36
중고거래전용닉

아로와나는 일본의 fish craft REAL, 앵무조개는 중극의 궁극스튜디오 피규어입니다ㅎ

돌북이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.17 23:45
돌북이

중극>중국

돌북이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.17 23:48

유명?한 것들이 많네요 홍콩에서 넘어온 것들도 있고, 카이요도 코끼리도 있고, 빨간 이구아나, 타오바오 범도 있고... 블로그도 하시지 않으세요? 어디선가 본 것 같네요ㅎㅎ 잘 봤습니다.

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.211.***.*** | 18.03.17 23:44
鐵犬無蹟

네 네이버 블로그에서 보신 것 같네요ㅋㅋ 감사합니다^^

돌북이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.17 23:46

개구리는 진짜 귀엽네요 시골에서 자라서 그런지 저런거 보면 참 사고싶네요

howtothis | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.03.18 00:35
howtothis

저도 개구리를 좋아해서 개구리 피규어 비중이 좀 높습니다.ㅎ

돌북이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.18 17:15

코끼리가 장식장안에 들어갔네요ㅎ 코끼리가 냉장고안에 들어갑니다.

소울세이버G6 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.18 00:58

물소 호랑이랑 노는거랑 이구아나 무지 탐나네요 . 무슨제품인지 혹수 알수있나요?

루리웹-9452036556 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.03.18 02:48
루리웹-9452036556

호랑이는 중국 GK공작소, 이구아나는 미국 horizon collectibles 제품입니다^^

돌북이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.18 17:17
돌북이

감사합니다~

루리웹-9452036556 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.03.18 17:26

개구리는 실제스케일과 비슷해서 그런지 진짜 동물로 착각할 정도네요.

내안의빛 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.03.18 03:57
내안의빛

개구리들은 거의 1:1 스케일이라 진짜같습니다만 예전에 실제 개구리랑 옆에 두고 비교했었는데 역시 피규어는 피규어더라구요.^^;

돌북이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.18 17:20

오오옷 간만에 미소녀나 로봇이 아닌 콜렉션을 보게되네요! 이런거라면 친척들이 와도 무난하겠고 조카들이 나 이 개구리 줘! ?!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)27.176.***.*** | 18.03.18 07:45
아키야마 미오

로봇도 좋아해서 많은데 전시는 못하고있네요 ㅎㅎ 로봇은 창고안에,,ㅜ

돌북이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.18 17:22

점핑 브레인 탐나네요. 멋진 수집품 잘 보고 갑니다.

도미너스 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.03.18 12:54
도미너스

점핑브레인 아시는군요.ㅎ 흰색은 오래돼서 누렇게 변색이 됐네요. 감사합니다^^

돌북이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.18 17:24

근사하네요 박물관 같습니다

오리는짹짹 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.03.18 14:27
오리는짹짹

동물피규어를 모으니 박물관 같다는 소리를 자주 듣습니다 ㅎㅎ 감사합니다.^^

돌북이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.18 17:24

오오 동물 피규어도 이렇게 보니 상당히 모을맛 나겠네요 여기에 디오라까지 만든다면 집안의 사파리존 될듯하네요 그런데 밑에서 두번째 사진의 좌측아래에있는 피규어는 어떤 피규어인가요?

肉덕후 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.03.19 01:42
肉덕후

반지의제왕 링레이스 말씀하시는건가요? 웨타 제품입니다. 혹시 금색 피규어를 말하신거면.. 풀스파라다이스의 Gummy Keiko 입니다~

돌북이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.19 20:28
돌북이

넵 검은색 거적대기 두르고 있는 피규어를 여쭈어보았습니다 알려주셔서 정말 감사합니당 ^^

肉덕후 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.03.19 21:01
肉덕후

넵ㅎ

돌북이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.19 21:06

캬!! 제가 모르던 제품들도 많고.... 마지막에 키탄클럽 제품들 정말 대박입니다!! 너무 멋진 컬렉션이네요!! :)

썩굴 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 18.03.19 10:06
썩굴

키탄클럽아시는군요.ㅎㅎ 감사합니다^^

돌북이 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.03.19 20:29
위로가기
곰나으리 | 추천 8 | 조회 1444 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 11 | 조회 2355 | 날짜 2024.04.30
마이어즈 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.04.30
DㆍD | 추천 18 | 조회 2886 | 날짜 2024.04.30
Hoonta | 추천 20 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.30
v2killer | 추천 4 | 조회 766 | 날짜 2024.04.30
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1537 | 날짜 2024.04.29
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 5862 | 날짜 2024.04.29
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.28
[타브] | 추천 10 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.28
붉은멜론 | 추천 9 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.28
피규어 아틀리에 | 추천 39 | 조회 3844 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 6 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 9 | 조회 827 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 4 | 조회 1349 | 날짜 2024.04.28
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 873 | 날짜 2024.04.28
엄강쇠87 | 추천 15 | 조회 2534 | 날짜 2024.04.28
제니 웨이크먼 | 추천 10 | 조회 1209 | 날짜 2024.04.28
망할놈의세상 | 추천 13 | 조회 2307 | 날짜 2024.04.28
Berserker Suite | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 2024.04.28
ErhuMaster | 추천 66 | 조회 7222 | 날짜 2024.04.28
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.28
연금술사~ | 추천 3 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.28
제6천마왕 | 추천 13 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.28
쵸루 | 추천 32 | 조회 4674 | 날짜 2024.04.28
한탄의눈 | 추천 32 | 조회 8041 | 날짜 2024.04.28
솔스 | 추천 7 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST