본문

[자작] 클레이로 나루토를 만들어 봤어요! ㅎㅎ[좀스압]

일시 추천 조회 36768 댓글수 82

BEST
목공풀 신박하다!!!!
데레츤 | (IP보기클릭)220.245.***.*** | 18.08.04 12:22
BEST
그래서 이건 얼마인가요?ㅇㅅㅇ ㅎㅎㅎ 정말 금손이시네요 ㅎ 하나 구입하고 싶을 정도네요 멋있어요
unin | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.04 21:58
BEST

목공풀 신박하다!!!!

데레츤 | (IP보기클릭)220.245.***.*** | 18.08.04 12:22
데레츤

감사합니다 ㅎㅎ 제가 레진을 못다루다보니 다른걸 찾다가 ㅋ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.05 14:12
데레츤

대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TR-6 WOUNDWORT | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.08.05 20:18
보아따 BOADDA

스컬피 한번 써보셔요. 재밌을겁니다. ^^

원조두부 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.08.07 00:36

와;대단;

후와미 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.04 14:14
후와미

고마와용

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.05 14:12
BEST

그래서 이건 얼마인가요?ㅇㅅㅇ ㅎㅎㅎ 정말 금손이시네요 ㅎ 하나 구입하고 싶을 정도네요 멋있어요

unin | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.08.04 21:58
unin

아 ㅎㅎ 너무 좋은 칭찬인데요 !!

보아따 BOADDA

저는 그 손을 사고 싶습니다 !

난한놈만패 | (IP보기클릭)180.148.***.*** | 18.08.06 16:38

클레이라니 세상에....

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.08.05 12:17
러셀라스

시바툴이나 레진은 비사서 싼 아이클레이로 만들게 됐오요 ㅠ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.05 14:17

옴마야..ㄷㄷ

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.08.05 12:22
프렌다

ㅎㅎㅎㅎ^^

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.05 14:18

우와 엄청 잘만든다 ㅠㅠ 머찌십니다

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.08.05 12:31
암살할때명심할것

감사합니다! ㅎㅎㅎㅎ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.05 14:13

헐.... 간만에 너무 놀라서 댓글담.. 굉장하다!!!

떡팔 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.08.05 12:34
떡팔

놀라실 정도라니 기분이 너무 좋네요 !

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.05 14:14

이야 머리 좋다

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.08.05 12:47
루리웹-9549190265

고맙습니다!

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.05 14:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한미르드림

앗; ㅋㅋㅋ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.05 14:16

금손ㄷㄷㄷㄷ 그림도 잘그리시네요

더더더덕 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.08.05 13:25
더더더덕

부끄럽습니다 ㅋㅋㅋ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.05 14:15

우와... 구미호 퀼리티 보고 팬티 갈아입고 왔습니다..

양청리손흥민 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.08.05 14:26
양청리손흥민

팬티 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:10

대박이당.. 궁금한게 있는데요, 클레이를 맨손으로 만지면 지문같은건 안남나요? 남는다면 처리를 어떤식으로 하시는건가요? 보기에 엄청 깔끔하게 잘 만드신것 같아서 궁금하네요

poly0643 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.08.05 14:54
poly0643

저는 지문 남는거 좋아해서 잘 안지우고 하는 편인데,마르기 전에 손으로 살살 문데면 좀 사라져요

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:09
보아따 BOADDA

아하 그렇군요~ 다음작품도 기대합니다

poly0643 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.08.06 20:16

와... 금손 ㅎㄷㄷ

은일 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.08.05 15:02
은일

ㅎㅎ 고맙습니다 ㅋ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:31

균형의 사스케도 만들어주세요~~

옾높 Iㆆ운lY | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.08.05 15:11
옾높 Iㆆ운lY

그건 ㅋㅋㅋㅋ 제가 만들 수 없는 것이에요 ㅋㅋㅋ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:11

와...클레이로 모양잡기 엄청힘들거 같은데 레알 금손이시네여 ㄷㄷㄷ

푸휄휄 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.08.05 15:13
푸휄휄

저는 아직도 힘들더라구요..ㅜ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:31

이것이 바로 능력!!!

첼dunHuill시 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.08.05 15:56
첼dunHuill시

저에게도 능력이?!

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:40

삭제된 댓글입니다.

?

ㅋㅋㅋ 귀여운댓글 ㅋㅋ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:27

갓손이 또!

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.08.05 16:34
이루리시계연구소

감사합니다 ㅎㅎ

클레이? 클레이?? 클레이??????? 본걸 믿을수가 없을정도 대단하시네요

semin-_-ii | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.05 16:49
semin-_-ii

감사합니다 ㅎㅎ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:17

왠만한 피규어들보다 훨씬 고퀄인걸 ㄷㄷㄷ

보고있나? | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.08.05 17:16
보고있나?

자존감이 강해지는 말이네요 ㅎㅎ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:25

ㄷㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다

프레디 크루거 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.08.05 17:21
프레디 크루거

감사합니다 ㅎㅎ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:37

두둥! 조선의 클레이맨이 나타났다.

데그레챠프 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.08.05 17:54
데그레챠프

두둥!

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:38

장인은 재료를 가리지 않는다(진실)

에딘레인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.05 18:18
에딘레인

클레이만든지 1년 나부랭이에요 ㅠ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:38

엄청난 고퀄!

세이쿤 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.05 18:25

와 진짜 이건 일본에 역으로 팔아 먹어도 될 퀄리티와 손재주 이시네요..

귀여운냥냥이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.08.05 19:36
귀여운냥냥이

감사합니다 ! ㅋㅋ

데이다라 센세?

new force | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.08.05 20:52
new force

데이다랔ㅋㅋㅋ 빵터지네요 ㅋㅋ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:11

이런게 오른쪽이지.ㅋ 요 며칠 "이게 왜 오른쪽;;?" 싶은 글들이 많았던.

괭이냥이 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.08.05 22:21
괭이냥이

신기한 경험이네요 ㅎㅎ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:17

삭제된 댓글입니다.

AHMIN

감사합니다 ㅎㅎ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 15:27

쿠라마 개잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.08.05 22:34
문전사

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:33

누가 피규어를 만들었어...

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.08.05 22:56
UTADA

ㅎㅎㅎㅎ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:40

삭제된 댓글입니다.

하늘날자

감사합니다!

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:26

헐 대박.. 진짜 돈주고라도 사고싶네요..안파시겠죠?!

루리웹-4484709220 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.08.05 23:31
루리웹-4484709220

네 ㅎㅎ 소장용이에요 ㅋ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:15

삭제된 댓글입니다.

띠로리

감사합니다 ㅎ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:15

야 진짜 쩐다~~~ 라는 말이 절로~~~ 클레이 강습 하셔도 되겠네요. 만드는 방법 강습하면 아이들이 너무 좋아할 듯.

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.06 04:36
홋홋아짐맛

그럴까요 ㅎㅎ 생각만해도 겁나기도 하고 설레네요 ㅋ

와 신기하네요 클레이란게 원래 저렇게 형태 유지가 좋나요? 옛날 지점토랑 비슷한거인줄알았는데 그러면 무너져야할거같은데 형태가 유지되는게 신기하네요

딥-스 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.08.06 05:32
딥-스

부드러운 고무 찱흙 느낌인데요 마르면 탱탱볼정도의 단단함에 상당히 가벼워져요 ㅎㅎ 마를때만 조심히 말려주면되요 ㅋ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:24

클레이의 신이시네요... 클레이로 이정도 퀄리티라니!!!

Gauze | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.08.06 05:45
Gauze

쑥스럽습니다 ㅋㅋ 루리웹에 클레이 만드신 다른분들이 워낙 엄청나셔서 ㅎㅎ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:37

삭제된 댓글입니다.

솔로 몬

그리기 귀찮아서 아닐까 싶어요 ㅎㅎㅎ

클레이요?????? 엄청나시네요 ㄷㄷ 역시 달인은 도구를 안가리시네요!

el triste | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.08.06 12:49
el triste

앗 ㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎㅎ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:39

다음 차기작도 기대하고 있겠습니다.

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.08.06 13:39
Blu-ray

저는 다시 포켓몬을 만들러...ㅋㅋ

보아따 BOADDA | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.06 13:41

역시 재료가 문제가 아니구나... 굉장한 손을 가지고 계시네요!!!

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 18.08.06 14:02

이건 칭찬해줘야 됩니다 잘만들었네요

루리웹-840442871 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.06 14:17

금손과 악수하면 저도 금손되나요???저랑 악수 한번만...

호모 심슨 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.08.06 16:11

와.....미쳤.... 내가 뭘 본거야 지금

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.08.06 20:27

잘몰르겟음... 몬가..몬가 일어나고 잇음

아마미 하루갓카 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.08.06 21:05

덤벼봐라 나루토!!!

불친절한 마사키씨 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.08.06 21:14

다음은 스사노오 사스케군요. 기다리겠습니다.

시이링 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 18.08.07 02:49
위로가기
[Wii]ng~ | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:41
곰나으리 | 추천 9 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 11 | 조회 2510 | 날짜 2024.04.30
마이어즈 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.04.30
DㆍD | 추천 18 | 조회 2900 | 날짜 2024.04.30
Hoonta | 추천 20 | 조회 1837 | 날짜 2024.04.30
v2killer | 추천 4 | 조회 784 | 날짜 2024.04.30
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.29
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 5871 | 날짜 2024.04.29
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.28
[타브] | 추천 10 | 조회 2232 | 날짜 2024.04.28
붉은멜론 | 추천 9 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.28
피규어 아틀리에 | 추천 39 | 조회 3855 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 6 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 9 | 조회 827 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 4 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.28
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 2024.04.28
엄강쇠87 | 추천 15 | 조회 2537 | 날짜 2024.04.28
제니 웨이크먼 | 추천 10 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.28
망할놈의세상 | 추천 13 | 조회 2333 | 날짜 2024.04.28
Berserker Suite | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 2024.04.28
ErhuMaster | 추천 66 | 조회 7225 | 날짜 2024.04.28
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.28
연금술사~ | 추천 3 | 조회 1683 | 날짜 2024.04.28
제6천마왕 | 추천 13 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.28
쵸루 | 추천 32 | 조회 4687 | 날짜 2024.04.28
한탄의눈 | 추천 32 | 조회 8064 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST