본문

[PVC] 굿스마일 루이즈 Finale 웨딩드레스 Ver.

일시 추천 조회 22750 댓글수 42

BEST
와 루이즈 오랜만에 보네요
중독인 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.06.14 03:02
BEST
신사샷 굿
야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.06.14 08:58
BEST
와 너무 이쁘네요 살걸 그랬군요 루이즈
SORIPLAY | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.06.14 13:39

치마를 완전히 벗길 순 없나요

로젤리나님 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.06.14 01:46
로젤리나님

아쉽게도 안되네요

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.06.14 20:47

간만에 보는 오리지널 웨딩드레스군요. 요즘엔 란제리 버전이 더 많은거 같아서ㅋㅋ 볼륨이 풍성해서 보기 좋습니다.

다이아님♥ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.06.14 02:41
다이아님♥

풍성하지요. 좋습니다만 공간이....

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.06.14 20:47
BEST

와 루이즈 오랜만에 보네요

중독인 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.06.14 03:02
중독인

헤헷

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.06.14 20:48
BEST

신사샷 굿

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.06.14 08:58
야가미 하야테

후후

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.06.14 20:48

풀아머는 화사하네요. 라이트아머는 귀엽고

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.06.14 09:16
2konomi

둘 다 좋습니다만 공간의 압박으로 라이트로 갑니다

잘나왔네요

_리우하루카 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.14 11:33
_리우하루카 _

잘 나왔지요.

BEST

와 너무 이쁘네요 살걸 그랬군요 루이즈

SORIPLAY | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 19.06.14 13:39
SORIPLAY

아직 늦지 않았습니다!

xellosss | (IP보기클릭)122.220.***.*** | 19.06.14 20:49

피규어도 이쁘고 사진 정말 잘 찍으신것 같습니다!

요로이즈카 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.06.14 22:51
요로이즈카

감사합니다 :)

xellosss | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 19.06.17 10:22

일마존이 돈을 안빼가네요 ㅠㅠ

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.06.15 01:07
크리어드

곧 받으실거에요

xellosss | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 19.06.17 10:22

얼마전에 다시 봤는데 지금봐도 루이즈 캐릭터는 예쁘더군요

xx단테xx | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.06.15 01:12
xx단테xx

이쁘지요. 캐릭 참 잘 뽑았어요.

잘 나왔네요. 뭔가 베이스가 심풀하네요. 저도 일마존에서 결제를 안하네요;;

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.06.15 18:40
타로쨩

베이스는 복잡해봤자 안보이니 괜찮아요

xellosss | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 19.06.17 10:23

와 벌써 받으셨네요 ㄷㄷ... 일마존 아미아미는 다 막혀서 야산에서 샀는데 대체 언제올련지...

루리웹-7156262200 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.06.15 19:10
루리웹-7156262200

전 일본에 있으니 금새 받았지요.

xellosss | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 19.06.17 10:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시공의펩시

:)

전 어제 세관 통과햇는데 되게 빨리 받으셧네요 ㄷㄷ 치마 탈착은 쉬운가요? 벗기다 어디 부서지진 않을지 걱정

레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.06.16 12:23
레벨타인

전 일본에 있거든요. 치마탈착은 쉬운편입니다.

xellosss

아하 일본이셧군요! 전 오늘 배송 온다는 문자 왓네요 ㅎㅎ

레벨타인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.06.17 10:29
레벨타인

축하드려요. 대신 박스가 거대합니다. 후후후

xellosss | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 19.06.17 10:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융

원작자님.. ㅠㅠ

드디어 일마존에서 오늘 결제해갔네요. 내일이나 모레쯤 배송시작할듯 부디 잘 도착하길 기원해야할 것 같네요.

타로쨩 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.06.16 21:22
타로쨩

후딱 받으시길

xellosss | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 19.06.17 10:24

너무너무 예쁘다 루이즈~!

나츠메 콧코로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 19.06.17 09:18
나츠메 콧코로

이쁘지요

xellosss | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 19.06.17 10:24

막샷 ㅊㅊ

티몬도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.20 14:57

이세계물의 선구자죠.... ~_~ 마지막샷 보고 추천 박고 갑니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.06.20 16:21

구매하길 잘했네요 ㅜㅜ

군단장-아조그 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.06.20 21:01

와 퀄리티 미쳤네요

파판14언젠가다시한다 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.06.20 23:47

제로의 사역마... 저에게도 덕질 첫 입문작이었죠. 원작도 나름 깔끔하게 완결나서 정말 다행이라 생각합니다. 결론은 루.이.즈(빈유) 조.아

AgentA | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.06.21 01:32

루이즈! 루이즈! 루이즈! 우아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아! F후우우우우우우우우우우우우우아아아아ㅏㅇ아ㅏㅇㅇ아아아아ㅏㅇ!? 다시 루이즈를 만나고 싪어어어어어어어어어어! 큐이이이이이이이이이이이잉!! 귀여워! 루이즈 땅 귀여워!!!!! 킁카킁카! 스하스하! 스~~하 쿨럭쿠럭!!!좋은 냄새에에에에에에에에! 어라・・・・?F・・・?에에에에에에에에? 파이널!?!? 냐아아아아아아아아아아! 우와아아아아아아아아아아! 루 이 즈 쨩 이랑 만나는게 마지막・・・?싫어어어어어어어어어어어어어어어어어어어! 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아! 마지막이라니 거짓말이지・・・? 부히이이이이이이이이이이이! 앙리엣타아아아아아아아아아아아!!!! 우와아아아아아아아아아아아아아아아! 루이즈 땽! 루이즈땅!!! 애니가 끝나고 나는 영원히 루이즈를 잊지 않을거야!! F으으으으으으으으으으으으우웅우ㅜ우우우우우아아아아아아아아아아아아아!? 마크로스!? 하늘의 유실물!? 틀려!! 루이즈으으으으으으으으으으으으으!!! 내 마음이여 루이즈에게 닿아라!! 하르케기니아에 닿아라!! https://namu.wiki/w/%ED%82%81%EC%B9%B4%ED%82%81%EC%B9%B4

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.06.21 02:38

토갤에서는 마감이 가격대에 비해 구리다고 말이 많던데.. 양품 받으신건가요?

レシュP | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.06.21 05:50

예쁘네용 제로의사역마 진짜 인생작인데... 후반에 일러느낌도 바뀌고 해서 조금 초창기의 일러로 웨딩 나왓으면 더 좋앗을텐데 하는 아까움이... ㅎㅎ

꾸이이이잉 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.06.21 08:09
위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 15:17
우상숭배자 | 추천 14 | 조회 2339 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1618 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 838 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 982 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5315 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2626 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4822 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 668 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 56 | 조회 4424 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3124 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1920 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1970 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 774 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 10022 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4543 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2720 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST