본문

[미니어처] 봉준호 감독의 괴물 명장면 미니어처로 만들어 봤습니다.(사진 추가 합니다.)

일시 추천 조회 55385 댓글수 32

BEST
큰사진이 없어서 저도 정말 아쉽습니다. 유튜브로 봐도 장면이 너무 짧아 제대로 보기 어렵네요.... 유튜브 홍보인지는 모르겠지만...작업중간과정은 그렇다쳐도 결과물은 좀 큰사진으로 올려주시면 게시판 성격에 더 잘맞지 않을까 생각해봅니다.. 작은 사진으로 보면 괴물이 당장 물속으로 뛰쳐들어가는거같긴하네요...잘봤습니다.
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.22 16:35
BEST
큰 사진이 없어서 아쉽네요
홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.17 10:43
BEST
대박이네요 디테일도 장난 아니고 보기만 해도 미끈한 피부 질감이 느껴지네요
781775 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.04.17 05:53
BEST

대박이네요 디테일도 장난 아니고 보기만 해도 미끈한 피부 질감이 느껴지네요

781775 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.04.17 05:53

그렇게 봐주셔서 감사합니다. 다음 작업기도 올려 보겠습니다. 여기 [루리웹] 재미난 곳이네요

creaturemania | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.18 00:23

감사합니다

creaturemania | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.22 19:15
BEST

큰 사진이 없어서 아쉽네요

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.17 10:43
홍기ㅋㅋ

컴 뒤져서 꼭 올려 놓겠습니다^^ 감사합니다.

creaturemania | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.18 00:23

정말 제가 좋아하는 영화인데 정말 실감나게 잘만드셨네요!! 잘보고갑니다!!

아꾸찐따빠담무 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.04.22 16:19
아꾸찐따빠담무

감사합니다 저도 좋아하는 영화이긴 합니다.

creaturemania | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.22 19:16
BEST

큰사진이 없어서 저도 정말 아쉽습니다. 유튜브로 봐도 장면이 너무 짧아 제대로 보기 어렵네요.... 유튜브 홍보인지는 모르겠지만...작업중간과정은 그렇다쳐도 결과물은 좀 큰사진으로 올려주시면 게시판 성격에 더 잘맞지 않을까 생각해봅니다.. 작은 사진으로 보면 괴물이 당장 물속으로 뛰쳐들어가는거같긴하네요...잘봤습니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.22 16:35
호모 심슨

아 그렇군요 ㅎㅎ 알겠습니다 꼭 수정해 보겠습니다

creaturemania | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.22 19:16
creaturemania

빠른 피드백...감사합니다~! 큰사진으로 보니 훨씬 실감납니다..영화를 보는 느낌이듭니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.04.23 09:55

아 훈타 대검 마렵다

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.04.22 17:10
H7BD

감사합니다 😊

creaturemania | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.22 19:17

코로나만 아니면 당장 가서 구경하고싶은 장면에 퀄이네요 멋집니다!

보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.04.22 17:44
보라색맛 슬라임

감사합니다 😊

creaturemania | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.04.22 19:17

영화 괴물 나올 때 마다 하는 얘기인데 전 괴물에 괴물 안나올지 알았습니다. 심형래 영화도 아니고 무슨 현대 배경으로 한 한국영화에 괴물이 나와 보나마나 송강호가 딸을 잃은 슬픔에 망상이거나 결국 범인은 사람이었다하는 스릴러겠지 라고 생각했는데 영화 10분만에 괴물이 쿠에에에에에 멋진 작품 잘봤습니다 꾸벅

프라빈7 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.04.22 20:18
프라빈7

그래서 기생충엔 기생충은 안나오잖습니까 ㅎ

호이미 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.04.22 21:19
프라빈7

감사합니다

creaturemania | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.22 22:08

구독하려고 유튜브갔는데 이미 구독중이었군요... 작품 잘봤습니다.

Dok9 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.04.22 20:39
Dok9

아 여기서 뵙네요 반갑습니다.

creaturemania | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.04.22 22:10

오른쪽 베스트 감사 합니다. 더욱 재있는 작업으로 돌아 오겠습니다.

creaturemania | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.23 01:15

와 쩌네용

streetcats | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.23 01:59
streetcats

감사합니다.

creaturemania | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.23 02:06

루리웹에 장인들이 이리 많을줄이야~ ^^

화이트도그 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.04.23 02:49
화이트도그

감사합니다.

creaturemania | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.23 02:52

명장면이라길래 "어여가~" 인줄 알았습니다ㅎㅎ

아린이 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.23 10:27
아린이

ㅇㅇ 아 그장면만 이겠습니까 다 명장면이죠 감사합니다.

creaturemania | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.24 00:32

돗자리 오징어 은근 생활감있어 웃기네요 ㅋㅋ

Cirrus | (IP보기클릭)121.85.***.*** | 20.04.23 10:41
Cirrus

ㅋㅋ 다리수를 못맟춰서 아쉽습니다.

creaturemania | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.24 00:33

극장가서 봤었는데...불CG뺴곤 만족스럽게 봤었죠

이메누 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 20.04.23 13:24
이메누

그부분이 약간 아쉽지만 언젠가 디지털 확장판이 나오지 않을까요 아카데미상도 타신 감독님이시니 말이죠

creaturemania | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.24 00:34

이장면 너무 아쉬웠던게 바로 다음 장면 저큰 괴물이 물에 풍덩 빠졌는데 물보라가 살짝 나와서리 ㅠ

주신1 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.04.23 14:17
주신1

예리하시네요 저도 그부분이 좀 그리고 한강에서 저런게 물 속에 있는데 세우깡 주고 있는 모습이 좀 이상했어요 저라면 이미 날랐을거에요

creaturemania | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.04.24 00:35
위로가기
박유수 | 추천 8 | 조회 1478 | 날짜 00:02
내가패스 | 추천 6 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.11
연금술사~ | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.05.11
kumayong | 추천 27 | 조회 2328 | 날짜 2024.05.11
BOBMURA | 추천 4 | 조회 677 | 날짜 2024.05.11
[Wii]ng~ | 추천 28 | 조회 1853 | 날짜 2024.05.11
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 2024.05.11
Yui Ohtsuki | 추천 5 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.11
리노양 | 추천 18 | 조회 3578 | 날짜 2024.05.11
엄강쇠87 | 추천 6 | 조회 913 | 날짜 2024.05.11
하얀기사 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.05.11
옥탑방 자취생 | 추천 12 | 조회 2141 | 날짜 2024.05.11
xx단테xx | 추천 8 | 조회 1309 | 날짜 2024.05.11
흰소나무 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 10 | 조회 1878 | 날짜 2024.05.10
개구리나무 | 추천 17 | 조회 1744 | 날짜 2024.05.10
전국체전ll | 추천 4 | 조회 1771 | 날짜 2024.05.10
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.05.10
쿠마삼촌 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.05.10
사악한 장난감 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2024.05.10
MAISIN | 추천 5 | 조회 1379 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 9 | 조회 1167 | 날짜 2024.05.10
알타리[Rtari] | 추천 7 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.10
-반도의 중년- | 추천 16 | 조회 2276 | 날짜 2024.05.10
xx단테xx | 추천 16 | 조회 3683 | 날짜 2024.05.10
중년야옹 | 추천 10 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.10
김코롯 | 추천 15 | 조회 3847 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 4 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST