본문

[자작] 이블조 [공폭룡恐暴竜] 피규어 만들기

일시 추천 조회 56621 댓글수 120

BEST

S.E.Lain | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.28 20:04
BEST

미스터포포 실존인물설
엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.07.28 21:21
BEST

뉴비타입 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.29 11:00
BEST

다음엔 라잔이죠? 라잔 기대합니다!!!
붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.03 15:04
BEST
이빌죠 만큼이나 무서운 재현도에 지리고 갑니다. 추천을 한번만 드릴 수 있는 게 안타까울 따름입니다. 다른 작품사진도 기대하겠습니다~
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.28 19:32
BEST

이빌죠 만큼이나 무서운 재현도에 지리고 갑니다. 추천을 한번만 드릴 수 있는 게 안타까울 따름입니다. 다른 작품사진도 기대하겠습니다~

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.07.28 19:32
도미너스

감사합니다. ㅎㅎ 다음엔 추천 100개주셔야 되요

콩티렉스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.28 22:41
콩티렉스

맨 처음에 후라이드 였다가, 마지막에 양념 발라서 완성한 간장 후라이드 만든거 같음 ㅋ

친구인줄알았는데... | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.03 18:26
친구인줄알았는데...

친구인줄알았는데... | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.03 18:29
BEST

S.E.Lain | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.07.28 20:04
S.E.Lain

가....감사!!

콩티렉스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.28 22:41

그저 추천.,,

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.07.28 20:30
고다란커추

그저 감사.....아이디 너무 멋져 ~

콩티렉스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.28 22:42

와..디테일이..ㅎㄷㄷ대단하십니다

규원입니다. | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.07.28 20:32
규원입니다.

감사합니다. !

콩티렉스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.28 22:42

디테일이 아주 죽입니다!!!! 추1000

ink7 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.07.28 20:44
ink7

!!! 나중에 더 디테일 올려볼께요

이빌죠 열받았을때 포스장난아니죠..몬헌 월드 상급퀘하는데 노란 도마뱀잡는데 갑자기 등장해서 혼자 깨문고 내려찍더니 퀘가 종료됨ㅡㅡㅋ 이빌죠가 대신 토벌해줘서 ㅎㅎ

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.07.28 20:52
김치꼬랑내

ㅎㅎ 괜히 ㅁㅊㄴ 소리 듣는게 아닌가봐요 ㅋ

콩티렉스

ㅋㅋ 개인적으로 psp에 나오던 도도브랑고랑 바바콩가 부활해줫음 좋겠어요ㅋㅋ

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.07.29 02:16
김치꼬랑내

둘다 누군지 몰라서 ㅈㅅ 해요 ㅋㅋㅋ

콩티렉스 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.07.29 10:51

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅎㄸㄸ

책이랑 dvd 보면서 독학했었습니다. 지금은 그때하고? 는 다르게 세상이 더 좋아져서 유튜브만 보셔도 어느정도 도움이 많이 되실꺼에요

ㅎㄸㄸ

책이랑 같이 병행하시면서 하는거 추천드립니다. !

콩티렉스 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.07.29 10:51

꼬장 잘 부리게 생겼다

내가트론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.28 21:05
내가트론

ㅎㅎ 귀엽쥬 ?

콩티렉스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.28 22:43
BEST

미스터포포 실존인물설

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.07.28 21:21
엥?....

후비리똥 파로 !!!

콩티렉스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.28 22:43

와 보자마자 오이피클 브금이 들리네요 ㅋㅋㅋㅋ

Miles | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.07.28 21:27
Miles

전 안해봐서 ㅜ ㅡ ㅜㅈㅅ

집에 한마리 놔두고 싶네요 너무 멋지다 ㄷㄷ

브랜든 히트 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.07.28 21:38
브랜든 히트

ㅎㅎ 한마리밖에 없는 귀한 녀석이랍니다 ㅎ

옆에 홍련바젤이 있으면 금상첨와(?)

武神裝攻 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.07.28 21:43
武神裝攻

홍련바젤이 뉘신지 몰라서 ㅈㅅ ㅜ ㅡ ㅜ

콩티렉스

바젤기우스라고 목에 포도달고 다니면서 폭격기 수준으로 투하합니다ㅡㅡ

김치꼬랑내 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.07.29 02:18
김치꼬랑내

아하 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
콩티렉스

뉴비타입 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.29 11:00
뉴비타입

아 이거 후가공 및 도색 하신 작가님이 게임하실때 본적있어요

콩티렉스 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.07.29 11:34

훈타는 잡아먹혔군요ㅋㅋ

Harma | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.28 21:45
Harma

훈타....누굴까..... ㅈㅅ ㅜ ㅡ ㅜ

콩티렉스

HUNTER 밈입니다

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.12.03 22:53

와 쩌네요잉

단독주택에서살고십따 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.07.28 22:21
단독주택에서살고십따

감사합니다. !!!

콩티렉스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.28 22:44

두개골까지 ㅎㄷㄷ 멋지네요

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.07.28 22:31
VㅇL cㅇm

나중에 전신 골격도 뽑아볼께요

콩티렉스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.28 22:44

와....디테일한 조형에 디테일한 도색 오졌네요... 안에 호스 연결해서 침 질질흘리게 하고싶다... 이제 하니 더 뽑으셔서 색놀이로 미친 이블죠 만드셔야죠

Home-keeper | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.28 22:32
Home-keeper

너무 힘들어요 ㅜ ㅡ ㅜ

오 하고 보게 되는데 주디가 너무 혐오네 ㄷㄷㄷ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.07.28 22:42
Hazuki Ryo

저도 만들때 개 징그러웠어요 ㅜ ㅡ ㅜ 치과 당장 보내버리고 싶은 치야

뭐야?? 얼마에오

piNutz | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.07.28 23:11
piNutz

아쉽게도 판매를 할 수 가 없다보니 ㅜ ㅡ ㅜ 또르륵

콩티렉스 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.07.29 10:52

턱에 난 사랑니(?)때문에 항상 빡쳐있다는 그 빡죠군요

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.07.28 23:17
boker1208

그런 깊은 사연이....아~~~

콩티렉스 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.07.29 10:52

머야...개쩔어여.,..

선셋 시머 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.07.28 23:54
선셋 시머

감사합니다. ㅎ 다음엔 더 쩌는걸로 돌아올께요

진심 개멋있다 진짜 이블조가 현실로 나온 포스

폴트 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.07.29 00:16
폴트

ㅎㅎ 약간 작은 이블조? ㅋ

미쳤다..ㄷㄷ

KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.29 02:40
KATE

감사합니다. !

세상에 끝내준다. 아주 이쁘게 생겼네요!

아키야마 미오 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.07.29 11:29
아키야마 미오

감사합니다. !

콩티렉스 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.07.29 11:35

판매하는 제품은 아니죠??? 캡콤 정식제품보다 고퀄이네요.

더 나이츠 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.07.29 19:21
더 나이츠

네 아쉽게도 저작권은 캡콤꺼니깐요 못판매하죠 ㅋㅋㅋ ㅜ ㅡ ㅜ또르륵

콩티렉스 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.07.29 22:41

쩐다... 그냥 이 한 마디...

로부켕 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.12.03 13:57
로부켕

감사합니다. !

콩티렉스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.12.04 16:46

멋지다... 헤보들고 관통탄으로 배좀 긁어주고 싶은 비주얼이다...

hinamania | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.12.03 13:58
hinamania

관통탄? 무기가 총을 사용하시나보군요 ?

콩티렉스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.12.04 16:46

너어무 멋지네요~

LASTFANTASY | (IP보기클릭)49.144.***.*** | 20.12.03 14:19
LASTFANTASY

너어무 감사해요 !

우와 꼬리가 참 실해요 ㅋㅋ

남자의노망 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.12.03 14:50
남자의노망

저도 그렇게 생각해요 토실토실 ㅋ

조형 도색 둘다 대박이네요 ㅎㄷㄷ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.12.03 14:54
VㅇL cㅇm

감사합니다. !!

콩티렉스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.12.04 16:47
BEST

다음엔 라잔이죠? 라잔 기대합니다!!!

붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.03 15:04
붉은눈의 흑룡

ㅎㅎ 얜 너무 못생겼네요

콩티렉스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.12.04 16:47
콩티렉스

ㅠㅠ 짤이 개그짤이라 그렇지 실제로는 이블조만큼 간지나는 몬스터입니다ㅋㅋ 사심으로나마 기대해봅니다ㅋㅋ

붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.12.04 17:32
붉은눈의 흑룡

슈퍼사이어인으로 변신하는 고릴라네요 ㅋㅋㅋ

콩티렉스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.12.04 23:41

아오...씨...저놈 저거!!!

빽곰선생 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.12.03 15:54
빽곰선생

또르륵

아... ㄱㅅㄲ NO.2 크윽.. 머리가..

루리웹-6590309488 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.12.03 16:05
루리웹-6590309488

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이

삭제된 댓글입니다.

風花雪月'

레이져 쏘는게 안어울리더라구요 제 생각에는 ㅋ

누나 이블조

라면조리자격증 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.12.03 17:21
라면조리자격증

??

콩티렉스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.12.04 16:48

첨에 조우할때는 넘나 무서웠던 몹이죠 근데 서페이서 전에 홈있는게 고기 부위별로 나눠놓은것 같아보이네요ㅎㅎ

氷雨 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.12.03 17:44
氷雨

꼬리만 따로 뽑아놓고 봤을땐 부위파손된 느낌이었어요

콩티렉스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.12.04 16:48

어? 이거 되게 오래 전에 본 것 같은데 갑자기 오른쪽 베스트에 올라와 있다. ..싶었는데 역시나 7월달 글이구나..

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.12.03 18:45
人生無想

네 저도 이제서야? 올라가서 놀랐습니다. ㅋ 기억해주셔서 감사합니다.

너무 잘 만드셨네요. PTSD 몰려오네요. 끄아아아아

수사왕 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.12.03 19:26
수사왕

감사합니다. !

맨처음 월드 입문해서 이블조 잡을때 쌍욕했던기억이 새록새록..ㅎ 저 큰덩치에 수룡종에 발로 지진판정에 꼬리치기는 왜이리 긴지... 이제 아본몬스터 만들어주세요~ㅎㅎ

anbin- | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.12.03 19:38
anbin-

ㅎㅎ 기회되면 도전해볼께요 ~~

개발자이신가요? ㅎㄷㄷ 퀄리티 쩝니다 이거 어디서 살 수 있죠? +_+

세이아리아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.12.03 20:12
세이아리아

아쉽게도 개발자는 아니에요 ㅋㅋㅋ

콩티렉스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.12.04 16:49

브레스맛 좀 볼래? 아이루 호로자식 되는거야 처신잘하라고

초누 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.12.03 20:14
초누

도우너 어서오고 ~

콩티렉스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.12.04 16:49

그녀석!

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.12.03 20:32
크로스킬즈

그녀 일지도 ?

표면처리가 장난없네용

ILLxEE | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.12.03 20:55
ILLxEE

감사합니다. !!

작품입니다... ('')b 제론에서 쓰는 그레이 레진을 사용하신 것인가요? 냄새는 어느정도 인가요...?

머야? | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.12.03 21:08
머야?

네네 맞아요 프린터도 픽셀1 사용하고 있고요 냄새는 거의 안나는 편이에요

콩티렉스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.12.04 16:50

훔쳐가고싶네 ㄹㅇ

관절약 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 20.12.03 22:27
관절약

가능할까요? ㅋ

콩티렉스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.12.04 16:50

정말 작품이네요 사고 싶을 정돕니다. 눈호강 하고 갑니다

Einhander | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 20.12.03 22:32
Einhander

다음에는 더 멋진 녀석으로 눈호강 해드릴께요 !

위로가기
레오파드육지거북이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:17
우상숭배자 | 추천 14 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 1873 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 925 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 993 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 809 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 963 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5300 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2592 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4814 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4396 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3104 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1965 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 770 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9958 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4526 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST