본문

[자작] 만타 가오리와 프리다이버 디오라마 만들기

일시 추천 조회 51313 댓글수 40

BEST
거짓말하지 마세요 바다 잘라서 갖고 오시는거 맞죠?
이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.07.30 21:38
BEST
어우.. 이분 작품은 볼때마다 경이롭네요
Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.07.30 21:05
BEST
이건 예술의 경지네요...
히미누 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.07.30 21:40
BEST

ABZU 느낌 나네요
푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.30 22:08
BEST

어우.. 이분 작품은 볼때마다 경이롭네요

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.07.30 21:05
BEST

거짓말하지 마세요 바다 잘라서 갖고 오시는거 맞죠?

이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.07.30 21:38
BEST

이건 예술의 경지네요...

히미누 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.07.30 21:40

와 어마무시하다 ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.30 21:56
BEST

ABZU 느낌 나네요

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.07.30 22:08

와 진짜 신기하네요;

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.07.30 22:23

흠 집에하나 있으면 평생 소장각

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.07.30 23:03

오 이번에도 좋은 작업이 만들어 졌네요

creaturemania | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.07.31 02:43

예술작품이네요!

KATE | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.07.31 06:03

실감나네요...

leeabboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.31 06:12

저번에 만든 고래도 대단하던데 이번에도 진짜 와....

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.07.31 09:36

와! 댓글 정말 감사합니다~^^

레이클레이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.07.31 17:19

우연히 유튜브 구독목록 확인하다가 최근에 또 새로운게 올라와 있나 싶어서 확인해보니 역시 올라왔었군요 다만 루리웹에서는 아쉽게 오른쪽에 못가서 많은 분들이 못보신거같은데 그래도 여전히 레이클레이님의 작품을 꾸준히 보고싶어 하는 사람들이 있다는걸 알고계시면 좋을거같습니다 이번 작품도 역시나 잘 보고 갑니다 ~

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.08.07 01:51
요리왕 비룡

요리왕 비룡님 와! 정말 감사합니다~^^

레이클레이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.07 01:56

심해공포증 ㄷㄷㄷㄷㄷ 수영하는데 저런거 나타나면 진짜 엄청 무서울듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.08.07 16:57

멘트 안보고 첫짤보고 어 큰 수조에 가오리 담아 왔나? 했네요... 퀄이 ㄷㄷ 이네요

언더아머_ | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.08.07 17:10

시공간 절단 마법이네

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.08.07 18:52

레진아트 즐겨보고 있어서 이분꺼도 봤는데 루리웹에서도 보게되는군요 ㅎㅎㅎㅎ

당근천국 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.07 18:52

(놀라움)

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.08.07 18:58

너무 멋져요:)

블라닉냥 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.08.07 22:13

수족관을 집안에 가져오셨네요 후덜덜덜 넘 멋집니다 ㅜㅜ

루리웹-0773643378 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.08.07 22:27

'예술'이네요 진심 재능이란게 분명있는거임 멋져요 ^^

WDDZF6EB | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.08.08 01:06

진짜 사진인줄 알았네

파라노말썬루프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.08.08 04:44

와! 오른쪽 베스트 정말 감사합니다,~^^

레이클레이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.08 05:43

예술이 딴 게 아님 바로 이런 게 예술이죠

Executrix | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.08.08 08:58

다이버 몸매 ㅗㅜㅑ

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.08 09:08

아니 진짜가아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜;;;

기리에 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.08.08 09:16

열정에 박수를 보냅니다.

행운의 손 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.08.08 10:47

얼마에요 ?

고등어  | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.08.08 15:38

오와아아아아아... 진짜 예뻐요 저거 위에 조명 놓고 아래쪽에서 올려다보면 진짜 예쁘겠다 ㄷㄷ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.08 18:55
Cafe Mocha

와 다시 보는데 영상이 있었네요.. 완성된거 여러각도로 돌려서 보는거 너무 예쁘네요...

Cafe Mocha | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.08 19:57

신기하다

루리웹-1044192987 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.08.08 22:08

따봉은 공짜다...

굿웨이브_GoodWave | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.08.09 00:54

형 22세기 외계인 인거 알아요

누구라도인정하는미모 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.08.09 07:19

이런 결과물을 현대 미술 작품이라고 하는게 맞는 것 같아요. 매번 감명깊게 잘 보고 있습니다. 감사합니다.

Harugraphy | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.08.09 18:02
Harugraphy

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다~^^

레이클레이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.10 17:36

와 멋지네요 영상에도 안 나와서 그러는데 혹시 낚싯줄은 따로 제거하신건가요??

Etta | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.08.10 11:36
Etta

낚싯줄은 레진 속에 그대로 있지만 자세히 안 보면 잘 안 보여요. 정말 감사합니다~^^

레이클레이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.10 17:36
레이클레이

답변 감사드립니다^^

Etta | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.08.11 10:54

저번 꺼도 그렇고.. 이번꺼도 그렇고 진짜 대단하단 말밖에 안나오네요.

루리웹-0368703214 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.08.10 11:40
위로가기
헥토리터 | 추천 14 | 조회 660 | 날짜 19:12
용자고무신 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 14:17
5.11 | 추천 13 | 조회 2424 | 날짜 13:38
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2061 | 날짜 10:15
미놀티안 | 추천 6 | 조회 1050 | 날짜 03:26
루리웹-3641198245 | 추천 5 | 조회 733 | 날짜 03:13
솔스 | 추천 4 | 조회 403 | 날짜 01:08
DUKEINATOR | 추천 5 | 조회 588 | 날짜 00:25
하얀기사 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 6 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 670 | 날짜 2024.04.26
Hoonta | 추천 25 | 조회 2328 | 날짜 2024.04.26
살찐고양이좋아 | 추천 6 | 조회 1478 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 5 | 조회 1083 | 날짜 2024.04.26
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.26
곰나으리 | 추천 43 | 조회 7222 | 날짜 2024.04.26
아약 | 추천 8 | 조회 2616 | 날짜 2024.04.25
잠자고 싶다. | 추천 9 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.25
스위트밥 | 추천 7 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.25
에윤 | 추천 6 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.25
레벨타인 | 추천 12 | 조회 2432 | 날짜 2024.04.25
메이거스의 검 | 추천 13 | 조회 2498 | 날짜 2024.04.25
라프스타G | 추천 11 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.25
레오파드육지거북이 | 추천 4 | 조회 583 | 날짜 2024.04.25
우상숭배자 | 추천 18 | 조회 3170 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 20 | 조회 2497 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 6 | 조회 1622 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST