본문

[기타] 그 코알라

일시 추천 조회 31633 댓글수 22

BEST
일베 새끼들 때문에 코알라보면 자꾸 그분이 생각나고 제가 경상도 사람인데 사투리도 마음대로 사용못하고 여하던 일베 벌레 사이트 빨리 페쇄되야되야지
한국사랑 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.08 14:13
BEST
그래서 어디서 팝니까?
천랑휘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 09:46
BEST
금손ㄷ ㄷ ㄷ
제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.29 10:48
BEST
사람이 다 같을 수 있나요 무신경한 사람 있으면 예민한 사람도 있는거죠 같은 말이라도 듣는 사람에 따라 달리 해석하는게 사람 관계인데... 예민한 사람들은 이렇게라도 배출안하면 병나요
노톰 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.08 22:25
BEST
와우 멋집니다 ㄷㄷㄷ
레이피엘큐트 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.29 19:12
BEST

그래서 어디서 팝니까?

천랑휘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.29 09:46
BEST

금손ㄷ ㄷ ㄷ

제프하네만 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.29 10:48
BEST

와우 멋집니다 ㄷㄷㄷ

레이피엘큐트 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.10.29 19:12

타카라 토미 원형사 분이시군요

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.10.30 00:40

우와아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감탄사가 나오다 말고 웃음이 빵 터져 버리는ㅋㅋㅋ

BeamKnight | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.10.30 01:03
BEST

일베 새끼들 때문에 코알라보면 자꾸 그분이 생각나고 제가 경상도 사람인데 사투리도 마음대로 사용못하고 여하던 일베 벌레 사이트 빨리 페쇄되야되야지

한국사랑 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.08 14:13
한국사랑

님 같은 분들이 괜히 과민 반응하니까 더 난리나는거임. 지금 이 글에서도 굳이 아무도 상관 안하고 있는데 님이 이니시 걸어버리면 난장판 돼버릴거 생각을 못하시나 아님 그걸 원하신건가? 추천 준 분들도 똑같아요.

이치미리 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.08 19:32
BEST
이치미리

사람이 다 같을 수 있나요 무신경한 사람 있으면 예민한 사람도 있는거죠 같은 말이라도 듣는 사람에 따라 달리 해석하는게 사람 관계인데... 예민한 사람들은 이렇게라도 배출안하면 병나요

노톰 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.08 22:25
노톰

?? 그 방출이 다른 사람들한테 기분 나쁠 수도 있다는건 생각 안하시나요? 예민한 분들은 주변에 민폐 끼쳐도 된답니까? 생각을 하고 글을 쓰세요

이치미리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.09 07:30
한국사랑

아....이 덧글만 없었어도 그냥 코알라 이야기만 있었을텐데....

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.11.09 09:32
한국사랑

굳이 이 댓글을,, 라는 생각을 합니다

아이언폴 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.11.09 10:13
한국사랑

코알라랑 일베랑 뭐 있어요???

Fenomeno | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.11.09 11:08
한국사랑

그거 국정원 의뢰작임 ㅋㅋㅋ

피둘스틱 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.09 12:10
이치미리

내가 일베 사이트 욕하면 기분이 나쁜수도 있는 벌레가 있겠지라고 생각은 했지만 정말 나올줄은 ......... 나는 그냥 저 귀염운 코알라를 그냥 코알라로 보고싶을뿐입니다.

한국사랑 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.09 18:51
이치미리

생각하고 글을 쓰라뇨? 사람마다 생각이 다르다는 내용을 굳이 고민까지 해야하며 쓸 내용인가요? 매사에 그렇게 공격적이시면 피곤하지 않으세요?

노톰 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.03.10 00:00

람쥐썬더!!!!!

복았잡 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.11.08 15:01

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만드신 것들이 하나같이 뿜게 만드는 매력이 있네요

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.11.08 15:06

네이버에 찰버 검색하니까 판매 나오네영 ㅋㅋ

영혼탈곡기 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.11.08 17:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

공포의 유칼립투스

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.11.09 10:53

입에서 유칼립투스 떨어진 게 절묘하죠ㅋㅋㅋㅋ

티리프 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.11.09 11:04

이분 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는 루리웹 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.11.09 15:23

ㄻ..... 라무?

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.09 16:06
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 16:57
베지타맥스 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 16:03
엄강쇠87 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 16:02
제니 웨이크먼 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 13:58
망할놈의세상 | 추천 8 | 조회 1183 | 날짜 11:59
Berserker Suite | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 11:44
ErhuMaster | 추천 52 | 조회 4564 | 날짜 11:18
大神氷菓 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 10:47
연금술사~ | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 10:45
제6천마왕 | 추천 8 | 조회 1031 | 날짜 03:17
쵸루 | 추천 22 | 조회 3017 | 날짜 01:42
한탄의눈 | 추천 28 | 조회 6516 | 날짜 00:46
솔스 | 추천 6 | 조회 728 | 날짜 00:04
꽃숙자 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.27
연금술사~ | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.04.27
바람의로니 | 추천 5 | 조회 987 | 날짜 2024.04.27
헥토리터 | 추천 33 | 조회 2382 | 날짜 2024.04.27
용자고무신 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.04.27
5.11 | 추천 14 | 조회 3169 | 날짜 2024.04.27
연방의하얀악마 | 추천 11 | 조회 2740 | 날짜 2024.04.27
미놀티안 | 추천 7 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3641198245 | 추천 8 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.27
솔스 | 추천 4 | 조회 675 | 날짜 2024.04.27
DUKEINATOR | 추천 7 | 조회 949 | 날짜 2024.04.27
하얀기사 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2024.04.26
21. Pirlo | 추천 8 | 조회 1330 | 날짜 2024.04.26
darkprison | 추천 3 | 조회 631 | 날짜 2024.04.26
대 성 | 추천 4 | 조회 881 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST